|
Нда, кишечный вирус или грипп ,думаю , что не в море , а среди окружения есть , кто который является просто носителем или недавно переболел
мой болел примерно месяца три назад и вот три дня назад опять подхватил ( контактировал с больной девочкой), для кишечного гриппа есть такая специфика , что не у всех деток должным образом формируется иммунитет для данного вируса.
Сейчас главное удержать жидкость в организме.
Сегодня с утра опять смена декораций. Солнце жарит вовсю, а вода ледяная (((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всем доброго , вот вчера вернулись с 4-х дневной разведки . Итог: Солнца много , а вот вода действительно ледяная и очень ледяная, надеюсь , что через месяц в следующую поездку будет получше.
По состоянию последнего кусочка дороги , стало немного лучше , потихоньку можно передвигаться , но думаю , что фуры убьют и это.
Werum, вы удачно вернулись. Тут уже и солнца не осталось ((((
Соседние ветки форума пишут , что водичка и в Затоке и в Одессе теплая,
видать не хочет нас Катранка в этом году баловать.
Народ , Всем доброго
как погодка и как водичка , есть изменения в лучшую сторону?
На выходных вода была чистая, но еще не очень теплая!!!
Были вчера, вода прохладная и чистая, но когда светит солнце, то замечательно, штормило. Но дорога - это ппц, ехали от Татарбунар в основном по грунтовке,море экстрима. Грустит количество мусора по камышам в прибрежной зоне. Для себя сделала вывод, что если и решиться выбираться, то минимум на неделю и исключительно ради чистого моря Как тур выходного дня не канает.
Последний раз редактировалось Podkidish; 16.07.2017 в 17:37.
Народ , все привет
как обстоят дела в Катранке , через неделю опять едем
как водичка , прогрелась надеюсь?
Всем привет!
Планирую посетить Рассейку в этом августе. Не был там с 2009 года. Изменилось ли то там и в какую сторону? Работает ли в этом году Риф?
Как в плане вечерних и ночныъ развлечений? Зарезерован люкс на базе Полет. Что кто может сказать за сервис данной базы?
Мы там отдыхали в 2015
Поищите по теме, может, есть мой отзыв
В целом - чисто и аккуратно, хозяева внимательнын, территория маленькая и зеленая
Для детей есть детская площадка, частично в тени
Был гамак
Питание - или готовить самим или на соседней базе (стандартно столовское плюс требуют убирать за собой посуду)
С базы сразу есть выход к лиману, сзади (нужно бдить за детьми)
До моря идти минут 12-15
До рынка - 20-30
Если много отдыхающих - сложно машину припарковать на базе
Ну, и там обитает Джеф, большая собака хозяев.
Мне с двумя детьми очень понравилось - тихо и спокойно
Взрослым там скучно будет
Спасибо за хорошее описание.
Планирую приехать на 3-4 дня (два взрослых + два ребёнка) в Рассейку или Катранку.
Подскажите пожалуйста!
1. Цены на жильё (главный критерий = минимальная цена)?
2. Реально ли приехать (пешком) и снять по месту, без долгих поисков,
домик(комнату) в частном секторе(базе отдыха)
в пределах 20минут хотьбы до моря?
Буду благодарен за конкретные координаты в личку.
Социальные закладки