Тема: Помощь опекунам с Варненской

Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1442
  1. Вверх #801
    Скорая помощь форума
    Вечер добрый всем!
    Оксаночка, Инна - спасибо ОГРОМНОЕ, что пришли к собачкам и выкупали их, это огромная помощь, они совсем иначе выглядят и чувствуют себя.
    Я записала Чернушку в Красный Лис на осмотр к Кристине Задорожной на четверг, на 12 часов, Лена с соседкой попробуют ее туда отвести.
    Забрала две прививки от Тани Норуси из клиники и еще две привезла Саша chuvachka. Мы привили еще четырех котеек - всего 6 сейчас привиты.
    Нашли машину за 600 гривен - повезет знакомый Лены, она поедет как сопровождающая. Я дала 200, Саша chuvachka 100 и 300 Даша Маслова с подругой Ольгой. Итак - транспорт ЕСТЬ!
    В пятницу мы с Майей Марлен перевозим Джека и Серую к Лоре Никитиной маме в Шабо вместе с мешком корма.
    Хотим также завезти к Наташе Мунмаус Катю (мы раздобыли еще одну клетку).
    Завтра собираюсь идти за средством от блох - предлагайте варианты.
    Котятам точно возьму Стронгхолд, пипетку на взрослую кошку и поделю пополам, будет для них хорошо.
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи на покупку препаратов, я выдохлась
    Еще нужны будут деньги на лечение Чернушки.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #802
    Скорая помощь форума
    Рыжая (привили сегодня)

Одного из котиков, черного и пушистого, забрала соседка со второго этажа.
    Итого у нас 7 кошек на пристройство, 2 собаки и двое котят.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Юлечка, я хотела сегодня взять чистотел для собак, но решила не спешить, все равно еще 3 дня желательно не обрабатывать после купания. А когда увидели спинку Чернушки....тут действительно лучше послушать К.Н. Возможно ей стронхолд и пропишут.

Могу разбросать немного постов с просьбой помочь на покупку 2 пипеток стронхолда и на прием. Примерно на 1000 грн. Реквизиты чьей карточки указать ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Девочки. Сходил муж мой сегодня с Пушоней к ветеринару. Собственно без особых жалоб, разве что глаза и нос подкисали, да на шее расчесы. В результате мы начинаем лечение блох и ушного клеща ((. В целом кот здоровый, с отличной шерстью - это слова доктора. Так что даже не знаю - может есть смысл и остальным общий осмотр устроить?
    Имхо.
    Блохи у всех. Клещ скорее всего тоже, если есть у одного. Т.е. блохогонку лучше брать такую, которая и от ушного клеща действует. Может быть действительно взять большой Стронгхолд, как Алена Алео предлагала, и поделить по весу. Если там коты не сильно крупные, и Пушоня не считается, то должно хватить на всех.

Если у Перса вирусняка нет, то вероятнее всего его нет и у других. Может быть герпевирус, но то уже такое... не самое ужасное, что может быть.
    Обследовать сейчас на наличие/отсутствие хрони внутренних органов, если нет явных причин для беспокойства, тоже, имхо, бесполезно. (Да и не потянем ) Потому что даже анализы, после питания дешевыми кормами и хз чем во дворе, да еще и на фоне стресса - малоинформативны.

Имхо, блошить, разбирать по кураторам и перредержкам, и там уже разбираться с каждым в отдельности

Хотим также завезти к Наташе Мунмаус Катю (мы раздобыли еще одну клетку).
    Клетку не надо. Место будет к субботе, в субботу и далее могу принять).

Девочки-мальчики, а вам не кажется, что нам необходимо создать резервный фонд для, так сказать, "баппкиных квартир"? Это определение ни в коей мере не относится к И.М. и Лене, но проблемы-то все равно те же: срочная обработка, срочные прививки, лечение самых больных, корм для много хвостов, передержки... Мы регулярно сталкиваемся с такими ситуациями. В прошлом году тоже было. В этом есть и еще намечается...(((
    Тут, слава богу, еще не стоит вопрос стерилизации... уже легче.
    Так вот, в таких случаях надо сразу МНОГО всего, и все надо СРОЧНО. При том нет кровишши (это хорошо), => быстро и много не накидают (это хуже...)
    Можно было бы собирать понемногу денежку на такие оказии - с выставок и других мероприятий, например. Может быть, неиспользованные остатки от каких-то сборов. Ну и так кто-то копеечку кинет. И тратить сугубо на разгребание сборищ хвостов целевым образом, ни на что другое..
    Потому что реально это тяжело, найти быстро и много, когда вроде бы непосредственной угрозы жизни нет.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.06.2016 в 21:02.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #805
    Скорая помощь форума
    Я тоже за Стронгхолд, девочки. Именно потому, что он уберет не только блох, но и клеща.
    Тогда вопрос к Алене ALEO - Аленочка, посчитайте мне, сколько нужно пипеток на 6 котов и двух котят и как их делить.
    Вопрос к Наташе Мунмаус - примешь нас с Катей в пятницу ( клетка с нас?)

6. Вверх #806
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юлечка, я хотела сегодня взять чистотел для собак, но решила не спешить, все равно еще 3 дня желательно не обрабатывать после купания. А когда увидели спинку Чернушки....тут действительно лучше послушать К.Н. Возможно ей стронхолд и пропишут.

Могу разбросать немного постов с просьбой помочь на покупку 2 пипеток стронхолда и на прием. Примерно на 1000 грн. Реквизиты чьей карточки указать ?
    Оксаночка - твое мнение как собачника по Чернушке? Как думаешь - как правильно ее пристраивать вообще?
    ИМХО - на текущий момент именно Чернушка самая сложная у нас. потому что во -первых лечить, во - вторых - возраст. В третьих - сильно скучает.

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Итого у нас 7 кошек на пристройство, 2 собаки и двое котят.
    Юля, давайте уточнимся. У меня на ОЛХ восемь.
    Перс Пушок
    Рыжуха
    Катя
    Муся
    Серая
    Персиковый котенок
    Джек
    Манюня

Кто уже неактуален?

8. Вверх #808
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Юля, давайте уточнимся. У меня на ОЛХ восемь.
    Перс Пушок
    Рыжуха
    Катя
    Муся
    Серая
    Персиковый котенок
    Джек
    Манюня

Кто уже неактуален?
    Инночка, Мусю (полосато-тигровую) хотят забрать в Котовск вместе с Айной.
    Но пока актуальны все - пристроенной она будет считаться только тогда, когда начнет жить в новом доме.

9. Вверх #809
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Девочки. Сходил муж мой сегодня с Пушоней к ветеринару. Собственно без особых жалоб, разве что глаза и нос подкисали, да на шее расчесы. В результате мы начинаем лечение блох и ушного клеща ((. В целом кот здоровый, с отличной шерстью - это слова доктора. Так что даже не знаю - может есть смысл и остальным общий осмотр устроить?
    Саша, спасибо Вам огромное!!! А как Пушоня вообще себя чувствует и ведет? Вам какая -то помощь нужна?

10. Вверх #810
    Большое сердце
    Я тоже за Стронгхолд, девочки. Именно потому, что он уберет не только блох, но и клеща.
    Тогда вопрос к Алене ALEO - Аленочка, посчитайте мне, сколько нужно пипеток на 6 котов и двух котят и как их делить.
    имеет смысл брать собачий стронгхолд на всех ( от 20 до 40кг) иначе можно разорится. в последние 2 года так обрабатываю своих подобранцев и домашних. все совершенно отлично
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #811
    Оксаночка - твое мнение как собачника по Чернушке? Как думаешь - как правильно ее пристраивать вообще?
    ИМХО - на текущий момент именно Чернушка самая сложная у нас. потому что во -первых лечить, во - вторых - возраст. В третьих - сильно скучает.
    Юлечка, хотела написать, но смысл сыпать соль на раны((( Чернушка очень привязана к Айне. Просто нереально. Так она злюка и таки цапнула, но зубы у нее , конечно, уже не те , потому вообще не больно. Но как она бежала, чтобы успокоить Айну. Вылизывала, прижалась к ней. С ней она добрейшая нежная собака.
    Но вариантов совместного пристройства.... (((
    Весь вечер думаю о Чернушке. Мне кажется, что ее можно "разговорить", но не она должна быть ориентирована на человека, а человек на нее. Я не представляю таких ПХ. Видимо единственный выход - создавать по ней отдельную тему, сбрасываться и искать пожизненную передержку. Но люди должны быть проверенные , конечно.
    И сильно ее здоровье беспокоит - малейшее прикосновение к попе и она ножах((
    Ушки обработали ей и Айне Оттифри, но нормально почистить не вышло, к сожалению : тоже беспокоит ее правое

12. Вверх #812
    Котов взвесить реально? Могу дать напольные электронные весы. Берешь кота на руки, взвешиваешься с ним и без него.
    Стронгхолд для собак от 20 до 40 кг 1 ампула. Взвесите - посчитаю, кому сколько мл надо. Делить лучше инсулинкой со съемной иголкой. Посмотрю, может у меня завалялась.
    КЛЕТКА НЕ НАДО. Уже написала. Лучше в субботу, но если критична пятница, то постараюсь принять в пятницу, но только вечером после 19 ч

13. Вверх #813
    Чью карточку можно указать ?

Одесса !!! на безденежье....все выдохлись. На этом фоне покупка стронхолда - финансовая катастрофа. Волонтеры прилагают максимум усилий, чтобы в рекордно короткие сроки отправить на передержки/пристроить как можно больше хвостиков - речь о животных, которые остались никому не нужными после смерти своей спасительницы https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1823%2Fall . Но перед отправкой собак и кошек нужно обработать - у них блохи и есть подозрение на клещ. Решили купить 2 пипетки стронхолда для собак весом до 40 кг и поделить на 2 собак , 7 кошек и 2 котят подростков.
    Если ты сможешь помочь нам приобрести этот препарат, то его можно будет оставить в клинике "Красный Лис" для животных Ирины Михайловны. Еще вырисовалась проблема сегодня во время купания - у Чернушки проблемы с ушами и беспокоит ее что-то в районе хвостика. Так же будем очень благодарны, если ты сможешь оставить в той же клинике предоплату для Чернушки .
    Либо можно перевести средства пересылать ......... Ориентировочная сумма сбора 1000 грн.
    Финансовый отчет будет на моей странице ВК и в темке хвостиков на Одесском форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=433816

14. Вверх #814
    С Мусей поняла.

Теперь по пиару. На данный момент абсолютно все животные пиарятся на номер Лены. С 10 июля он станет неактуальным. Часть животных до этого момента поменяют куратора и будет необходимость сменить контактные данные. Пожалуйста, если решите пиарить животное от себя, сообшите в теме или мне в личку, чтобы не было неприятных казусов.
    Особо прошу сообщить тех, кто захочет пиарить Пушка, Катю и Рыжуху. Они стоят в топе и надо обдумать, как сменить тел. при необходимости.

15. Вверх #815
    С Мусей поняла.

Теперь по пиару. На данный момент абсолютно все животные пиарятся на номер Лены. С 10 июля он станет неактуальным. Часть животных до этого момента поменяют куратора и будет необходимость сменить контактные данные. Пожалуйста, если решите пиарить животное от себя, сообшите в теме или мне в личку, чтобы не было неприятных казусов.
    Особо прошу сообщить тех, кто захочет пиарить Пушка, Катю и Рыжуху. Они стоят в топе и надо обдумать, как сменить тел. при необходимости.
    До которого числа они в топе?

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    До которого числа они в топе?
    Не знаю. Оплачивала не я.

17. Вверх #817
    Скорая помощь форума
    С Мусей поняла.

У Лены телефон останется с собой и после 10 июля. Я попрошу ее давать всем звонящий пока мой номер, а там уже будем думать.

18. Вверх #818
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Котов взвесить реально? Могу дать напольные электронные весы. Берешь кота на руки, взвешиваешься с ним и без него.
    Стронгхолд для собак от 20 до 40 кг 1 ампула. Взвесите - посчитаю, кому сколько мл надо. Делить лучше инсулинкой со съемной иголкой. Посмотрю, может у меня завалялась.
    КЛЕТКА НЕ НАДО. Уже написала. Лучше в субботу, но если критична пятница, то постараюсь принять в пятницу, но только вечером после 19 ч
    Котов взвесить реально, весы у меня есть. Но они все весом 3-4 кг ( до четырех), я ж их прививала и на руках держала. А в данном вопросе опыт есть

19. Вверх #819
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юлечка, хотела написать, но смысл сыпать соль на раны((( Чернушка очень привязана к Айне. Просто нереально. Так она злюка и таки цапнула, но зубы у нее , конечно, уже не те , потому вообще не больно. Но как она бежала, чтобы успокоить Айну. Вылизывала, прижалась к ней. С ней она добрейшая нежная собака.
    Но вариантов совместного пристройства.... (((
    Весь вечер думаю о Чернушке. Мне кажется, что ее можно "разговорить", но не она должна быть ориентирована на человека, а человек на нее. Я не представляю таких ПХ. Видимо единственный выход - создавать по ней отдельную тему, сбрасываться и искать пожизненную передержку. Но люди должны быть проверенные , конечно.
    И сильно ее здоровье беспокоит - малейшее прикосновение к попе и она ножах((
    Ушки обработали ей и Айне Оттифри, но нормально почистить не вышло, к сожалению : тоже беспокоит ее правое
    Ох, Оксаночка....и я об этом. Айна моложе, и хоть ей тоже нелегко, но видно, что при ласковом и добром хозяине она адаптируется и привыкнет.
    А вот Чернушка - это боль. Пока вижу такой путь - осмотр в клинике, лечение, поиск передержки и оплаты за нее ( нужно искать финансовых сокураторов). И все таки пиар наверное с упором на ее грустную историю, может быть какое-то доброе сердце проникнется ее судьбой и возьмет, чтобы любить и обеспечить достойную старость.

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, простите снова за 5 копеек...
    Думаю, что не стоит разъединить двух собачек - они очень привязаны друг к другу, да и возраст у них уже приличный...
    Как мне кажется, тут есть два варианта: либо переговорить с той женщиной из Котрвска еще раз и предложить ей взять двоих собак (БЕЗ кошек), объяснив почему. Ну, а если она откажется, то тогда второй вариант - искать пожизненную передержку до двоих... Задание, конечно, непростое... но, думаю, реальное, только время на поиски надо... возможно, кто-то в пригороде смог бы их двоих взять в частный дом... ведь были же передержки за городом?
    Иначе, я просто не представляю, КАК эти собаки (помимо смерти любимой хозяйки) перенесут еще и разлуки друг с другом????

Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права