Существует давно устаревшее мнение, что женщина может быть либо умной, либо красивой... Я с этим категорически не согласна... Но если бы передо мной стоял выбор, какой бы я хотела быть из этих двоих, то без колебаний – первой. Я с ранней молодости всегда играла роль умной подруги красивой девушки, и она мне как-то больше подходит... И если меня назовут дурой я обижусь гораздо больше, чем если скажут, что я уродина...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а я вот не согласен .. красивая и глупая .. для жизни явно не выбор, а вот в остальном ..
понты лепить не буду, но обходить стороной не хочется, разве только если к красивая+глупая еще прилагается бравада , громкая такая, которая к глупости внимание привлекает .. если нет, красива+глупая - в любой тусовке нарасхват !
так, чтобы не лукавить![]()
ну так чтобы не лукавить...меня бы заинтересовала не глупая девушка, если бы я хотела более чем перепихнин без повторина...но если с повторином, то куда более приятно поговорить с человеком после...наверное существуют все же критерии выбора партнеров у мужчин и у женщин, даже когда женщина выбирает женщину...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
понимаешь ли, в контексте темы, страх, или боязнь , если присутствует то только где то в начальном этапе, после перепихона боязнь пропадает (если презик был вовремя найден) и обсуждение дальше просто не по делу получается
а до перепихона, как ты говоришь, разница межде глупой и неглупой красоткой есть, и большая, на плече появляется ангел и говорит "не тупи, какая сейчас разница?"
вернитесь к теме, мы не выбор на всю жизнь обсуждаем, а конкретный факт
...так вспомнилась притча о мужчинах...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети
мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ох, зачем далеко ходить? Не называя имен, могу сказать, что в МиДе таких тусило немало – пустых и недалеких, считающих себя красавицами первой величины... Не, я все вытерплю – и оскорбления и сарказм, но от достойного оппонента... Могу ответить вторым так, что первое покажется даже не цветочками – почечками... А вот тупость.....Не, мои нервы этого не выдерживают...
Кстати, шото нашей "звезды" давно не было видно...
Социальные закладки