Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 41 из 107 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2123
  1. Вверх #801
    Электроник

Успешный, это с медалями "за отвагу"?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #802
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Нет, скорее медаль "За_мужество"
    Вот дем в тему:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivatori_03.jpg
Просмотров: 31
Размер:	74.3 Кб
ID:	2244644
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Сказочница_74 Посмотреть сообщение
    Можно безумно любить),но не растворяться в этом человеке,не вступать с ним в симбиоз,а жить своей жизнью, тогда нет необходимости делать те или иные действия:"депресия,рыдание,заламывание рук". Важно научиться отпускать.....
    Там где есть своя жизнь, там нет одной жизни.
    Обратите внимание, как некоторые пары говорят, одни говорят мы - наше, другие я - мое. Говорит о многом.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #804

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    -где здесь выдают льготы ветеранам гражданской войны?!
    -какой еще войны?!
    -как какой?! 10 лет гражданского брака!
    народное творчество
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #805
    Где написано,что после начала отношений,заключения брака,два человека должны быть нечтом- ОДНО?
    Это ни где не написано, это не начинается после начала отношений, заключения брака и пр.
    Это просто есть, либо этого нет.

Каждому человеку дана жизнь,и она дана не для того,чтоб проживать ее за другого человека.
    В паре каждый должен иметь свои границы,тогда это отношения двух свободных людей.
    За другого это одно, а вместе с другим, это другое.

Совместная жизнь, уже исключает понятие свободы, в какой то мере.

Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
    Фаина Раневская
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #806

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    в том-то и дело и я бы еще понял, если бы это писали люди, за плечами которых успешный 50-летний брак...)))
    т.е. те,кто на дожил еще золотой свадьбы,права слова не имеют?!

еще раз повторюсь...никому свое мнение не навязываю,но для меня свобода-это возможность жить с тем,кого я действително люблю...кого ценю за душвные качества,а не за величину банковского счета и наличие прочих маериальных благ...
    свобода-это совместная жизнь не по залету,не от того,что "больше никто не предлагает,а семьи хочется",не попытка сохранения отношний только потому,что есть страх одиночества...
    свобода для меня-это отношения с тем,с кем мне хорошо...невзирая на лица и регалии...

а самоутверждение,заключающееся в скакании по чужим койкам, лозунг:"я свободен,я ничей"....это удел слабых,сирых и убогих...которым неведомо и неподвласно ощущение настоящей свободы...
    Последний раз редактировалось турандот; 13.02.2011 в 21:26.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #807
    Вы пытаетесь меня в чем-то убедить?Или успокоить себя?))Не буду меряться с Вами "одноименным органом",по той причине,что у меня его нет))

Freeride у нас с вами совершенно разные взгляды на жизнь,брак и т.д.
    Уважаю Ваше мнение,но остаюсь при своем

Мне бы очень хотелось вернуться к этому вопросу лет этак через тридцать,сорок))и с высоты прожитой жизни попробовать дать оценку тем или иным событиям,поступкам,которые произошли в жизни))
    По моему мы вели диалог на тему.
    Убедить вас, успокоить себя, помилуйте сударыня, вы о чем ?

Разные так разные, нет вопросов.
    Всех благ.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #808
    Старожил форума
    А как по мне,то комфортней разрешить кроликам быть кроликами,и некроликам быть некроликами)

Зачем осуждать других только за то,что такими их сделала природа?)
    Ведь никого силком не привязывают к другому человеку)

Если,что не нравится,всегда есть выбор,как поступить)

И очень важно обратить внимание,прислушаться к себе,осознать кто ты на самом деле,и быть в гармонии с собой).

Алмазная мысль! Во всех отношениях. Вот оно точное определение этой свободы.
    Лаконично и метко. В этой теме многие не понимают, о какой свободе идёт речь.
    О той, которую они могут позволить себе или о той, которую они могут даровать своей паре.
    У многих от этого в голове невесёлый винегрет из мрачных картин на тему супружеской измены.
    В бОльшей мере это происходит из-за перевеса в сторону трепетного гиперсамолюбия.

PS:
    И почему-то я более, чем уверен, что как раз именно эти люди и не побрезгуют адюльтером.
    Просто из горячей любви к себе )

9. Вверх #809
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Алмазная мысль! Во всех отношениях. Вот оно точное определение этой свободы.
    Лаконично и метко. В этой теме многие не понимают, о какой свободе идёт речь.
    О той, которую они могут позволить себе или о той, которую они могут даровать своей паре.
    У многих от этого в голове невесёлый винегрет из мрачных картин на тему супружеской измены.
    В бОльшей мере это происходит из-за перевеса в сторону трепетного гиперсамолюбия.

PS:
    И почему-то я более, чем уверен, что как раз именно эти люди и не побрезгуют адюльтером.
    Просто из горячей любви к себе )
    Немо, тема завелась в таком ключе, в том ключе и обсуждаем.
    Хотя для меня, свобода в отношениях - это НЕ шмонание моих вещей, моего телефона и почты. Не заглядывание в мой комп через плечо, когда я на форуме, отпускание меня на девичники и даже на выходные с подругой. Не допытывание меня где была, и отсутствие буйной ревности.
    Я даю гарантию, что все то же самое могу дать партнеру.
    Только в таких отношениях я ощущаю гармонию. Я могу быть собой, мне тепло и уютно. Не терплю давления, контроля и указивок. И сама не давлю, не контролирую и т.д.
    Насчет секса... не зациклена, к походам не склонна. Если случиться у него или у меня..ну, так тому и быть, пусть только случиться разово, и лучше не ставить об этом в известность. Если в отношениях ничего не изменилось, значит, и не было измены.
    Я не знаю, это свободные отношения или как?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #810
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Немо, тема завелась в таком ключе, в том ключе и обсуждаем.
    Хотя для меня, свобода в отношениях - это НЕ шмонание моих вещей, моего телефона и почты. Не заглядывание в мой комп через плечо, когда я на форуме, отпускание меня на девичники и даже на выходные с подругой. Не допытывание меня где была, и отсутствие буйной ревности.
    Я даю гарантию, что все то же самое могу дать партнеру.
    Только в таких отношениях я ощущаю гармонию. Я могу быть собой, мне тепло и уютно. Не терплю давления, контроля и указивок. И сама не давлю, не контролирую и т.д.
    Насчет секса... не зациклена, к походам не склонна. Если случиться у него или у меня..ну, так тому и быть, пусть только случиться разово, и лучше не ставить об этом в известность. Если в отношениях ничего не изменилось, значит, и не было измены.
    Ну у меня тоже самое, буква в букву. Думаю, что это и есть свободные отношения.

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это панический страх узнать об измене супруга.

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Что то так все радостно про свободу поют.
    Вы согласны что бы ваши мужья - жены, ходили на сторону, спали где и с кем попало, а потом с радостью вам это рассказывали и вы за них были безумно рады , слушая с восторгом в глазах и безумно радуясь вашим свободным отношениям ???
    Чойто мне брезгливо... Хотя, если бы это было моим с супругом жизненным кредо, то было бы наверное прикольно обсуждать это друг с другом...

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Свобода - это категория философии, б.... - категория морали, сравнивать эти два понятия - это как сравнивать горячее с зеленым. Каша в голове неизменно приводит к каше в личной жизни.
    А их никто и не сравнивает, их смешивают наивно полагая, что машу каслом не испортить

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Нет, скорее медаль "За_мужество"
    Вот дем в тему:
    Вложение 2244644
    Одно из двух: либо я гениальна, либо у меня не спрашивают разрешения на недержание

Мне бы очень хотелось вернуться к этому вопросу лет этак через тридцать,сорок))и с высоты прожитой жизни попробовать дать оценку тем или иным событиям,поступкам,которые произошли в жизни))
    В возрасте "через 30-40 лет" человеку точно не нужна никакая свобода, ему нужна собственная нужность другим людям, особенно своим близким И б...дуны, как правило, к старости остаются в положении "я свободен - я ничей", что в данном возрасте для них грустно...

13. Вверх #813
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    т.е. те,кто на дожил еще золотой свадьбы,права слова не имеют?!

еще раз повторюсь...никому свое мнение не навязываю,но для меня свобода-это возможность жить с тем,кого я действително люблю...кого ценю за душвные качества,а не за величину банковского счета и наличие прочих маериальных благ...
    свобода-это совместная жизнь не по залету,не от того,что "больше никто не предлагает,а семьи хочется",не попытка сохранения отношний только потому,что есть страх одиночества...
    свобода для меня-это отношения с тем,с кем мне хорошо...невзирая на лица и регалии...

а самоутверждение,заключающееся в скакании по чужим койкам, лозунг:"я свободен,я ничей"....это удел слабых,сирых и убогих...которым неведомо и неподвласно ощущение настоящей свободы...
    Ну вот видишь
    Раскрыла свое либеральное и беспристрастное отношение во всей красе...))))) дальше даже спорить бессмысленно
    The client is always wrong

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    В возрасте "через 30-40 лет" человеку точно не нужна никакая свобода, ему нужна собственная нужность другим людям, особенно своим близким И б...дуны, как правило, к старости остаются в положении "я свободен - я ничей", что в данном возрасте для них грустно...
    Практически в тему

Когда Фаину Георгиевну спросили какие, по её мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»

( Ф. Раневская )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #815
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от голубой щенок Посмотреть сообщение
    Это панический страх узнать об измене супруга.
    Не стоит судить о чужих переживаниях, опираясь на своё мировоззрение и мироощущение.
    Вполне возможно, что слово "измена" вызывает страх только у Вас. У меня, к примеру, это слово
    ассоциируется только с глупым лицом говорящего об измене. И ещё почему-то сразу возникают
    ассоциации с изменниками родины и ничего, кроме улыбки не вызывают.

16. Вверх #816
    User banned
    Не стоит судить о чужих переживаниях, опираясь на своё мировоззрение и мироощущение.
    Вполне возможно, что слово "измена" вызывает страх только у Вас. У меня, к примеру, это слово
    ассоциируется только с глупым лицом говорящего об измене. И ещё почему-то сразу возникают
    ассоциации с изменниками родины и ничего, кроме улыбки не вызывают.
    Человек спросил, я ответила. Одна из причин нежелания знать о личной жизни партнёра - это страх потери любимого. Я опираюсь на мировой опыт, слышали о таком?

Свободные отношения - это полноценное доверие другому. Я тебе доверяю. И всё. Без всяких условий "не делай того, не делай этого". Я просто доверяю. Я знаю, ты мне не желаешь зла. И я не желаю его тебе. Доверяй мне без страха упрёка.

17. Вверх #817
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от голубой щенок Посмотреть сообщение
    Человек спросил, я ответила. Одна из причин нежелания знать о личной жизни партнёра - это страх потери любимого. Я опираюсь на мировой опыт, слышали о таком?
    Нет, не слышал. Могу поверить на слово, конечно, но значит я не вписываюсь в программу мирового опыта.
    Мне просто не совсем родным кажется словосочетание "потеря любимого". Что оно означает? Любимый от
    измены умрёт или будет мучим страшными страданиями? Куда он денется? Куда потеряется?
    Видите, у меня всё проще и без мирового заговора и тем более, страха и паники )

18. Вверх #818
    Нет, не слышал. Могу поверить на слово, конечно, но значит я не вписываюсь в программу мирового опыта.
    Мне просто не совсем родным кажется словосочетание "потеря любимого". Что оно означает? Любимый от
    измены умрёт или будет мучим страшными страданиями? Куда он денется? Куда потеряется?
    Freeride
    Вы согласны что бы ваши мужья - жены, ходили на сторону, спали где и с кем попало, а потом с радостью вам это рассказывали и вы за них были безумно рады , слушая с восторгом в глазах и безумно радуясь вашим свободным отношениям ???
    То есть для вас такие отношения нормальны, я правильно понял?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #819
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    То есть для вас такие отношения нормальны, я правильно понял?
    Вы описали болезненную истерию. Рассказы об адюльтерах (с радостью) - это уже само
    по себе из области шизофрении. Я таким не делюсь даже с друзьями. Это моё интимное дело.
    Это пределы моей свободы. Вы же не рассказываете в подробностях, как вы романтично
    тужитесь сидя на унитазе, или как перевариваете пищу или дрочите, впечатлившись эротическими
    изображениями. К чему этот идиотический максимализм?

20. Вверх #820
    Вы описали болезненную истерию. Рассказы об адюльтерах (с радостью) - это уже само
    по себе из области шизофрении. Я таким не делюсь даже с друзьями. Это моё интимное дело.
    Это пределы моей свободы. Вы же не рассказываете в подробностях, как вы романтично
    тужитесь сидя на унитазе, или как перевариваете пищу или дрочите, впечатлившись эротическими
    изображениями. К чему этот идиотический максимализм?
    Послушайте, молодой человек, я вас вроде на исповедь не тяну и рассказывать о своей жизни мне не нужно.
    Просто согласно ваших слов, о том что когда есть любовь, то ты отпускаешь своего любимого без горечи и боли, о том что,
    Любимый от
    Я и задал вопрос.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 41 из 107 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права