Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 41 из 636 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 12710
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Моя соба от такой методики сама бы домой убежала)))
    Странно... Моя нет, хвост не поджимала когда видела замах во время атаки и хорошо рукав кусала.Даже во время нанесения удара по холке

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Странно... Моя нет, хвост не поджимала когда видела замах во время атаки и хорошо рукав кусала.Даже во время нанесения удара по холке
    Созрел вопрос. А как она у тебя хвост поджимает?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос. А как она у тебя хвост поджимает?
    Я про Фаню Колка рукав то увидела в 2 года, и долго гавкала просто на фигуранта и не понимала что можно кусать!Потом таки да поняла А при хлысте она пыталас его(хлыст) укусит и все

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Будулай 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я часто посещаю разные форумы, однако, одесский форум по дрессировке собак это явление особенное.
    Так как, человек, задавший вопрос не получит здесь адекватного ответа – нарвётся на шквал рекламы и не суразици идущей от нескольких человек, которые видимо не имея иных забот сутками сидят в нэте.
    Я имею введу конкретных людей, а именно, "дрессировщиков" Марсел (он же Гена Чугуев), Ивка ( она же Марина) и их ближайшие соратники, чьи фото они любезно выставили для обозрения на данном форуме, (правда какое они имеют отношение к дрессировке я не пойму), но об этом позже.
    Ребята попуститесь!!! Вы убедили всех в том, что вы действительно профессионалы в обливании людей грязью( склочники и популисты).
    Так с самого начала этого форума вы только тем и занимаетесь, что обливаете кого-то грязью. Вы не ведёте дискуссий на профессиональном уровне, вы можете сказать что мы дрессируем мягко "с помощью котлеты", а все остальные жестко, и т д.
    Вы превратили форум в помойную яму, прославляете свою "славную" команду возводя себя до уровня касты избранных. Вы ставите себя выше всех.
    Слава вам!
    Так держать!!!
    P.S Ненавижу несправедливость!!!
    Что это было? А когда будет "но об этом позже." (цитата) ???
    Прикольная провокация! Давно не гавкались на этой ветке!
    Но никто не среагировал! Браво! - всех больше заинтересовал вопрос что такое стогач и хлыст!

5. Вверх #805

Кусачка 8 мес.

6. Вверх #806
    С хлыстом вообще надо очень осторожно.. Моя Герка хоть и работает на защите на "ура", а от хлыста уворачивалась: )) Не знаю, что это значит, атаковать - атаковала, но уворачивалась, крутилась и прыгала аки коза Не понравилось ей с хлыстом, короче

А на защите по ИПО как прошла? Вы же с нормативом (я не ошибаюсь) ?

7. Вверх #807

Кусачка 8 мес.
    Это Губин? Или я обозналась?

8. Вверх #808
    Обознались

9. Вверх #809
    Обознались
    А похож!
    Павел Губин и босеронка Глаша

ЗЫ Губин приезжал работать на Украину - думала - вот людям повезло потренироваться с ним! ХотелосЯ позавидовать
    Последний раз редактировалось Al-Be; 23.01.2010 в 00:32.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    А на защите по ИПО как прошла? Вы же с нормативом (я не ошибаюсь) ?
    Она у меня отлично на защите работает. Вот потеплеет, пойдем дальше заниматься, можете прийти посмотреть.
    Это я вас видела сегодня утром в сквере.. по дороге к Среднефонтанской (забыла как улица называется: ))) Или у нас еще один босерон в Одессе завелся?

11. Вверх #811
    По нашему хвосту тоже все видно: )))
    Изображения

12. Вверх #812
    А похож!
    Павел Губин и босеронка Глаша
    ЗЫ Губин приезжал работать на Украину - думала - вот людям повезло потренироваться с ним! ХотелосЯ позавидовать [/QUOTE]

Нам его кажется Валерием представили Кусалис 2 раза у него

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Na-Na

Нам его кажется Валерием представили Кусалис 2 раза у него
    Значит, Губин!!!!!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Значит, Губин!!!!!
    Значит да, сейчас уже не спрошу...умер наш руководитель породы...

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Ребята! Назрел вопрос на тему дрессировки.
    Ситуация следующая.
    Вчера на прогулке соба хорошо слушался, выполнял все команды. Когда был на поводке, даже почти не обращал внимание на мелкие раздражители, которые чуть ли не цеплялись ему на ноги... Без поводка гуляли подальше от цивилизации. И вот в чатном доме метров 250-300 (далеко!) от нас залаяла собака. Всё! Мой пёс оглох (какое там "Ко мне"?!!) и помчался сломя голову к этой собаке. Благо собака была за забором и всё это происходило не на улице, а со стороны полей. Добежав до забора, мой оболтус резко развернулся и галопом помчался ко мне...
    Вопрос: какой должна была быть моя реакция?.. С одной стороны - мой пёс "имел меня в виду", когда я орала "Ко мне". С другой стороны - он примчался ко мне с огромной радостью...
    Я просто взяла его на поводок и мы пошли домой, хотя могли бы ещё погулять. Но как дать ему знать, что он сделал плохо?
    Спасибо!

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Мне тоже интересно. И у меня такое было, я свою пожурила, она уши прижала, и тут же все до фени.

17. Вверх #817
    Обычно делаю точно так же, беру на поводок, правда выговариваю при этом предложениями с ключевыми словами: " Гере нужна была кошка? Гера не хотела играть в мячик. Значит Гера идет домой" Кто-то может посмеяться, но я вижу, что она понимает. Домой, мячик, кошка - понимает 100%-но. И с тех пор больше она за кошкой пока во время игры в мячик не убегала.
    А однажды она рванула к дворнягам на школьном. Дело было еще пару лет назад. Я вообще потеряла ее из виду и просто не знала где она.. Когда вернулась, я ее прогоняла "жить с дворнягами". Так и шли до самого выхода с поля, я впереди, Гера сзади с виноватым видом на дистанции.. Потом конечно забрала ее на поводок. Только в тот раз я команды "ко мне" не давала.
    Мне кажется, вы сделали абсолютно правильно. Нельзя наказывать собаку после команды "ко мне", как бы не хотелось этого сделать. Вообще, лучше заменять ее в таких случаях командой "рядом", она более жесткая, после нее можно немного наказать..

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Белый медведь, Вы сделали забег на 300 м , а мы таким образом случалось и, думаю, будет случаться, бегаем на несколько км в поле, причем Когда возвращается с виноватым видом, еле ноги волочит. Не наказываю, потому что знаю, больше не подйдет, беру на поводок-выговариваю свое Ф.Но в следующий раз может повториться, что меня оооочень не устраивает
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Пару раз у нас такое было. Я просто пряталась от него (но старалась его видеть) и ждала, пока найдёт. Он переживает (это видно), когда находит - радуется, потом какое-то время далеко не уходит от меня. Правда, это происходило там, где никого (90%) не было. Но в последнем случае дело было возле частных домов. И я побоялась, что мой оболтус побежит меня искать по дворам. Поэтому стояла и ждала, пока он одумается. Но всё-таки хотелось бы ему как-то "втемяшить", что он не прав. По дороге домой я ему твердила это. И кажется, он понимал. Но боюсь, что такое ещё повторится не раз.

20. Вверх #820
    Она у меня отлично на защите работает. Вот потеплеет, пойдем дальше заниматься, можете прийти посмотреть.
    Это я вас видела сегодня утром в сквере.. по дороге к Среднефонтанской (забыла как улица называется: ))) Или у нас еще один босерон в Одессе завелся?
    В сквере или на старом еврейском кладбище? если на кладище - это мы Мы там часто гуляет - одно из мест в городе, где можно свободно побегать и никого не сожрать. Да и рядышком живем.

Ответить в теме
Страница 41 из 636 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права