|
Преступлением исторического масштаба, за которое отвечают Сталин и руководство ВКП(б)
Государственным террором, который оправдывается борьбой с врагами СССР
Политической ошибкой, вызванной издержками роста
Политической ошибкой, за которую отвечают (скрытые) враги России
Никаких репрессий не было (это выдумки Запада и т.н. "демократов")
Ваш вариант
Ты не об этих "стихах"? "Если где-то в Зоне понадобился сварщик,а ты сварщик на строительстве,то ты мгновенно оказывался врагом народа и заполнял вакансию. А так как ты мог и не дойти по этапу,то врагами народа оказывались несколько сварщиков,кто-то и прибудет по запросу сварщика..." (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Рома, Украина должна ему по всей Западной Украине памятники ставить, за то что объединил. А то бы уже забыл, что ты украинец. Был бы поляком или ещё кем нибуть по национальности, ИЛИ ПО СХРОНАМ ДО СИХ ПОР СИДЕЛИ БЫ И БОРОЛИСЬ.
Фины то музеи Ленина и памятные места до сиъх пор поддерживают в хорошем состоянии.
Наверное на процессе, вдохновившись стихами Георгиу, осужденный кричал:
Меня осудили совсем не за то, что я "свистнул" электроды, просто "на зоне" очень нужны сварщики!!!!
![]()
А потом по сибири курсировали составы, на которых сидели отсортированные по этапу сварщики.
Потому что сварщик мог понадобиться в Тамбове, а сидеть пришлось в Воркуте или Тайшете.
Прямо как в анекдоте: Господи, почему я негр - понятно, жара, джунгли, лианы.... но вот почему я родился в Киеве?![]()
Последний раз редактировалось RJK; 21.06.2008 в 12:58.
А ты, типа, телепат??? Думки читаешь???
О чем думал Сталин - неизвестно, а результат - на карте мира.
Людей по результатам судить надо, а не по словам и тем более - по мыслям.
Потому и стрельбы в то время было много - Сталин по кусочку до кучи стягивал, а свидомые подерибанить на княжества стремились.
А сегодня свидомые горазды Сталина ругать, живя в той стране, которую он создал.
И Никите отдельное спасибо за Крым - не скажешь??
Следственный эксперимент
Вы:
Вы не бывший служащий осназ НКВД, вы не бывший сотрудник ИНО НКВД, вы - обычный тыловой призывник с высшим образованием, призванный в канцелярию СМЕРШ и сидящий в прифронтовом тылу, как самый образованный из всех стреляных, раненых и контуженных, т.е. человек заведомо самый спокойный, чтобы своих не пустить в расход.
Сигнал:
К Вам поступили фото и донесение, что в селе "Синяк" Мукачевского района Ужгородской области два местных жителя-полицая собственноручно уничтожали представителей властей, евреев, беженцев, и захватывали их имущество.
От Вашего решения зависит, пойдёт ли группа Смерш на прочёс лесов близ трассы Ужгород-Свалява близ села Синяк.
Осложнение: Местность сильно заминирована, поисковая группа рискует жизнью вне зависимости от результатов поиска и захвата.
Ваше решение?
П.С. Ответ маркировать "следственный эксперимент".
П.П.С. От Вашего решения зависит Ваше продвижение по службе вплоть до трибунала за неверное решение на основе неверных предположений.
я вопроса не видел. малопонятную истерику - да, видел. а вопроса - нет. если можно, задай его.я открыто признаю, что слова, скзаанные тобой фактами априори не являются. также открыто признаю, что попросил доказать свои слова:То-есть ты открыто признаёшь,что ты этих фактов НЕ ЗНАЕШЬ?Или утверждаешь,что я ЭТО придумал?
тут, конечно, можно сделать детальный разбор, но... это вообще к чему было написано?Ну раз не умеешь сопостовлять факты-читай!
На основании того,что,начиная с времён Дзержинского и до времен Хрущёва " мясорубка" последовательно молола своих членов " конторы",по очереди объявляя их врагами народа и расстреливала.
На основании смены национального состава НКВД в разные годы,на основании последовательной смены руководства " конторы"с объявлением каждого " врагом народа и иностранным шпионом". Что, Ягода или Ежов не были наивернейшими слугами Сталина,денно и нощно уничтожая врагов народа?впервые слышу о такой твоей манере, и уж очень удивлен, что я к ней, оказывается. придираюсь. где можно с ней ознакомиться?А к моей манере писать с выделением некоторых слов придираешься!страшная фраза. в стилистическом смысле.И делаешь замечания первым предложением комментируемого поста...не указывай ты,не буду и я!А ловлен ты и твои сотоварищи будете ещё многократно,любимое моё дело на форумах....улыбнулСледующий раз пиши и сразу думай- как "он" будет меня "ловить",гад начитанный...![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.06.2008 в 14:16.
Велик могучий русским языка...А ловлен ты и твои сотоварищи будете ещё многократно,любимое моё дело на форумах....
Речь не о том, Ромко, а о том, подвергнешься ли ты "сталинским репрессиям" как служащий СМЕРШ, если дашь ошибочное решение о поиске несуществующих полицаев в заминированных лесах, а значит подставишь сослуживцев под мины по надуманному поводу.
Так есть полицаи на фото или их нет?
П.С. Уже через сутки ты окажешься просто некомпетентен со своей волокитой, и при отсутствии ответа - "по законам военного времени" - под трибунал. А ответ здесь очевиден любому, знающему форму ВМВ...
Последний раз редактировалось Ur; 23.06.2008 в 20:34.
Социальные закладки