|
31 марта в 16.00 собрание для будущих первоклассников. Сказали приходить с ребенком
Добрый день уважаемые мамочки !!! Подскажите пожалуйста , нам в следующем году идти в первый класс. Когда и какие документы нам надо подавать ? Надо ли за год подавать их ? Надо ли за год ходить именно в эту школу на подготовку ? Какой первый взнос? Есть ли какие то тесты ? К какому учителю лучше всего идти ? Довольны ли вы школой и своим учителем ? Сколько детей в классе ? Как и чем кормят ??? Вобщем у меня куча вопросов ))))) не знаю как и что и с чего начать )))) я в этом чайник ) просветите меня пожалуйста !!! Так как вы уже более опытней )
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 17:23 ----------
Кто из учителей ведет набор на 2016 год ?к какому учителю посоветуете пойти ?
Добрый день, подскажите основной язык обучения? (русский или укр)
Учились 1 год в этой школе, нам не понравилось(( Администрация школы открыто хамит родителям, поборы, в принципе, как везде. Учителя в нашей параллели ужасные, детьми не занимаются вообще, открыто заявляют, что им мало подарили денег... НО! В этом году будут набирать прекрасные ПЕДАГОГИ, такие как Дубровская Екатерина Семеновна, Зинаида Михайловна и Вере Васильевна. Вот ради таких учителей, возможно, стоит потерпеть администрацию)) А в старшой школе вообще бардак.
администрация - понятие растяжимое
да и вообще, если честно, слабо верю в хамство со стороны директора или завучей (вполне адекватные и интеллигентные люди)
сын закончил эту школу 5 лет назад, дочь выпускается в следующем году, т.е. учимся мы не один год, ни разу хамского отношения ни к себе, ни к детям не почувствовала
и что значит "бардак" в старшей школе? мне аж интересно стало)))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
О бардаке в старшей школе мне лично сказала Джуринская, бывший психолог в этой школе. И да, наша учительница открыто сказала что мы ей на 8 марта должны были по 100гр. сдавать с человека. Но, видимо, не захотели наши родители. А чего же вы, администрация, так боитесь? Репутация школы падает? От Вас убегают деньги в другие школы из-за таких учителей...
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 09:34 ----------
А по поводу негатива, вот ссылка, там его предостаточно http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-17/
Здесь же администрация весь негатив пресекает
мне так нравится это "мне лично сказала"
а вы лично сталкивались? и можно фамилию учительницы, которой мало денег было на 8 марта?
а психолог в школе была - одно название психолог, толку от нее вообще никакого, раз в год раздаст какие-то картинки и на этом конец концерта и то (в младшей и средней школе),а в старшей школе психолога в вообще не наблюдалось
---------- Сообщение добавлено 14.07.2015 в 09:49 ----------
и что там в той ссылке ценного? разные отзывы и хорошие, и не очень, как и о любой другой школе
хочу сказать, кто хочет учиться и получать знания, то он и будет это делать, а кто хочет "варить воду", то флаг ему в руки)))
и да, те знания английского, что мой сын получил в этой школе помогли ему без проблем написать ЗНО и при поступлении в магистратуру у него еще чувствовалась хорошая база школьных знаний
Последний раз редактировалось Helena37; 14.07.2015 в 09:52.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Когда у мл. сына, был переход с младшей школы в старшую, классный руководитель лично приглашал в класс, этого психолога...
Ответ был...да-да-да...но так и не пришла.
Все 5 лет старшей школы, психолога не видно и не слышно. Хотя лично я, этому очень рада. ( ну не доверяю я, психологам..)![]()
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Что подразумевает слово бардак?Со стороны учителей или учеников?Проконсультируйтесь у пссихолога))))
Заметила, что в любом коллективе найдутся люди, вечно всем недовольные. Это как пчелы и мухи. Первые весь мир видят в красках и цветах, а вторые в г..вне. Если так не нравится школа, педагоги и руководители, зачем водить своего ребенка и выливать на окружающих негатив и злость.
Мы отходили первый класс. Всем довольны, кроме английского. Честно говоря, подготовка была никакая. Может нам "повезло" с учителем, может программа такая. Будем надеяться на лучшее, всё-таки школа с языковым уклоном.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Я сама училась в этой школе, еще при Кубышкиной. Бывают встречи выпускниковпослушать учителей, так деток надо бояться. Как некоторые их унижают и пугают
Социальные закладки