Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3938
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    не буду писать про сам салон и мастеров, но то что негативные отзывы удалялись с ее темы - сам видел (поэтому их там и нет), и считаю это недопустимым - все должны знать правду (какая-бы она ни была).

2. Вверх #802
    На метле
    Иногда приходится сообщения удалять.
    И не забываем о нечестной конкуренции.
    На форуме бывают часто пишут отзывы, люди которых ты в глаза не видел.
    Начинаешь выяснять, а оказывается все намного проще, конкуренты хают или банально провоцируют.
    Так что порой проще удалить и не доказывать, что ты не верблюд.

А на меня сегодня внимание не обратили в магазине. минут 15 по нему ходила, даже никто не подошел.
    Сама все рассмотрела, все цены зафиксировала на нужную мне сантехнику.
    Иду к выходу, продавец кидается мне на встречу, я даже испугалась такого рвения.
    Оказалось, что у меня из сумки каталог торчит на дорогую сантехнику.)))
    Будем записывать в черный список за плохое обслуживание?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #803
    Ведьмочка, вот и я так думаю)))

Не нравится интерьер салона, сразу в черный список))))
    Так держать!!!!!! у СоветникЪ 100% адекватность к миру сему

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    100% соглашусь с Var-v-ara, салон хороший, была там не один раз, мастера действительно хорошие, о хамстве и разговоров никаких не может быть!!!!

5. Вверх #805
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,я ходила к парикмахерам с хорошей репутацией.И что?Меня так паршивенько подстриг,что волосы потом плохо росли..Я конечно отрицательный отзыв не написала,хотя надо было.Каждое мнение имеет право на существование,даже отрицательное,как бы оно никому не нравилось.Если вам понравилось,то не значит что и мне понравится.Обстоятельства разные бывают.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Не спорю, бывают, каждый делает для себя свой выбор

7. Вверх #807
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,я ходила к парикмахерам с хорошей репутацией.И что?Меня так паршивенько подстриг,что волосы потом плохо росли..Я конечно отрицательный отзыв не написала,хотя надо было.Каждое мнение имеет право на существование,даже отрицательное,как бы оно никому не нравилось.Если вам понравилось,то не значит что и мне понравится.Обстоятельства разные бывают.
    вот здесь я с вами соглашусь на все сто процентов, потому что вы говорите о мастерах!!!!!!! и каждое мнение имеет право на существование!!!! но когда речь идет об интерьере салона, место нахождение - это каждому не угодишь! и тут же в черный список, вернее недобросовестные хозяева, Вопрос - в чем заключается наша недобросовестность? в том что итерьер и месторасположение не такое как бы хотелось??? или в том что другие мастера бегали и по тысячу раз переспрашивали как человека правильно покрасить, что бы недай бог результат оказался не тот??? и в том что клиента предупреждаем, что краска сложная и при всех наших обучениях на семинарах, всеравно тяжело ее осваиваем, хотя все мы колористы???
    Вот поэтому я восприняла нормально бы критику от например вашего мнения, если бы что-то вы написали про нашу работу плохо, либо даже от той неадекватной мадам, если бы она написала про нашу работу!!!!!! и она бы была права, а так....пустозвон, скучно жить, либо от конкурентов!!! такое тоже может быть.....
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    не буду писать про сам салон и мастеров, но то что негативные отзывы удалялись с ее темы - сам видел (поэтому их там и нет), и считаю это недопустимым - все должны знать правду (какая-бы она ни была).
    уважаемый мужчина)))))видели конкретно какое сообщение было удалено? клонов? конкурентов или реальных клиентов??? приятно что вы столь внимательно следите за женскими отзывами)))))))) но уверяю Вас ни одно сообщение клиентов, которые были в нашем салоне я не удалила)))))
    💜@#frezorr💜

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    уважаемый мужчина)))))видели конкретно какое сообщение было удалено? клонов? конкурентов или реальных клиентов??? приятно что вы столь внимательно следите за женскими отзывами)))))))) но уверяю Вас ни одно сообщение клиентов, которые были в нашем салоне я не удалила)))))
    А Вы у клиентов ники спрашиваете?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    зачем я влез в бабские базары, борцы за правду уже не в моде.
    я видел конкретно какое сообщение было удалено (моей жены)

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от imported_VVV Посмотреть сообщение
    зачем я влез в бабские базары, борцы за правду уже не в моде.
    я видел конкретно какое сообщение было удалено (моей жены)
    а может вы и есть ваша жена Советник???)))))))
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А Вы у клиентов ники спрашиваете?
    естественно, чтобы вы понимали, все кто у нас в салоне обслуживаются, особенно первый раз, наш администратор при расчете зананосит человека в нашу базу 1С, и когда кто-то пишет мы сразу видим наш это клиент или нет!))
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 20.01.2011 в 17:36.
    💜@#frezorr💜

13. Вверх #813
    естественно, чтобы вы понимали, все кто у нас в салоне обслуживаются, особенно первый раз, наш администратор при расчете знаносит человека в нашу базу 1С, и когда кто-то пишет мы сразу видим наш это клиент или нет!))
    А если с улицы забрел, а потом отписался?

14. Вверх #814
    А если с улицы забрел, а потом отписался?
    у нас салон закрытого типа, и никого без звонка не может быть, мы работаем только по записи, поэтому на легко отследить каждого и понять кто есть кто!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 20.01.2011 в 17:38.
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #815
    Частый гость
    Знаете, вот не пойму, неужели, вступая в пререкания с реальными или потенциальными клиентами или недобросовестными конкурентами , как Вы их тут называете, официальные рекламодатели надеются улучшить свою собственную репутацию? по меньшей мере неразумно, если не сказать глупо. Ибо доказывать, что Вы такие хорошие надо, обслуживая клиентов, а не полемизируя с ними. В конце концов, базовый тезис торговли и услуг "покупатель всегда прав". Лично я не обращалась ни в мебельную фирму, ни к парикмахеру-стилисту, ставшими центром обсуждения выше, но честно говоря, поднадоело читать эти перепалки. Тема называется "черный список недобросовестных фирм", и каждый клиент имеет право на свою точку зрения в части того, как его обслужили.
    А чтобы не флудить, в рамках темы скажу о недобросовестности маляра-отделочника с форума с ником Танюха37. 1) после утепления моей лоджии выяснилось, что мастерами вообще не были задуты пеной щели и теперь очень холодно, дует с моря при полностью законченных внутренних работах 2) сантехник, работающий вместе с Татьяной, обманывает на закупке сантехнических материалов.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

16. Вверх #816
    у нас салон закрытого типа, и никого без звонка не может быть, мы работаем только по записи, поэтому на легко отследить каждого и понять кто есть кто!
    Прозвучало, как угроза. Думаю, клиентов у вас еще поубавится.

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А чтобы не флудить, в рамках темы скажу о недобросовестности маляра-отделочника с форума с ником Танюха37. 1) после утепления моей лоджии выяснилось, что мастерами вообще не были задуты пеной щели и теперь очень холодно, дует с моря при полностью законченных внутренних работах 2) сантехник, работающий вместе с Татьяной, обманывает на закупке сантехнических материалов.
    телефон сантехника в студию у нас есть тема про строителей нехороших
    https://forumodua.com/showthread.php?t=372966&goto=newpost
    https://forumodua.com/showthread.php?t=288390&goto=newpost
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

18. Вверх #818
    Прозвучало, как угроза. Думаю, клиентов у вас еще поубавится.
    нет не как угроза)))) это говорит о том, что если человек пишет где-то, что то на форуме, я покрайне мере смогу посмотреть кто это и когда был, и правду ли он написал, потому что в нашей базе вся история окрашиваний и всех вид услуг которые мы предоставляем нашим клиентам! но ни как иначе, ведь я физически тне могу запомнить всех кто в нашем салоне обслуживается!!! а особенно не у меня!!!!!!!!! то что клиентов не убавится, поверьте мне, к нам люди идут не за интерьером и местам расположения, а за нашей работой! а так же есть такой фактор - всем не угодишь!!!! из 100% людей новых кто к нам приходит 75% всегда возвращается! наша программа так же ведет статистику. А то что я никогда молчать не буду на непонятные сообщения, это факт! на реальные сообщения я всегда отреагирую - клиент всегда прав, если кто-то напишет к примеру Электра84, то немедленно перезвоню и выясню и прилажу все усилия чтобы исправить ситуацию!
    Думаю не стоит дальше дискуссировать на эту тему, уже просто не о чем, для кого-то проблема нашего интерьера - это не темя для раздувания непонятного конфликта!
    Спасибо за внимание удаляюсь.
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от =Ноготочки= Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, вот и я так думаю)))

Не нравится интерьер салона, сразу в черный список))))
    Так держать!!!!!! у СоветникЪ 100% адекватность к миру сему
    СоветникЪ какая поддержка?????? я смеюсь над вашей глупостью, плакать надо когда такие сообщения в ваш адрес с юмором пишут, а вы поддержка!!!!

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для merann
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07092010073.jpg
Просмотров: 126
Размер:	89.0 Кб
ID:	2140037Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07092010074.jpg
Просмотров: 134
Размер:	77.3 Кб
ID:	2140036Долго думала писать в эту темку или в темку с добросовестными фирмами, все-таки решила здесь.
    Заказала в июне 2010 г. кровать с матрасом в фирме Венето на Космонавтов (это был мой подарок маме на др), оформили заказ, обещали через 1-1,5 месяца все будет. Через 1,5 месяца ни ответа, ни привета, мама звонит, ей говорят: "Вы чего звоните, нас беспокоите, как только будет ваша кровать сами Вам позвоним", на следующий день я звоню сама, мне уже рассказывают: "У нас сгорела фабрика, все будет еще через месяц", делать нечего, ждемссс. Еще через месяц привозят вот такое чудо (см. приложение), остаток денег забрали, ничего не сказали и ушли. Я в шоке, звоню узнать в чем дело: "Ой, случайно перепутали размеры на фабрике, но вы не волнуйтесь, на кровате спите, мы через месяц поменяем матрас на правильный" В итоге, через месяц (итого прошло 3,5 месяца) привезли нормальный матрас, короче Happy End, но больше обращаться в эту компанию почему то желания нет.

Ответить в теме
Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права