| ||
Тема: Украина - Россия
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы уж если цитируете диалог, то давайте с самого начала. А то я тоже могу такой умницей быть - с середины цитаты выдергивать. Диалог начался с того, что России что-то там уже посливали. Вот я и говорю - что продали России-то? Или вся вонь только вокруг АРЕНДЫ территории в Крыму? Если да, то скажите спасибо Тимошенко. Если бы она Путину еще раньше (в 2005) не обещала продлить аренду, то с Януковичем бы вопрос такой даже не возник. Эта мошенница дала зеленый свет подобным предложениям - вот теперь на нее и пеняйте.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Повторяю в третий раз. Помимо продления срока аренды ЧФ в обмен на скидку:
- слияние и поглощение российской авиапромышленностью украинской;
- аналогичное предложение готовится по Нафтогазу - Газпрому.
- аналогичное предложение готовится по НАЭК "Энергоатом" - Росатом.
Во всех трех случаях доля украинской стороны в объединенных корпорациях - не более 5%.
по-поводу выделенного. Самому не смешно - Первый клан сделал один шаг в сторону здоровых экономических отношений (без примеси политики) ? Один клан сделал все возможное ( в смысле - специально поднял вонь вокруг газа с целью взвинтить на него цены) с одной единственной политической целью - перекрыть кислород второму клану, для которого с его промышленными производствами подъем цен на газ - удавка. Вот такая вот "здоровая экономическая" составляющая.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Такие шаги с кандачка (без согласования одного клана с другим не делаются, слишком влияют они на всю Украину).
Я думаю, что без тогдашнего повышения цены на газ Украина не оказалась бы в таком глубоком кризисе, да и Янукович (вероятнее всего) президентом не смог бы стать...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тимошенко - лучший друг России... никто так не помогал ей финансово )))
Социальные закладки