|
а чем вам уже неугодил Спидтест от обычных пользоваителей Утела? =)
портится он только в ваших мессагах, причем вы НЕ абонент ИТ, поэтому ваши слова - ваши домыслыПочитайте про текущее положение Утела - все мессаги взяты с ЭТОГО форума за последние несколько дней:
другие форумы (за 4 дня последних):
Сообщение от Mihalych
Сообщение от Tabarik
Сообщение от Wox
Сообщение от Advoc@te
Сообщение от Den.I.Am
Сообщение от BeePlus
Сообщение от Nikitos
Сообщение от dendy
Сообщение от Casper_por
Сообщение от aspirantvisav
Сообщение от Smok
Сообщение от pav-ka
Сообщение от vadimbelui
Продолжайте рассказывать про идеальный Утел...Сообщение от talana
в таком случае ложью является любое заявление про любого оператора...
давайте потратим сутки на "поездить по одесской области" вместе... я беру модем ИТ, вы - модем Утела... это будет доказательством? если я прав про "разы", вы оплачиваете безин и наоборот...
НаСекундуЗагляну, он говорит в целом а ты про Хутор. Пойми если базовая стОит как хороший немецкий авто, и на Хуторе пару абонентов - то смысла ставить нет, не окупится, к сожалению. Попробуй выносную антенну если у тебя стационарник... кстати есть EVDO модемы с возм. подключения внешней антенны.
что за нервы? меняйте оператора и все будет хорошо. Что за истерика![]()
заметьте, от абонента... личное отношение описал в личку
а сам ставлю интеру большой "-" за не настройку сразу телефонов в ev-do. Реально пиплы рулят в этом плане. Если бы было критично, то плюнул бы и ушел. Но все остальные сервисы и гор номер на высоте. Всем пропагандирую интер![]()
играюсь вторые сутки вычитывая форумы, пока выходные.
cравнивать ИТ и ПН в Одессе - неблагодарное занятие... Первые основной упор делают на голос, вторые - на инет (у ПН даже одесской нумерации нет). Не могут ПН не вшивать евдо, это тоже самое будет, если ИТ прямому номеру не включит голос...
PS кстати, евдо далеко не всем требуется, а включенное евдо отжирает батарею... если нужен инет - надо было сразу предупредить сервисника...
Показать скрытый текст
покрытие
Во Львове точно не работает. Только что вернулась моя знакомая оттуда.
Столкнулся с проблемой. При звонках на мобильные номера GSM определяется городской номер а не конвергенный 094, хотя он активирован, а когда отправляешь СМС всё в порядке. Отображается номер 094. Как решить эту ситуацию ?
Социальные закладки