Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 41 из 137 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2740
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    МЫ же не о Фейри говорим,правда?Что за манеры-переводить стрелы?

Вы же самая крутая фирма в мире,P&G вам в подметки не годится, вот за себя и отвечайте.
    Отнюдь... компания P&G несомненно является лидером в данной отрасли.., я даже и спорить не буду...
    Но у Вас вызывает сомнение что в состав порошка входит кукуруза (я попробую данный факт как-то узнать) но у Вас не вызывает вопроса насчет наличия в составе в FAIRY алое вера... Вы тоже видели полный состав FAIRY ? или отчет химической лаборатории?
    абсолютно любой производитель может утверждать что в составе его продукции находятся какие-то компоненты, но он не обязан об этом фиксировать в составе, который пишется на пачке..., и всю химическую формулу он ВАМ НИКОГДА не расскажет... так-как коммерческая тайна..
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 30.07.2007 в 08:34.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Да, о Великий Предсказатель.

Если человек утверждает, что МЛМ-это бизнИс и она от него получает тучу денег-хочется подтверждения этим словам (или же это очередное вранье). Поэтому просили цифры т.н. "дохода". А то писать что получила 800 уев, а сама потратила на "товар" гораздо больше-это не есть доход.
    А если на товар, распространяемый через сеть, тратить денег не надо (т.е. не надо его покупать для того чтобы продать), можно ли по-вашему "доход" от MLM считать доходом?

3. Вверх #803
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А если на товар, распространяемый через сеть, тратить денег не надо (т.е. не надо его покупать для того чтобы продать), можно ли по-вашему "доход" от MLM считать доходом?
    Если сектовик впихнул лохам свой "товар" и на этом нажился-это можно считать доходом (хотя и противно).

Но если он сам купил для себя и заставил лохов из своей "структуры" купить для себя-это развод, а не доход. Или точнее, МЛМ-"доход".

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Отнюдь... компания P&G несомненно является лидером в данной отрасли.., я даже и спорить не буду...
    Но у Вас вызывает сомнение что в состав порошка входит кукуруза
    У меня это не просто вызывает сомнение,я уверен,что никакой кукурузы или еще какого либо растения там нет и быть не может.Что касается алоэ вера в Фейри ,я нигде не говорил,что уверен в том,что оно там есть.Вероятности не исключаю,в виде смягчающего компонента - вполне возможно.
    Найдите состав,вместе почитаем,хотя я нигде не слышал,чтобы П анд Г делали из этого сенсацию и кричали,что это только у них.Разницу улавливаете?
    Следующий ваш вопрос будет - а в Фанте есть апельсины???
    Раша тумбай

5. Вверх #805
    Если сектовик впихнул лохам свой "товар" и на этом нажился-это можно считать доходом (хотя и противно).

Но если он сам купил для себя и заставил лохов из своей "структуры" купить для себя-это развод, а не доход. Или точнее, МЛМ-"доход".
    Тоесть если представитель сетевой структуры предложит Вам товар, который Вам нужен и которого Вы больше нигде не купите - Вы не станете покупать этот товар только из-за того, что его распространяют через сетевой маркетинг?

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    У меня это не просто вызывает сомнение,я уверен,что никакой кукурузы или еще какого либо растения там нет и быть не может.Что касается алоэ вера в Фейри ,я нигде не говорил,что уверен в том,что оно там есть.Вероятности не исключаю,в виде смягчающего компонента - вполне возможно.
    Найдите состав,вместе почитаем,хотя я нигде не слышал,чтобы П анд Г делали из этого сенсацию и кричали,что это только у них.Разницу улавливаете?
    Следующий ваш вопрос будет - а в Фанте есть апельсины???
    нет они рядом лежали..

7. Вверх #807
    Тоесть если представитель сетевой структуры предложит Вам товар, который Вам нужен и которого Вы больше нигде не купите - Вы не станете покупать этот товар только из-за того, что его распространяют через сетевой маркетинг?
    А есть такой товар? Примеры в студию.
    Критерии:
    1)Товар нужен
    2)Больше нигде его не продают
    Любопытно,что за товар такой.
    Раша тумбай

8. Вверх #808
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Серж, скажи, а ты покупал когда нибудь ну хоть какой то товар, который продают путем МЛМ?? или родственники, лучшие друзья, близкие люди?? Вот только честно.

9. Вверх #809
    А есть такой товар? Примеры в студию.
    Критерии:
    1)Товар нужен
    2)Больше нигде его не продают
    Любопытно,что за товар такой.
    Я задал вопрос чисто гипотетический. Можем перевести его больше к реальности - оставим только первый пункт. Итак, купите такой товар, если его предложит представитель сетевой структуры или нет?

10. Вверх #810
    Я задал вопрос чисто гипотетический. Можем перевести его больше к реальности - оставим только первый пункт. Итак, купите такой товар, если его предложит представитель сетевой структуры или нет?
    Вы же сами предложили эту модель и сами же с нее спрыгиваете.
    Без привязки к второму пункту вопрос теряет всякий смысл.Не понимаю,зачем мне брать товар непонятно у кого и почем,если я могу такой же купить в магазине и получить чек и хоть какую-то надежду на обмен или гарантию.
    Если я вас правильно понял,то товара,который есть только у фирм-МЛМ,не существует.
    Раша тумбай

11. Вверх #811
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Если я вас правильно понял,то товара,который есть только у фирм-МЛМ,не существует.
    Надежда
    i do direct

12. Вверх #812
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Серж, скажи, а ты покупал когда нибудь ну хоть какой то товар, который продают путем МЛМ?? или родственники, лучшие друзья, близкие люди?? Вот только честно.
    Я покупал.
    Что дальше?

13. Вверх #813
    Вы же сами предложили эту модель и сами же с нее спрыгиваете.
    Без привязки к второму пункту вопрос теряет всякий смысл.Не понимаю,зачем мне брать товар непонятно у кого и почем,если я могу такой же купить в магазине и получить чек и хоть какую-то надежду на обмен или гарантию.
    Я не спрыгиваю, как Вы выражаетесь. Такого товара действительно нет.

К чему я клоню.

Товар. Вы ведь согласитесь что товаром может быть услуга? Конкретно: финансовые программы страховых компаний. Вы можете приобрести такой товар (если он Вам нужен) непосредственно у страховой фирмы. Но станете ли Вы его приобретать, если Вы не знаете в чём суть этой программы? Я думаю, что нет. И в страховой компании Вам не будут рассказывать подробно в чём смысл программы. Они надеются, что Вы уже всё знаете и пришли только взять такую программу. Они тратят на Вас минимум времени.

А страховой брокер (помните такого? ) может Вам рассказать (бесплатно) о такой программе очень подробно, ответить на все Ваши вопросы, посоветовать, какую программу взять индивидуально. Но: вам не придёться тратить время на поиск информации о компаниях, законах, на поездку в компанию и т.п. Тоесть Вы получите более квалифицированное обслуживание. А купите товар за те же деньги. И не у брокера, а у страховой компании. Есть разница?

Я хочу таким примером обратить Ваше внимание, что через систему сетевого маркетинга продаются не только конкретные товары (типа порошка, посуды, помады и т.п), но и услуги. Но об услугах, прежде чем ими воспользоваться, необходимо знать гораздо больше, чем о товарах. И в таких случаях только маркетинг может предоставить эту информацию быстро и в полном объёме.

Покупать товар (любой) или нет - решаете только Вы. Сетевой маркетинг - это только способ распространения информации о товаре.

ЗЫ: Всё вышесказанное - ИМХО.

Все выводы - из личного опыта.
    Последний раз редактировалось Railnolds; 30.07.2007 в 17:17.

14. Вверх #814
    Я хочу таким примером обратить Ваше внимание, что через систему сетевого маркетинга продаются не только конкретные товары (типа порошка, посуды, помады и т.п), но и услуги. Но об услугах, прежде чем ими воспользоваться, необходимо знать гораздо больше, чем о товарах. И в таких случаях только маркетинг может предоставить эту информацию быстро и в полном объёме.
    .
    Через сетевой маркетинг продается даже воздух.Совсем не факт,что информация предоставленная "брокером" методами МЛМ,с использованием психологической обработки,будет достоверной в полном объеме(учитывая печальный опыт).У нас в стране (даи не только)МЛМ себя дискредитировал,и люди относятся с предубеждением,поэтому в перспективу верится с трудом,если же будет хоть одно реальное кидалово от подобной фирмы ,это разновидность МЛМ умрет,едва родившись.Страховой бизнес у нас и так,ИМХО,самый безответственный и бессовестный.
    Раша тумбай

15. Вверх #815
    Через сетевой маркетинг продается даже воздух.Совсем не факт,что информация предоставленная "брокером" методами МЛМ,с использованием психологической обработки,будет достоверной в полном объеме(учитывая печальный опыт).У нас в стране (даи не только)МЛМ себя дискредитировал,и люди относятся с предубеждением,поэтому в перспективу верится с трудом,если же будет хоть одно реальное кидалово от подобной фирмы ,это разновидность МЛМ умрет,едва родившись.Страховой бизнес у нас и так,ИМХО,самый безответственный и бессовестный.
    Кстати, где у нас воздух продается?
    Ну а брокера я бы не стал брать в кавычки - это такая терминология, принятая во всём мире. Разве что Вы сомневаетесь в их компетентности...

Ну что же. Пообщавшись тут с вами, многоуважаемые, я сделал для себя вывод, что есть люди, которые абсолютно убеждены, что МЛМ это зло. Общение было весьма полезным для меня. Особенно понравились споры по поводу кукурузы (я в них не участвовал, вообще не знаю о чём речь).

Тут кто-то просто пытался дать классификацию МЛМ структурам, и в ней я не нашёл страховых брокеров. Поэтому и участвовал в обсуждении.

Всем спасибо за общение! И удачи!

16. Вверх #816
    Кстати, где у нас воздух продается?
    Ну а брокера я бы не стал брать в кавычки - это такая терминология, принятая во всём мире. Разве что Вы сомневаетесь в их компетентности...

Ну что же. Пообщавшись тут с вами, многоуважаемые, я сделал для себя вывод, что есть люди, которые абсолютно убеждены, что МЛМ это зло. Общение было весьма полезным для меня. Особенно понравились споры по поводу кукурузы (я в них не участвовал, вообще не знаю о чём речь).

Тут кто-то просто пытался дать классификацию МЛМ структурам, и в ней я не нашёл страховых брокеров. Поэтому и участвовал в обсуждении.

Всем спасибо за общение! И удачи!
    Продается,еще и как,сам видел (не помню только названия)как некая структура продавала какие-то сертификаты якобы международной компании по 500 у.е.,схема обычная для МЛМ,купил сам - найди еще лохов,тогда часть (или все ) денег вернешь,правда потом со своими родственниками и знакомыми будешь разбираться сам.

Бро́кер — торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт.(из энциклопии)

МЛМ - ЗЛО!!!В этом вы правы,его придумали ,чтобы облапошивать людей,не гнушаясь методами,лгать,зомбировать,изворачиваться,лишь бы впихнуть ПРОДУКТ,который на поверку оказывается в лучшем случае самым заурядным ширпотребом.
    Раша тумбай

17. Вверх #817
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Спрашивать же человека о доходах, который такие утверждения не высказывает, мягко, некорректно.
    ну а с чем сравнивать? как понять х - это много или мало?

я не говорю что млм-щики много зарабатывают. насколько я знаю средние работники зарабатывают намного меньше, но хочется увидеть - идёте ли вы до последнего в своих обвинениях, действительно ли важно для вас это обсуждение/обвинение или это просто катание ваты.
    // громкие нестихающие апплодисменты

18. Вверх #818
    МЛМ - ЗЛО!!!В этом вы правы,его придумали ,чтобы облапошивать людей,не гнушаясь методами,лгать,зомбировать,изворачиваться,лишь бы впихнуть ПРОДУКТ,который на поверку оказывается в лучшем случае самым заурядным ширпотребом.
    млм или нлп?

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    млм или нлп?
    Первое использует второе и наоборот.
    Раша тумбай

20. Вверх #820
    Первое использует второе и наоборот.
    нлп использует млм?

Закрытая тема
Страница 41 из 137 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя