|
Я пила: и детралекс, и флебодиа, и вазокет - везде действующее в-во диосмин.
Пока принимаешь, ногам легче.
Отличие детралекса в дозировке (2тх450 мг/сут) + наличие гесперидина. Флебодиа и вазокет 1тх600 мг/сут.
Пилатес - хорошая система, не навредит, позволяет держать мышцы в тонусе. Упражнения не интенсивные, для некоторых это скучно.
Извените но ВАЗОКЕТ, совсем не диосминсодержащий препарат, его там попросту нет!
А куды ж он делси?
Вот коробка передо мной:
Вазокет 600
диосмин
Ни куда он не делся... он там как был так и есть![]()
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
с узи можете там же рядом 1-хирургия 9 больница, валиховский перулок, Защук Руслан Георгиевич, на консультацию, обічн если он свободен в консультации никогда не отказывает
подруга страдала от этого в течении 4-ех лет, к вечеру чувствовала тяжесть в ногах и даже небольшие боли. Врач посоветовал ходить в бассейн, начать активно проводить время ну и, конечно, кучу всяких препаратов. Прошло пару месяцев стало не то, чтобы лучше, а как раз наоборот. Как-то разболталась с соседкой во дворе, та ей посоветовала бальзам Болотова http://bolotov.in.ua/Balzam-Bolotova/
Ноги перестали отекать, состояние вен значительно улучшилось. Теперь свои любимые сапоги подруга застёгивает с лёгкостью-))
Вот уж эти рассказы про подругу подруги соседки))))
всем привет.созрела на консультацию к флебологу.посоветуйте такого?и делал ли кто из форумчан склеротерапию?интересно,что после?есть ли жалобы.
в инете нашла пару мест.может кто был там.заранее спасибо
"Оксфорд Медикал"
Сосудисто - хирургический центр
Одесский государственный медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
всем доброго дня.Мне 29 лет. В марте делала операцию на ноге.Удалили вену зондом.результатом довольна(ножка стала ровненькой,только в тех местах,где вены были-теперь потемневшая кожа).Осталось пойти и засклерозировать несколько тоненьких венок. делалось все на Пастера,вторая хирургия,у Станислава Владимировича Прокопенко.кому интересно подробнее-спрашивайте.
Фунтик
Все правильно городской сосудистый центр работает на базе ГКБ №9 им проф. Минакова в 2-х хирургических отделениях и там 3 сосудистых хирурга:
1-ое хирургическое отд.: Янко сергей всеволодович
Защук Руслан георгиевич
2-ое хирургическое отд.: Прокопенко Станислав владимирович
Могу только в отчествах немного ошибится.![]()
У меня буквально в последние несколько месяцев появились вены на ногах. Причем видны становятся с каждым днём всё больше. Таблетки пить не хочу. Мажу Венитаном, но он не помогает вроде. Посоветуйте пожалуйста что делать. Хочу на фитнес пойти и боюсь теперь.
смысл жизни есть - любовь
у одного из производителей компрессионного трикотажа есть специальная серия компрессионного белья для занятий спортом.
Социальные закладки