|
Только с моря. 10 ст. Б.Фонтана. Вода теплая,градусов 20,слоями (как писалось выше),но грязная..даже подальше от берега на поверхности много водорослей,перьев птиц,а на берегу к тому же и мусор (эх,люди...)
Лузановка---водичка СУПЕР! градусов 20 минимум. относительно "не грязная". во всяком случае бывает хуже...![]()
согласен, водичка замечательная! вот только вернулся
немного мутновата, но дно видно=)
Все что не убивает делает нас сильней...
в прошлом году был на Дельфине - молре в часов 5 залило весь пляж...мы еще смеялись над другом - натовская лодка всплыла...
в 2005 в конце апреля уже около 18-19,купатся мона и до начала октября погодка стояла,вот это лето,эх...
Вчера побывала на море. Восторг! Дождь, ночь, на море штиль, тишина... И только звук моря и дождя. А ты где-то между ними. И так хорошо, и тихо и спокойно...
А так было на море в дождь около 8 утра. Свежесть, рыбки маленькие плавают лениво так, и множество красивых кругов от дождя на спокойной воде...
Кто знает, а вода на море сейчас холодная?
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Бульба Сумкин
Angel Fly
давайте, что бы небыло взаимных претензий, с градусами рядом писать место измерения воды)) это пожелание для всех.
Вот именноНа 10-й Фонтана вода очень даже купабельная. Я бы даже сказала - зайти можно без содроганий (т.к. я в градусах не разбираюсь). Только мутная, дрянь там всякая - перья, пенка, водоросли. И мутные участки перемежаются чистыми, в них вода холоднее.
Я задала вопрос, мне ответили 20 22 и пошла на море! И не сколечки не пожалела так как на 16 фонтана, вода на самом деле была очень теплая, купались мы с ребенком до 10ти вечера из воды не вылазили!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
Чкаловский - вода 20-21, людей много, купаются все, следовательно загрязненность в наличии, но если заплыть за волнолом... кайф!!
Социальные закладки