Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 41 из 210 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4193
  1. Вверх #801
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    список негодяев в студию))) устроим им товарищеский суд))) )

этож надо в репу писать такое....ппц))) у них наверное комплексов просто тьма если таким способом повышают свою самооценку))))

кстати вот красивых женщин бояться это глупо,
    а вот красивых и в то же время расчетливых надо стороной обходить.....
    добалю, красивых, глупых и пустых тоже как то стороной пройти хочется...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    получается?

3. Вверх #803
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    думаю не важно, ты ведь могла бы разбаловаться, а ты нет, значит твой выбор
    Существует давно устаревшее мнение, что женщина может быть либо умной, либо красивой... Я с этим категорически не согласна... Но если бы передо мной стоял выбор, какой бы я хотела быть из этих двоих, то без колебаний – первой. Я с ранней молодости всегда играла роль умной подруги красивой девушки, и она мне как-то больше подходит... И если меня назовут дурой я обижусь гораздо больше, чем если скажут, что я уродина...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    пустых в смысле с пустотой в кармане или пустотой в голове?)))

кстати красивых и глупых мужчины редко когда пропускают))) чем довольно успешно пользуются красивые и расчетливые))))

5. Вверх #805
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    получается?
    легко))) а у тебя?

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Существует давно устаревшее мнение, что женщина может быть либо умной, либо красивой... Я с этим категорически не согласна... Но если бы передо мной стоял выбор, какой бы я хотела быть из этих двоих, то без колебаний – первой. Я с ранней молодости всегда играла роль умной подруги красивой девушки, и она мне как-то больше подходит... И если меня назовут дурой я обижусь гораздо больше, чем если скажут, что я уродина...
    анекдот не в тему

- Дура!
    - Зато красивая!
    - Кто сказал?!
    - Ты!!!
    - И ты поверила? Дура!

7. Вверх #807
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    а я вот не согласен .. красивая и глупая .. для жизни явно не выбор, а вот в остальном ..

понты лепить не буду, но обходить стороной не хочется, разве только если к красивая+глупая еще прилагается бравада , громкая такая, которая к глупости внимание привлекает .. если нет, красива+глупая - в любой тусовке нарасхват !

так, чтобы не лукавить

8. Вверх #808
    Сексуальная фантазия
    пустых в смысле с пустотой в кармане или пустотой в голове?)))

кстати красивых и глупых мужчины редко когда пропускают))) чем довольно успешно пользуются красивые и расчетливые))))
    я не затрагиваю чью либо финансовую сторону, ибо это неэтично. более того, некрасиво, и не принято в приличном обществе...мы говорим про умственную деятельность...пустых в башке, пустых в душе...

9. Вверх #809
    User banned
    легко))) а у тебя?
    а я вообще по жизни стараюсь неадекватных людей стороной обходить. а где ты видела адекватных, но тупых и пустых? хотя у каждого опять же, свое понимание адекватности, равно как и понимание красоты

10. Вверх #810
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а я вот не согласен .. красивая и глупая .. для жизни явно не выбор, а вот в остальном ..

понты лепить не буду, но обходить стороной не хочется, разве только если к красивая+глупая еще прилагается бравада , громкая такая, которая к глупости внимание привлекает .. если нет, красива+глупая - в любой тусовке нарасхват !

так, чтобы не лукавить
    ну так чтобы не лукавить...меня бы заинтересовала не глупая девушка, если бы я хотела более чем перепихнин без повторина...но если с повторином, то куда более приятно поговорить с человеком после...наверное существуют все же критерии выбора партнеров у мужчин и у женщин, даже когда женщина выбирает женщину...

11. Вверх #811
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    а я вообще по жизни стараюсь неадекватных людей стороной обходить. а где ты видела адекватных, но тупых и пустых? хотя у каждого опять же, свое понимание адекватности, равно как и понимание красоты
    а где ты видел, чтобы ы затрагивали сторону адекватности? мы пока этого не затрагивали))) а тупых и пустых...ох-ох-ох...как много я видела...наверное количество людей с которыми мы общаемся каждый день в реальной жизни разное))))

12. Вверх #812
    ну так чтобы не лукавить...меня бы заинтересовала не глупая девушка, если бы я хотела более чем перепихнин без повторина...но если с повторином, .
    понимаешь ли, в контексте темы, страх, или боязнь , если присутствует то только где то в начальном этапе, после перепихона боязнь пропадает (если презик был вовремя найден) и обсуждение дальше просто не по делу получается

а до перепихона, как ты говоришь, разница межде глупой и неглупой красоткой есть, и большая, на плече появляется ангел и говорит "не тупи, какая сейчас разница?"

вернитесь к теме, мы не выбор на всю жизнь обсуждаем, а конкретный факт

13. Вверх #813
    Сексуальная фантазия

кстати красивых и глупых мужчины редко когда пропускают)))
    ...так вспомнилась притча о мужчинах...
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети
    мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"

14. Вверх #814
    User banned
    а где ты видел, чтобы ы затрагивали сторону адекватности? мы пока этого не затрагивали))) а тупых и пустых...ох-ох-ох...как много я видела...наверное количество людей с которыми мы общаемся каждый день в реальной жизни разное))))
    я их тоже достаточно много вижу, но стараюсь до минимума ограничить общение с ними. просто я, по натуре человек тихий, пока не доведут, а у таких людей получается довести очень быстро, чаще всего они даже сам не понимают чем они спровоцировали такую реакцию.

15. Вверх #815
    Заморская волшебница
    я не затрагиваю чью либо финансовую сторону, ибо это неэтично. более того, некрасиво, и не принято в приличном обществе...мы говорим про умственную деятельность...пустых в башке, пустых в душе...
    Ох, зачем далеко ходить? Не называя имен, могу сказать, что в МиДе таких тусило немало – пустых и недалеких, считающих себя красавицами первой величины... Не, я все вытерплю – и оскорбления и сарказм, но от достойного оппонента... Могу ответить вторым так, что первое покажется даже не цветочками – почечками... А вот тупость.....Не, мои нервы этого не выдерживают...

Кстати, шото нашей "звезды" давно не было видно...

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    ...так вспомнилась притча о мужчинах...
    Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети
    мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой. Первый подарок - писать стоя..." Тут Адам громче всех заорал и стал биться головой о деревья - он, мол, хочет писать стоя, всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд: на деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю. Ева встала рядом с Богом... В молчании смотрели они вместе на это безумие. И тогда Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?" И молвил Бог: "Мозги, Ева... Мозги. Но мозги, дорогая, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт"
    а что женщина в конце концов получила?)))
    как то незакончено просто выходит...то что красоту это понятно)))
    Ох, зачем далеко ходить? Не называя имен, могу сказать, что в МиДе таких тусило немало – пустых и недалеких, считающих себя красавицами первой величины... Не, я все вытерплю – и оскорбления и сарказм, но от достойного оппонента... Могу ответить вторым так, что первое покажется даже не цветочками – почечками... А вот тупость.....Не, мои нервы этого не выдерживают...

а шо за звезда?)) )

17. Вверх #817
    Сексуальная фантазия

ты про кого дорогая? кто обидел мою девочку? шепни мне...

18. Вверх #818
    Сексуальная фантазия
    а что женщина в конце концов получила?)))
    как то незакончено просто выходит...то что красоту это понятно)))
    а ты не понял что? и надо ли ей было получать то, что уже было дано...прочти еще раз...ответ прямо там, в одном предложении...или каждый может увидеть в этом свое...

19. Вверх #819
    и мне , и мне, хочу испугаться !

20. Вверх #820
    Заморская волшебница
    а шо за звезда?)) )
    Неее... переходить на личности не буду... Была – да сплыла.... вернее, улетела на собственных крылышках...

ты про кого дорогая? кто обидел мою девочку? шепни мне...
    Дорогая, ты же знаешь, меня обидеть трудно, а кто пытался – пожалел... ибо превратился в крысу... Или мой ник им ни о чем не говорил?

Закрытая тема
Страница 41 из 210 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права