перевели! Для 2-го класса уже все есть и в интернете скачивала все учебники! Для 3-го не могу найти....
|
перевели! Для 2-го класса уже все есть и в интернете скачивала все учебники! Для 3-го не могу найти....
я в прошлом году многое для третьего класса отсюда скачивала http://4book.org/uchebniki-ukraina/3-klass
сайт, правда, в том году был куда быстрее, но практически все книги нашей школы там были
Мовна академия точно есть, Дубль ГИС выдаёт ещё другие языковые курсы
Мамы младших школьников, скажите, как у ваших детей проходят уроки физкультуры?
Никак! Учитель говорит что очень устает и проводить урок ф-зры с детьми не хочет!
---------- Сообщение добавлено 27.09.2014 в 19:34 ----------
Подскажите,кто учится в русском классе у Юлии Олеговны,она как педагог нормальный?как родители довольны,как успеваемость детей?
Последний раз редактировалось SmartOne; 27.09.2014 в 18:37.
Учителя ф-ры начальных классов нет! Как и нет нормальных спорт,залов для малышей!
1 учитель физ-ры на младшую школу точно есть, у ребенка в 3-ем классе физ-ра есть. А вот во 2-ом классе уже урок проводит их учительница, в спортзале.
СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА
У нас уже второй год нет физ-ры, т.е в первом классе была учительница-не выдержала, уволилась, так прошел первый год, сейчас второй год-тоже нет учительницы физ-ры, поэтому мы до сих пор без урока физ-ры!
нет, не классный руководитель, а другой учитель
но наши 4-й год подряд там ничего не делают
а если плохо себя ведут, то их сажают на скамейку и они сидят весь урок.... я просто всегда считала, что дети в школе и так достаточно много сидят за партами и не давать им двигаться на уроке физкультуры - это как-то странно.
Мы ходим во 2-й класс и у нас есть сейчас учитель физ-ры - Наталья Николаевна (фамилию не знаю), но ребенок говорит, что это тот же учитель, что был и в 1-м классе! Хотя действительно в начале этого года был открыт вопрос с учителем по физ-ре.
Ну значит вашим детям повезло, а нашим детям она не нужна. То они построится не могут, то долго собираются, и нигде им бегать нельзя, ни в коридоре, ни на физкультуре, которой нет(((((((
Странно,мы тоже во втором классе,но учителя физкультуры у нас нет и ближайший год не будет. Что там говорить,у нас классного руководителя нормального нет!То она на сессии,то она устала говорит от детей, то у нее нога болит,то голова. Детей наказывает,они пол урока просто стоят. В наказание может отменить труд и изо ,вместо этого у них два-три урока математике. Что это нормально? Выходит к родителям не здоровается, может повысить голос на родителей,сказать,что мол ваши документы у директора,что-то не нравится ,забрали документы и ушли в другую школу! На каком основании она так может разговаривать с детьми и родителями?!??
не, везением это никак не назовешь, потому что у вас физ-ры нет, у нас есть, а проходит совершенно одинаково - ничего не делают + ничего нельзя, как говорится шаг влево, шаг вправо - наказан: сядь и молчи... и при этом оценки непонятные... ну ладно бы они нормативы сдавали. Может это оценки за поведение на уроке? Но тогда опять же непонятно - почему на физ-ре нельзя высвободить накопившуюся за остальные уроки энергию?
Жаль, что этот урок не делают последним в расписании.... дети бы просто уходили домой и все были бы счастливы - и учителю не в тягость её проводить и детям воля.
Да, да вы знаете я тоже над этим думала))) но когда задала вопрос нашей учительнице-она сказала, вопрос остается открытым)))
Вообщем, ничего не приходится как отдавать детей на танцы или что-то спортивное, но нам с дочкой наша учительница оооооочень нравится, поэтому не буду возникать) хотя мне предложили позвонить в министерство образования и спросить почему нет урока физ-ры? Но опять же не хочу, чтоб это как то отразилось на нашей учительнице и в дальнейшем на наших детях! Потосу что любит ее не только моя дочь, но еще полкласса))))
Девочки! Подскажите ,пожалуйста,телефон курсов английского "Мовна академия" в 14 школе. Не могу найти.С меня +++
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки