Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 41 из 2018 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 40343
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    знаю точно, от чего МОЖЕТ БЫТЬ - спина, шея, гормоны. Если что-то там нарушено - будет ВСД, там пролечено и в порядке - она уходит в туман без звука

есть суперская дыхательная гимнастика для шеи, сначала голова кружится от гимнастики, но потом постепенно все входит в норму и не кружится, и вообще ВСД исчезает ...
    но стоит забросить это делать, возвращается
    У меня ВСД была от шеи - пока не пролечила и вздохи затрудненные и сердцебиения и задыхалась и алкоголь пить не могла и паники были и немели руки-ноги. Шея в порядке - сосуды в порядке в голове, не пережаты, отток крови и ликвора в норме - и все, никаких симптомов. Всем здоровья!
    Life is unbelievable

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня ВСД была от шеи - пока не пролечила и вздохи затрудненные и сердцебиения и задыхалась и алкоголь пить не могла и паники были и немели руки-ноги. Шея в порядке - сосуды в порядке в голове, не пережаты, отток крови и ликвора в норме - и все, никаких симптомов. Всем здоровья!
    Подскажите нам как и где вы лечились?

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Svetik ua
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Да нет, не болит у меня в области сердца, а просто не могу вдохнуть - как бы хочется сделать вдох полной грудью, а не получается.
    У меня тоже так было,не хватает воздуха вдох сделать и левая рука немеет и т.д.Скажу одно-помимо внешних проявлений переживаний,есть и еще на уровне подсознания,более глубокие,вот они то и дают такую картину проявления,когда организм показывает,что не может справиться с нервным напряжением!В такой стадии организм нам сам показывает,на что надо обратить внимание,На следующей стадии,если не последует лечение и освобождение от проблемы-начнет сбиваться какой то орган и в нем начнет образовываться какая нибудь гадость(при этом человек будет совершенно спокоен внешне)типа опухолей и т.д.Все болезни от нервов-не зря так говорили и говорят!
    Умейте радоваться счастью других!!!

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    И подскажите пожалуйста как часто вы делаете коррекцию, или это первый раз?

5. Вверх #805
    Девушки, не занимайтесь самолечением. Это опасно для Вашего здоровья . Особенно - частая коррекция позвоночника у мануального терапевта, у которого образование в лучшем случае среднее медицинское, а часто и этого нет. Проблемы с сосудами шеи и выраженная нестабильность в шейном отделе могут привести к очень серьезным последствиям.
    Последний раз редактировалось Юлий Цезарь; 25.01.2010 в 17:32.

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А себя в качестве врача Вы не предлагаете?

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Тоже долго мучилась ВСД, очень помог человечек с золотыми руками Еще долго, долго буду благодарить... Влад, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А нам не одолжите вашего Влада?..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #809
    Девочки,если вы вылечились от ВСД,поделитесь с нами как вы это сделали,как и у кого лечились,мы ведь тоже хотим быть здоровенькими.

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Подскажите нам как и где вы лечились?
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    И подскажите пожалуйста как часто вы делаете коррекцию, или это первый раз?
    Лечилась я у врача, мануальный терапевт Лилия Валентиновна Бойченюк. Но она пару лет как уехала в Киев и ее в Одессе нет больше((. Но сейчас коррекцию шейного отдела делаю у Коробейникова Юрия Зиновьевича на Троицкой в помещении поликлиники. И массаж обязательно тоже. Все прошло бесследно. Сначала пыталась лечится у невропатологов - безрезультатно, меня еще не пускали на мануальную терапию, говорили - "Ни в коем случае!" Где бы я была сейчас, если бы послушалась, даже страшно себе представить.
    Раньше в курсе лечения коррекция была через деню в течение 20 дней. Сейчас - только по необходимости - но редко. Я зарядку делаю для шеи, на растяжение связок и предотвращение спазмов мышц и блокировок, что приводит ко болям головы и прочим прелестям.
    Life is unbelievable

11. Вверх #811
    Новичок
    У меня дочь,16 лет.Мучается головными болями.Начала ходить к настоящему профи,почувствовала облегчение уже после нескольких сеансов.Спасибо Вам,Влад.Сейас таких специалистов не много,а людей и того меньше.Очень внимателен.Подстраивется и работает для пациента.Ещё раз,Влад,огромное Вам спасибо.

12. Вверх #812
    напишите,пожалуйста координаты Влада,как его найти...

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от BWB Посмотреть сообщение
    У меня дочь,16 лет.Мучается головными болями.Начала ходить к настоящему профи,почувствовала облегчение уже после нескольких сеансов.Спасибо Вам,Влад.Сейас таких специалистов не много,а людей и того меньше.Очень внимателен.Подстраивется и работает для пациента.Ещё раз,Влад,огромное Вам спасибо.
    А Влад сидит в этой теме? Раз вы его тут благодарите. Зачем его здесь благодарить, тут лучше просто написать как его найти , обращаясь к участникам темы.
    Life is unbelievable

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для vishnya
    Но сейчас коррекцию шейного отдела делаю у Коробейникова Юрия Зиновьевича на Троицкой в помещении поликлиники. И массаж обязательно тоже. Все прошло бесследно. Сначала пыталась лечится у невропатологов - безрезультатно, меня еще не пускали на мануальную терапию, говорили - "Ни в коем случае!" Где бы я была сейчас, если бы послушалась, даже страшно себе представить
    Тут каждому свое,мне тоже говорили,что нельзя делать мануальный массаж,но я не слушала и делала со своей шее чудеса у того же Коробейникова.Ничего против него не имею,он хороший специалист,но мне было действительно нельзя и я это поняла очень быстро,после курса массажей у меня начались такие панические атаки на улице,что выйти из дому вот уже 2 года для меня -подвиг.Так что,одному можно шею трогать так активно.,а другому легкий массаж шейно-воротниковой зоны и не более того.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

15. Вверх #815
    Посетитель
    Почитайте.После этой книги,знакомый начал потихоньку справляться с паническими атаками http://www.koob.ru/silove_manicavasagar/

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Я этого человека нашла на форуме, поэтому и благодарю его тут :0 Просто не по наслышке знаю, про ужас под кодовым названием ВСД. Панацеи к сожалению не существует, но мне он очень помог и буду очень рада, если поможет еще кому-то стать здоровым и жизнерадостным Будьте здоровы!!!

17. Вверх #817
    ss20! Лечение будет успешным, если ЭТО происходит с любимым человеком, и от ЭТОГО Вы получаете удовольствие. Перерывы в лечении не желательны! Хотя, некоторым помогает вернувшийся с загула муж и подаренная норковая шуба . Но от нее эффект непродолжительный .
    Последний раз редактировалось Юлий Цезарь; 21.01.2010 в 16:36.

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Юлий Цезарь Посмотреть сообщение
    ss20! Лечение будет успешным, если ЭТО происходит с любимым человеком, и от ЭТОГО Вы получаете удовольствие. Перерывы в лечении не желательны! Хотя, некоторым помогает вернувшийся с загула муж и подаренная норковая шуба . Но от нее эффект непродолжительный .
    ага, вы договоритесь, я вижу, до того, что все ВСД-ники - хронически недо... неудовлетворенные люди. НЕ флудите, плиз , тут

а по поводу лечения - хороший остепат\мануальный терапевт\висцеральный хиропрактик(лечащий руками, то есть) - руками устранит причину ВСД : растяжки, проминания и пр..
    Я тоже это прошла и всё у меня в норме с ЭТИМ вопросом.

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Остеохондроз шейного отдела позвоночника может проявиться специфическим синдромом, который называется синдром позвоночной артерии. Считается, что крючковидные разрастания в области 4-6 шейных позвонков, которые выступают в область межпозвонковых отверстий. Это приводит к раздражению сплетения симпатических нервных волокон и сужению позвоночной артерии. Есть мнения, что сужение позвоночной артерии возникает рефлекторно, в ответ на раздражение симпатических нервных волокон.

Стенозы позвоночной артерии приводят к снижению кровообращения в стволе мозга, мозжечке. Это проявляется головокружением, головными болями в области затылка, шумом в ушах. Все эти симптомы могут усиливаться при движении шеей. Иногда возникают боли в горле, ощущения кома в горле, пульсация в ушах. При сопутствующих невротических расстройствах жалобы пациентов могут быть самыми различными.

Проявлением шейного остеохондроза может быть кардиальный синдром. Он возникает из-за раздражения симпатических нервных волокон, которые идут к сердцу. Появляются боли в области сердца, лопаток, надплечья, шеи. Боли усиливаются при кашле, повороте головы. Если пациент предъявляет такие жалобы, ему необходимо сделать электрокардиограмму и проконсультировать у кардиолога, что бы исключить стенокардию и другие заболевания сердца.

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    знаю точно, от чего МОЖЕТ БЫТЬ - спина, шея, гормоны. Если что-то там нарушено - будет ВСД, там пролечено и в порядке - она уходит в туман без звука

есть суперская дыхательная гимнастика для шеи, сначала голова кружится от гимнастики, но потом постепенно все входит в норму и не кружится, и вообще ВСД исчезает ...
    но стоит забросить это делать, возвращается
    Lady-Bird, из Вашего заключения получается, что причины две: 1. Спина, шея, 2. Гормоны. А гормоны как раз и есть ЭТО!!! Так что Вам крупно повезло. На 50% Вы здорова.

Ответить в теме
Страница 41 из 2018 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права