Успешный, это с медалями "за отвагу"?![]()
Успешный, это с медалями "за отвагу"?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это ни где не написано, это не начинается после начала отношений, заключения брака и пр.
Это просто есть, либо этого нет.
За другого это одно, а вместе с другим, это другое.Каждому человеку дана жизнь,и она дана не для того,чтоб проживать ее за другого человека.
В паре каждый должен иметь свои границы,тогда это отношения двух свободных людей.
Совместная жизнь, уже исключает понятие свободы, в какой то мере.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Фаина Раневская
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
т.е. те,кто на дожил еще золотой свадьбы,права слова не имеют?!
еще раз повторюсь...никому свое мнение не навязываю,но для меня свобода-это возможность жить с тем,кого я действително люблю...кого ценю за душвные качества,а не за величину банковского счета и наличие прочих маериальных благ...
свобода-это совместная жизнь не по залету,не от того,что "больше никто не предлагает,а семьи хочется",не попытка сохранения отношний только потому,что есть страх одиночества...
свобода для меня-это отношения с тем,с кем мне хорошо...невзирая на лица и регалии...
а самоутверждение,заключающееся в скакании по чужим койкам, лозунг:"я свободен,я ничей"....это удел слабых,сирых и убогих...которым неведомо и неподвласно ощущение настоящей свободы...
Последний раз редактировалось турандот; 13.02.2011 в 21:26.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Алмазная мысль! Во всех отношениях. Вот оно точное определение этой свободы.
Лаконично и метко. В этой теме многие не понимают, о какой свободе идёт речь.
О той, которую они могут позволить себе или о той, которую они могут даровать своей паре.
У многих от этого в голове невесёлый винегрет из мрачных картин на тему супружеской измены.
В бОльшей мере это происходит из-за перевеса в сторону трепетного гиперсамолюбия.
PS:
И почему-то я более, чем уверен, что как раз именно эти люди и не побрезгуют адюльтером.
Просто из горячей любви к себе )
Немо, тема завелась в таком ключе, в том ключе и обсуждаем.
Хотя для меня, свобода в отношениях - это НЕ шмонание моих вещей, моего телефона и почты. Не заглядывание в мой комп через плечо, когда я на форуме, отпускание меня на девичники и даже на выходные с подругой. Не допытывание меня где была, и отсутствие буйной ревности.
Я даю гарантию, что все то же самое могу дать партнеру.
Только в таких отношениях я ощущаю гармонию. Я могу быть собой, мне тепло и уютно. Не терплю давления, контроля и указивок. И сама не давлю, не контролирую и т.д.
Насчет секса... не зациклена, к походам не склонна. Если случиться у него или у меня..ну, так тому и быть, пусть только случиться разово, и лучше не ставить об этом в известность. Если в отношениях ничего не изменилось, значит, и не было измены.
Я не знаю, это свободные отношения или как?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Чойто мне брезгливо... Хотя, если бы это было моим с супругом жизненным кредо, то было бы наверное прикольно обсуждать это друг с другом...
А их никто и не сравнивает, их смешиваютнаивно полагая, что машу каслом не испортить
Одно из двух: либо я гениальна, либо у меня не спрашивают разрешения на недержание
В возрасте "через 30-40 лет" человеку точно не нужна никакая свобода, ему нужна собственная нужность другим людям, особенно своим близкимИ б...дуны, как правило, к старости остаются в положении "я свободен - я ничей", что в данном возрасте для них грустно...
Не стоит судить о чужих переживаниях, опираясь на своё мировоззрение и мироощущение.
Вполне возможно, что слово "измена" вызывает страх только у Вас. У меня, к примеру, это слово
ассоциируется только с глупым лицом говорящего об измене. И ещё почему-то сразу возникают
ассоциации с изменниками родины и ничего, кроме улыбки не вызывают.
Человек спросил, я ответила. Одна из причин нежелания знать о личной жизни партнёра - это страх потери любимого. Я опираюсь на мировой опыт, слышали о таком?
Свободные отношения - это полноценное доверие другому. Я тебе доверяю. И всё. Без всяких условий "не делай того, не делай этого". Я просто доверяю. Я знаю, ты мне не желаешь зла. И я не желаю его тебе. Доверяй мне без страха упрёка.
Нет, не слышал. Могу поверить на слово, конечно, но значит я не вписываюсь в программу мирового опыта.
Мне просто не совсем родным кажется словосочетание "потеря любимого". Что оно означает? Любимый от
измены умрёт или будет мучим страшными страданиями? Куда он денется? Куда потеряется?
Видите, у меня всё проще и без мирового заговора и тем более, страха и паники )
То есть для вас такие отношения нормальны, я правильно понял?Freeride
Вы согласны что бы ваши мужья - жены, ходили на сторону, спали где и с кем попало, а потом с радостью вам это рассказывали и вы за них были безумно рады , слушая с восторгом в глазах и безумно радуясь вашим свободным отношениям ???
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Вы описали болезненную истерию. Рассказы об адюльтерах (с радостью) - это уже само
по себе из области шизофрении. Я таким не делюсь даже с друзьями. Это моё интимное дело.
Это пределы моей свободы. Вы же не рассказываете в подробностях, как вы романтично
тужитесь сидя на унитазе, или как перевариваете пищу или дрочите, впечатлившись эротическими
изображениями. К чему этот идиотический максимализм?
Послушайте, молодой человек, я вас вроде на исповедь не тяну и рассказывать о своей жизни мне не нужно.
Просто согласно ваших слов, о том что когда есть любовь, то ты отпускаешь своего любимого без горечи и боли, о том что,Я и задал вопрос.Любимый от
измены умрёт или будет мучим страшными страданиями? Куда он денется? Куда потеряется?
Видите, у меня всё проще и без мирового заговора и тем более, страха и паники )
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Социальные закладки