Тема: Что такое счастье?

Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1458
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Счастья можно добиться кровопусканием, ибо блаженно.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

2. Вверх #802
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Лианирина
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Счастья можно добиться кровопусканием, ибо блаженно.

а что это означает?
    Я знаю, я могу)))

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Просто супер))))
    Я знаю, я могу)))

5. Вверх #805
    just nobody Аватар для Alkatraz
    "Счастье - это не когда получил то, что хотел, а когда хочешь то, что у тебя есть."
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

6. Вверх #806
    User banned
    Не когда много...а когда хватает

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Наконец-то....наконец-то хоть один человек это понял....

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    Наконец-то....наконец-то хоть один человек это понял....
    Счастье...это пункт назначения...это счастье ,которое с тобой всегда...
    Это не исполнение желания...за которым идёт разочарование и поиск нового пути(желания)...

9. Вверх #809
    Новичок
    Внук родился в пять утра!!! Счастье!!!

10. Вверх #810
    Постоялец форума
    Класс! Поздравления с наилучшими пожеланиями!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Creature Посмотреть сообщение
    Внук родился в пять утра!!! Счастье!!!
    Мега)) позитива и веры что все будет супер))
    Я знаю, я могу)))

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для ghostika
    Хочешь быть счастливым - будь им.
    (с) Козьма Прутков.

13. Вверх #813
    С НОВЫМ ГОДОМ!!! С годом позитива, перемен, стремлений, силы, изменений только к лучшему)))Верьте, любите, дерзайте)))
    Я знаю, я могу)))

14. Вверх #814
    С НОВЫМ ГОДОМ!!! СТРЕМЛЕНИЙ, сил, любви, удачи, веры, позитива)))))
    Я знаю, я могу)))

15. Вверх #815
    Sunshine Lady

Smile Счастье - средство передвижения по жизни. Его может выбрать каждый.

Мы уверяем себя, что наша жизнь станет лучше, когда отыщется тот самый/та самая, когда поженимся, когда родится первый ребенок, второй... После, нас расстраивает, что дети слишком малы для одного, для прочего, и думаем, что все изменится, когда они подрастут...

Далее, нас раздражает их отношение, когда они становятся подростками. Уверяем себя, что все придет в норму, когда они повзрослеют. Надеемся, что станем себя чувствовать лучше, когда супруг/супруга решит свои проблемы, когда проведем незабываемые каникулы, когда не должны будем работать или достигнем следующей ступени в карьере...

Но мы НЕ проживаем эту жизнь в данный момент, радуясь ей. Так когда мы будем это делать? Нам всегда нужны трудности любого характера. А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что.

Альфред Соуза говорил: "Нет средства быть счастливым, само счастье - это средство! Следовательно, вкушайте каждый момент вашей жизни, вкушайте вдвойне, так как вы еще можете поделиться этим с дорогим вам человеком, с которым вы бы хотели прожить эти дорогие минуты жизни рука об руку, и помните, что время не ждет!"

И так, не ждите, когда окончите школу, скинете 5 кг или накачаете рельефные бицепсы, когда встретитесь с кем-то воображаемо прекрасным, когда сыграете свадьбу на 300 персон, когда родятся дети, когда они покинут дом. Хватит ждать! Не ждите, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы.

Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
    Счастье можно испытывать везде: можно работать не только ради денег, любить - не в ожидании расставаний и танцевать - не обращая внимания на взгляды. Можно быть счастливым ВСЕГДА. Даже в преодолении трудностей. Потому что и трудности, и приятные сюрпризы - это жизнь. А передвигаться по ней счастливо - ВЫБОР человека.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #816
    Постоялец форума
    На самом деле, быть счастливым человеком достаточно просто.
    Надо жить в ладу с внутренним своим вторым "Я",
    не искать в людях плохие черты характера,
    воспринимать каждый данный нам день с оптимизмом.
    Я в детстве жила, что называется, "от праздника - к празднику" т.е. всегда в ожидании радостных событий: Новый Год, 8 Марта, 1 Мая, день рождения... И они приходили.
    Это не значит, что надо быть от всего "приятно удивлённым", но уметь радоваться за себя и за других, правда, приносит состояние комфорта.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Мы уверяем себя, что наша жизнь станет лучше, когда отыщется тот самый/та самая, когда поженимся, когда родится первый ребенок, второй... После, нас расстраивает, что дети слишком малы для одного, для прочего, и думаем, что все изменится, когда они подрастут...

Далее, нас раздражает их отношение, когда они становятся подростками. Уверяем себя, что все придет в норму, когда они повзрослеют. Надеемся, что станем себя чувствовать лучше, когда супруг/супруга решит свои проблемы, когда проведем незабываемые каникулы, когда не должны будем работать или достигнем следующей ступени в карьере...

Но мы НЕ проживаем эту жизнь в данный момент, радуясь ей. Так когда мы будем это делать? Нам всегда нужны трудности любого характера. А ведь достаточно, принять как данность и решить для себя - быть счастливым, несмотря ни на что.

Альфред Соуза говорил: "Нет средства быть счастливым, само счастье - это средство! Следовательно, вкушайте каждый момент вашей жизни, вкушайте вдвойне, так как вы еще можете поделиться этим с дорогим вам человеком, с которым вы бы хотели прожить эти дорогие минуты жизни рука об руку, и помните, что время не ждет!"

И так, не ждите, когда окончите школу, скинете 5 кг или накачаете рельефные бицепсы, когда встретитесь с кем-то воображаемо прекрасным, когда сыграете свадьбу на 300 персон, когда родятся дети, когда они покинут дом. Хватит ждать! Не ждите, когда начнете работать, когда уйдете на пенсию, когда женитесь, разведетесь. Не ждите вечера пятницы, утра воскресенья, покупки новой машины, новой квартиры. Не ждите весны, лета, осени, зимы.

Минуты счастья - драгоценны, это не конечный пункт путешествия, а само путешествие.
    Счастье можно испытывать везде: можно работать не только ради денег, любить - не в ожидании расставаний и танцевать - не обращая внимания на взгляды. Можно быть счастливым ВСЕГДА. Даже в преодолении трудностей. Потому что и трудности, и приятные сюрпризы - это жизнь. А передвигаться по ней счастливо - ВЫБОР человека.
    Супер, просто супер. Я тут уже подымала тему - тем счастья здесь и сейчас))) Наш мозг воспринимает 7 плюс минус 2 кадра, остальное это прошлое и будушее. Прошлое - наша история, рассказанная самим себе. Хотим, в негативных красках, хотим, со счастливыми эмоциями. Будущее - наши цели и иллюзии. Так давайте не ждать, а делать 7 плюс минус 2 кадра самыми яркими, счастливыи и позитивными)))и жить СЧАСТЛИВО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!! Все, что у нас есть может вызывать счастье)и радость!!!
    Я знаю, я могу)))

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    На самом деле, быть счастливым человеком достаточно просто.
    Надо жить в ладу с внутренним своим вторым "Я",
    не искать в людях плохие черты характера,
    воспринимать каждый данный нам день с оптимизмом.
    Я в детстве жила, что называется, "от праздника - к празднику" т.е. всегда в ожидании радостных событий: Новый Год, 8 Марта, 1 Мая, день рождения... И они приходили.
    Это не значит, что надо быть от всего "приятно удивлённым", но уметь радоваться за себя и за других, правда, приносит состояние комфорта.
    Все отлично, только вторых "Я" намного больше, чем одно) . Там есть дети, родители, контролеры и так далее))))
    Я знаю, я могу)))

19. Вверх #819
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    Все отлично, только вторых "Я" намного больше, чем одно) . Там есть дети, родители, контролеры и так далее))))
    Не-а, второе "Я" - это тоже, что и первое, только "возникает" много, совестит, контролирует, продумывать и анализировать заставляет...
    А дети, родители и весь окружающий люд - это уже внешние источники информации к размышлению.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Не-а, второе "Я" - это тоже, что и первое, только "возникает" много, совестит, контролирует, продумывать и анализировать заставляет...
    А дети, родители и весь окружающий люд - это уже внешние источники информации к размышлению.
    нет внутренних детей родителей имею в виду))))
    Я знаю, я могу)))

Ответить в теме
Страница 41 из 73 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права