|
Очень клевые Джинсы женские 12р англ http://www.next.co.uk/shopping/women-petite-collections/jeans/5/1 , ошибочный заказ, заказывала у Skripka, джинсы находятся у Оли Skripka.
Джинсы на невысокую девушку 160см и менее, на обхват бедер 96-102см
Цена 18ф
писать вличку Оле.
Последний раз редактировалось Kukusia; 25.06.2010 в 10:04.
Босоножки DKNY р-р 38,5, кожа, предлагайте цену
Последний раз редактировалось businka_; 25.06.2010 в 11:41.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Покупальсь на Yooxe через VI-TUTTA . Каблук 9-10 см. По стельке 25 см. На сайте их больше нет(((((. Обошлись 150 долл. Причина продажи - не подошел размер. Отдам за любую вменяемую предложенную стоимость
Последний раз редактировалось businka_; 25.06.2010 в 11:54.
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Тапочки Адидас.оказались малы(( заказывала с Заппос. Обошлись в 320 грн.
Длина по стельке 26 см.
Отдам за 250 грн.
Цвет в действительности чёрно-белый,но фото цвет немного искажён.. ПРОДАНЫ!!!
Кедики Лакост.размер 40.с 6ПМ.
Отдам за 400 грн.
Уместен торг
Куплено через Витуту и Дикую Штучку
Последний раз редактировалось Сон&я; 26.06.2010 в 13:39.
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Продам платья заказанные с китайского сайта.Заказывала через Хабиби. Мне не подошли.
1.Бирюзовое платье, 100%хлопок ПРОДАНО!
2. Нежное голубое платье, из воздушного шифона, с подкладкой (не просвечивается), отличное во всех отношениях платье, мне оказалось коротковатым(( длинна от низа груди - 85см., размер тоже S.Чтобы было длинным до пола рост должен быть не выше 160см.Продаю за 150грн.На тонких бретельках,их можно отрегулировать на нужную длинну, можно носить и без бретелей, оно хорошо держится за счет резинки.
Мерять на ул.Щорса, район "Приват-банка".
Последний раз редактировалось Noelli; 03.07.2010 в 15:00. Причина: добавила "живые" фото
Долго искала фирму Fruit of the Loom. Качество белья,просто шикарное. Нашла и пролетела вся семья с размерами) Американские размеры, с теми, к которым мы привыкли, не сходятся) Производство Гаваи, Бангладеш,Гондурас)
1. Футболки мужские. Тончайший котон. Указан L, но реально на грудь от 127 см. 45 грн. за шт.
2. Боксеры Р-р L, но идут на наш XL 45 грн. за шт.
3. Стринги женские, фирмы Joe Boxer. Не уступающей в качестве FOL. Брала их самый маленький 5-й S-ка , но в реале наша м-ка. 35 грн. за шт.
4.Бикини то же 5-й размер, на нашу м-ку. 30 грн. шт
5. Труселя мужские, хотела папу порадовать)) Р-р их XXL. На очень крупного мужчину, 45 грн. за шт.
6. Футболки мужские. XXL. На грудь от 135 где-то. Качество отменное. 45 грн. за шт.
7.Носки. Указан размер 12-16 их, на 46-50 наш)) Укороченные, с махрой внутри. 25 грн. шт
Слава нації, смерть ворогам! .
фото носков)
Таирова, 093-099-27-27
Слава нації, смерть ворогам! .
Босоножки привезли из Польши, очень стильно смотрятся, но не могу сейчас носить каблук.
Ни разу не одевала. Размер 38-й.
Шпилька-11 см, платформа-1 см.
370 грн (разумный торг)
Последний раз редактировалось Irisk@; 30.06.2010 в 09:53.
Новая маечка Ed Hardy с оригинальной спинкой, чёрная , размер пишется L (но реально на М максимум,может и меньше) , пр-во США Цена 150 грн (девчонки, если кто сможет до выходных приехать мерить маечку на пос.Котовского или ТЦ Ривьера - существенно уступлю!!!)
Вещи привезла мне подружка , но к огромному сожалению, ошиблись с размером. Оригинальная упаковка и бирки все на месте!
Последний раз редактировалось Tomochka+Z; 01.07.2010 в 22:10.
Продам маленькое розовое платье на худенькую девочку, размер S, 100% котон. Заказывала на wholesale через Хабиби, не угадала с размером. С доставкой обошлось 100 грн.Новая цена 80 грн!!!
Последний раз редактировалось СГВ; 06.07.2010 в 17:14.
продам не подошедшие вещи с wholesale, черное на размер XS/S 90грн, светлый сарафан на S-M рост до 160. цена 120грн.
Вложение 1261065
Вложение 1261068
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Продам туфли Charles David. Очень нарядные, полностью кожа. Удобная колодка.
Размер 8,5 (наш 38,5). Покупала у неполитика на 6pm. Не угадала с размером.
Оригинальная цена 240 у.е. Покупала со скидкой
Обошлись за 65 у.е. За столько и отдам. Небольшой торг.
Девушки, пришли мои долгожданные обувки и оказалось что не такая уж я и Золушка. Они на меня малы. Размер 36, но коричневые туфельки RSVP (на сайте уже нет) наверное на 35Приобреталась через Неполитика, на 6рм
Обувь живет на Таирова, передвигается на Черемушки.
Коричневые туфельки rsvp 475 грн
Привезли с H&M, не подходит размер
Корсет атласный с серыми вставками - 38 размер, 2 размер груди (130 грн)
Социальные закладки