Тема: Одесса-Москва

Ответить в теме
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1057
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Цитата Сообщение от Аллеандра Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит плацкартный билет Одесса-Москва? есть ли скидки для детей до 14 лет? Как с билетами перед Новым годом? Какие документы нужны для пересечения таможни для меня и ребенка? Если кто-то знает, буду очень признательна за информацию.
    ЛУчше всего брать билет за 45 суток и рано утром,поверьте мне с моего опыта! тем более перед НГ!!! Документы для пересечения границы: Вам нужен паспорт ваш, на ребенка надо разрешение от отца заверенное нотариально, что он разрешает Вам пересечь границу с ребенком и свидетельство о рождении ребенка.На стчет стоимости билета,посмотрите тут http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2208001&nnst2=2000000&date=12.10.2012 например на 13 октября 2162 руб= 540грн плацкарт.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    РЕбята, поскажите, хочу купить билет из Москвы в Одессу в Аэросвите на январь, но еще не уверенна, на 100%, что смогу полететь,если буду возвращать билет, то с 150 у.е. сколько мне вернут обратно??? сколько % снимают?
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюндрик Посмотреть сообщение
    РЕбята, поскажите, хочу купить билет из Москвы в Одессу в Аэросвите на январь, но еще не уверенна, на 100%, что смогу полететь,если буду возвращать билет, то с 150 у.е. сколько мне вернут обратно??? сколько % снимают?
    Перезвоните в "Аэросвит"...лучше,чем они Вам никто не объяснит...

4. Вверх #804
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Катюндрик.. у Аэросвита есть на их сайте он-лайн общение с оператором.. Чат открывается
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Подскажите пожалуйста, через неделю еду с детьми в Москву поездом, уже билеты туда и обратно на руках, кроме нотариально -заверенного разрешения папы и их свидетельств о рождении точно больше никаких документов не надо? Была сегодня в тур-агенстве там долго заверяли , что в Россию нужны проездные детские билеты или их фото в моем загранпаспорте ... правда потом выяснили, что это в Питер , а в Москву не надо... Но как-то неуверенна...а время поджимает... Спасибо

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    ЛУчше всего брать билет за 45 суток и рано утром,поверьте мне с моего опыта! тем более перед НГ!!! Документы для пересечения границы: Вам нужен паспорт ваш, на ребенка надо разрешение от отца заверенное нотариально, что он разрешает Вам пересечь границу с ребенком и свидетельство о рождении ребенка.На стчет стоимости билета,посмотрите тут http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2208001&nnst2=2000000&date=12.10.2012 например на 13 октября 2162 руб= 540грн плацкарт.
    В Москве билеты дешевле стоят.

У нас

Приблизительная стоимость железнодорожных билетов из Одессы

Соединение Плацкарт Купе Люкс (СВ)
    Одесса - Москва 700 грн 1200 грн 2400 грн

с сайта Жд вокзала Одессы
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #807
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, через неделю еду с детьми в Москву поездом, уже билеты туда и обратно на руках, кроме нотариально -заверенного разрешения папы и их свидетельств о рождении точно больше никаких документов не надо? Была сегодня в тур-агенстве там долго заверяли , что в Россию нужны проездные детские билеты или их фото в моем загранпаспорте ... правда потом выяснили, что это в Питер , а в Москву не надо... Но как-то неуверенна...а время поджимает... Спасибо
    А что, Питер и Москва являются городами разных стран?))) Теоретически, если Вы едете со своим загранпаспортом, тогда да, дети должны быть вписаны. Но в Россию Вы можете ехать с украинским внутренним. Соответственно, свидетельство о рождении детей и является проездным документом. Нотариально заверенное разрешение от папы обязательно. В любом случае, Вы можете позвонить в аэропорт(!), Вам дадут номер телефона пограничной службы, они, в свою очередь, разьяснят подробно.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что, Питер и Москва являются городами разных стран?))) Теоретически, если Вы едете со своим загранпаспортом, тогда да, дети должны быть вписаны. Но в Россию Вы можете ехать с украинским внутренним. Соответственно, свидетельство о рождении детей и является проездным документом. Нотариально заверенное разрешение от папы обязательно. В любом случае, Вы можете позвонить в аэропорт(!), Вам дадут номер телефона пограничной службы, они, в свою очередь, разьяснят подробно.
    Пограничная служба аэропорта очень отличается от пограничной службы Хутора-Михайловский,где поезд останавливается...

9. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Пограничная служба аэропорта очень отличается от пограничной службы Хутора-Михайловский,где поезд останавливается...
    Вы хотите сказать, для них отдельно пишут законы и правила?
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Месяц назад ехала с сыном в Москву поездом по своему загранпаспорту (фото ребенка не вклеено в загранпаспорт), свидетельство о рождении ребенка и разрешение от папы, заверенное нотариально. Все прошло без проблем... Разрешение отца нужно только для наших пограничников.
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили в Питер-обязательно проездной для ребенка или фото ребенка в загранпаспорте родителя так, как пересекается беларусская граница, а в Москву не надо( вроде))))

12. Вверх #812
    User banned
    Как мне объяснили в Питер-обязательно проездной для ребенка или фото ребенка в загранпаспорте родителя так, как пересекается беларусская граница, а в Москву не надо( вроде))))
    Ну,странно это...
    Если рассчитывать на закон,которым рукводствуются погранслужбы,то он един для всех...
    А,если речь идет о задержаниях на улицах,то это тоже глупость...
    Никогда уличные патрули не были более строгими в Питере...
    Да и задерживать никто никого в Москве и Питере не будет...
    Скорее всего речь идет о конкретном пограничном пункте,который пересекает поезд...в Москве он на Хуторе Михайловском...
    В Питер я летал самолетом...и то из Москвы...

13. Вверх #813
    Новичок Аватар для Apokalistika
    Подскажите сколько сейчас стоит билет Одесса-Москва?а то я везде где только можно смотрела,н оцен так и не нашла)спасибо)))

14. Вверх #814
    User banned
    Цитата Сообщение от Apokalistika Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько сейчас стоит билет Одесса-Москва?а то я везде где только можно смотрела,н оцен так и не нашла)спасибо)))
    Покупайте "Аэросвит" и будет Вам счастье...

15. Вверх #815
    Новичок
    добрый день. скажитье не никто не едет в москву в числах 29-31 октября? очень нужно передать посылку- подарок на д.р. сестре. подарок-торт киевский. буду благодарна. спасибо.

16. Вверх #816
    Новичок Аватар для Morinda
    Не переживайте! Кроме свидетельств о рождении и разрешения отца ничего не требуется. И-то, разрешение отца требуется только на украинской границе. Россияне требовать не будут.

17. Вверх #817
    Новичок Аватар для Morinda
    Цитата Сообщение от Apokalistika Посмотреть сообщение
    Вам билет на каком виде транспорта нужен?

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для Apokalistika
    Цитата Сообщение от Morinda Посмотреть сообщение
    Вам билет на каком виде транспорта нужен?
    На поезд

19. Вверх #819
    User banned
    Так перезвоните на железнодорожный вокзал...забудьте,что есть интернет.Есть структуры,которые и не вспомниали,что он есть...
    Это относится к ж/д вокзалу...

20. Вверх #820
    пессимист форума
    прекрасно можно смотреть стоимость билетов на этом сайте

http://www.pz.gov.ua/

только зарегистрироваться надо сначала - потом он все находит - и все поезда, и наличие мест, и какие именно места еще есть и цены - притом все актуально.

Ответить в теме
Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права