например ты в ответе за рост волос под мышками?Сообщение от DeMMon
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
например ты в ответе за рост волос под мышками?Сообщение от DeMMon
я знаюСообщение от ANATHEMA
))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Сообщение от Tasya
А як жеж. Все в твоих руках и в твоих мыслях.
“— Не веришь в существование демонов? Ты, конечно, можешь не верить и в существование тигров, однако это вряд ли поможет тебе при встрече с реальным тигром..."
Ату его, атуСообщение от Tasya
, Тася...
!
P.S. Надеюсь про охоту книжки читала))).
Не удивляйся, юмор (бывает) появляется тогда, когда костыли щекочут подмышкиСообщение от Demagog
![]()
)).
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посудуСообщение от Margarittto
))).
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 31.08.2006 в 19:48.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэ... когда мне нужен будет совет я тогда к тебе обращусь, а пока иди читай чужие мыслиСообщение от Мэри_Поппинс
Ну это уж когда она встретит того, кто удовлетворит ееСообщение от ANATHEMA
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
нет не обязательноСообщение от Mephisto
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
просто перерастет))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Тоже необязательно, пристрастия у людей остаются на всю жизньСообщение от Margarittto
Зато шансов провести хорошо вечер в 2 раза больше!![]()
сегодня смотрел умную программку по BBC. о сексуальных пристрастиях людей и о измене.
касательно измен, вывод такой:во всем виновата биология. подвержены изменам все.
про мужчин - они готовы к сексу всегда. поэтому поход налево не считают проблемой и не заморачиваются. они самцы.
про женщин - от момента окончания овуляции и до начала следующей, женщина не пойдет на измену, как бы ты её не уговаривал. но в период овуляции, она живет по другому и видит мир по другому. и смотрит на мужчин по другому. это все из подсознания идет и она с этим пытается бороться. вобщем, в этот период склонить женщину к измене очень легко.
многие могут не согласиться, но это природа, граждане. и никуда вы не денетесь
а все разговоры про вечную любовь и прочие романтические манцы, это все слова. пока мы живем за счет инстинктов, мы будем прикрывать хорошими словами свои не хорошие поступки и искать им оправдание![]()
Т.е ты свалишь все на природу когда тебе изменит твоя половина?И впринципе ничегов этом страшного не увидишь?Все проприроду в курсе, но почемуто это не помогает нам прощать измены.Сообщение от Sunset_Orange
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Ангельское терпение по отношению к противоположному полу требует дьявольской силыСообщение от Sunset_Orange
. ))
ну вообщето изменить это не проблема,но потом как на себя в зеркало смотреть и на человечка,которому я изменила?мне было бы стыдно.нет,лучше все таки не изменять
Красивых больше, чем желанных.
Желанных больше, чем одна.
Меж этих параллелей странных...
Не помещается жена!
![]()
Ревность - жадность)))
http://star-energy.org/ru/
Лучше неверным быть верному, чем верным-неверному (С)
![]()
Лучше быть верной верному, а неверному - неверной, мне кажется так будет по-справедливостиСообщение от yaga
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки