[QUOTE=СТАВР;5725063]Конечно не слышно, интернет на Вильямса 59К только в виде витой пары в квартире присутствует
Итак, Вы хотели новости, получайте.
- Начали гнать 9 этаж 3-го дома. Гнать и в прямом и переносном смысле. Как и раньше плиты ложат на свежую кладку, стены из-за этого будут играть однозначно.
- Кирпич, плиты, бетон подвозят постоянно, крановщица вкалывает как лошадь. Это хорошо, т.к. из окна видно "Золотой берег" где краны стоят.
- Жильцы активно делают ремонты, но таскать приходится с бетонки, кто руками, кто тачкой. В первом доме бордюр сделан так, что не заедешь, а во 2 дом дорогу закрыли блоками и никого не пускают.
- Отдельная история про "друга человека" Людвиговну. У товарища борзометр зашкаливает, видимо под крылышком киктенка вольготно себя чуствует.
Воды не было 2 недели, сама не пришла разобраться, отправляла искать местного сантехника.
Когда я обратился по телефону к ней по поводу электричества (выбивал автомат на площадке), она сказала что в отпуске до среды, на мой вопрос, что же делать, она ответила что "это мои проблемы".
Вопрос как бы не в автомате, за державу обидно, не должен себе человек позволять так общаться с клиентами. Я не к ней домой за солью пришел, это ее работа. Ничего, с этим попозже разберемся.
- Электрик Николай уже не работает, причину не знаю.
- Стоянка потихоньку заполняется, видел, что из машин водители уходят в 59Д, видать им тоже места попродавали.
Ну пока все.[/QU Нам нужно напомнить Людвиговне что они обслуживаюший персонал.чтобы они не забывались
Социальные закладки