Друзья, но почему мне не звонят. Обидно как-то.
|
Друзья, но почему мне не звонят. Обидно как-то.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Если мне позвонят, я начну первый в трубку орать, что меня посадили в милицию и буду требовать денег, очень жалобно))))
Эффект неожиданности!
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Моей свекрови позвонили в 3 часа ночи с прозьбой о помощи. Она бедная еле до утра дотерпела чтобы нам позвонить и спросить все ли у нас хорошо. Еще одной знакомой позвонили и сказали что сына поймали с наркотой и потребовали 5 т.у.е. сволочи безпрнципные. А ведь у них тоже матери и отцы есть. Сюжет напоминает отрывок фильма ''мамы''
Моей подруге тоже звонили со словами ''мама помоги''. А свекрови когда звонили и сказали что ваш сын в беде.она попросила назвать имя а ее послали на ... у нее шок был. Блин а сколько попалось!!!
Двадцать минут назад звонили и мне, мол ваш родственник ударил мальчика, тот упал и головой ударился в бордюрный камень. Нужно шесть штук зелени, и дело не возбуждаем. Мой ответ был коротким из трех букв, да чмо которое плакало, вообще не вызвало жалости! Как говорится -Товарищи будьте бдительны!!!
Аndy=ГОВНО!!!
В три сорок утра звонили и мне, мол ваш родственник ударил мальчика, тот упал и головой ударился в бордюрный камень. Парень лежит в реанимации и шансов почти нет , ну и бред по плану... Нужно шесть штук зелени, и дело не возбуждаем. Мой ответ был коротким из трех букв, да чмо которое плакало, вообще не вызвало жалости! Как говорится -Товарищи будьте бдительны!!! Козлы разбудили , теперь сижу и пью кофе....
Последний раз редактировалось alexsandr76; 10.01.2014 в 05:23.
Аndy=ГОВНО!!!
Позавчера звонок с номера мтс +380993922150. Наш примерный разговор:
- Привет, как дела?
- Привет, нормально, а кто это?
- Ну ты даешь, старых друзей не знаешь, да? (обиженно так)
- Саня, ты что ли?
- Ну да!
- Как жизнь?
- Да не очень, влип я серьезно, деньги нужны - 3 штуки. Не могу говорить - я не один.
- А что случилось?
- Да я сейчас в кабинете - не могу говорить
- Ну так выйди
- Не могу я
- А о том ли мы Сане говорим? Фамилию можешь назвать, а то мало ли...
- Ну что мне тебе прямо в кабинете фамилию называть?
- А в чем проблема?
- Я же тебе говорю - я тут не один
- Ну да, ну да! Ну и как мне тебе деньги передать? (это я уже совсем жизнерадостным голосом спросил)
- Сейчас подумаем, я тебе перезвоню
Не перезвонил мне "старый друг Саня"Видимо, не особо ему три штуки нужны были. Вообще наугад звонят, клоуны
![]()
Сегодня в три часа ночи позвонили моим родителям, якобы брат мой избил кого-то и он находится в кпз на Преображенской, нужно пять тысяч бакинских и дело замнут, на заднем плане кто-то визжал мужским голосом-мама помоги. Папа мой параллельно набрал брата, тот спит с женой дома. Мама послала этих козлов, а я думаю, что нужно былр договориться о встнече и приехать туда с ментами. Будьте бдительны.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
У друга кафе и уже второй раз хотят отметит день рождения по телефону,предварительно сообщив,что "буду после 15 часов(не зная имя директора),т.к. его сейчас должен приехать и поздравить САМ(называется фамилия).Проверили-"САМ" сидит на месте и не имеет понятия об "имениннике".Но "виновник торжества" позвонил всё-таки в 15 и был огорчён,что в кафе "свадьба",а директор не знал,т.к. только вышел после болезни.Кстати:звонили на городской-очевидно взяли в справочнике и спросили у бармена-"как зовут директора".?
и за то, что разбудил мальчика, еще 2 штуки зелёнки )))
Эти мудаки пользуются инфой из соцсетей. Так что могли, в принципе, и фамилию назвать )))
Мне мой друг как-то пишет: что у тебя случилось? Мне из милиции звонили, сказали, что у тебя неприятности. Я, ессно, сразу же: Серега, не ведись, пытаются развести.
Так что, господа, почаще оставляйте свои телефоны в соцсетях и тогда вероятность, что перезвонит "старый друг", станет намного выше![]()
Последний раз редактировалось _Lion_; 10.01.2014 в 22:48.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Отцу ночью позвонили, сказали что якобы я в "обезьяннике",нужны деньги и т.д.. Отец не растерялся и начал параллельно звонить мне со стационарного телефона, который при наборе номера пикает. Прощелыги сразу же задали вопрос: "Куда вы звоните?" и спустя секунду бросили трубку.
Социальные закладки