Тема: художественная гимнастика

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1180
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для nadina777
    Продам или дам в аренду купальники для выступлений. Рост 98-122см. Новые. Пишите или звоните 0977401342.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что Вы..не спортсмЭн
    Никогда не кричат на тех, у кого плохо получается..их вообще не трогают) Кричат на тех, от кого ждут результат.
    Всех сегодня выступающих поздравляю!
    А наша тренер ни когда не кричит, и результаты есть и детки не плачут. Мы тоже в Черноморце, но не у Липкиной. А у молодой девочки. Очень нравится подход. У каждой гимнастки свои упражнения, результаты очень хорошие. Но сейчас соревнование больше похожие на утренники. И 20го тоже был просто утренник.
    Очень жаль что Черноморец не имеет нормального, теплого, оборудованного, полноценного тренировочного зала. В Одессе с этим конкретная проблема. Мы сейчас занимаемся в Мечникова.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Но сейчас соревнование больше похожие на утренники. И 20го тоже был просто утренник.
    Очень жаль что Черноморец не имеет нормального, теплого, оборудованного, полноценного тренировочного зала. В Одессе с этим конкретная проблема. Мы сейчас занимаемся в Мечникова.
    Почему же 20 был утренник? Были самые настоящие соревнования, соответственно возрастам, спортсменки соревновались в своих категориях, их оценивали судьи и потом девочки были награждены соответственно набранным баллам. Липкина Н.Г. каждый год в декабре проводит такие соревновпния для малышей.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Родители, подскажите, слышала что есть худ.гимнастика, по моему где-то на Динамо, где тренировки у 5 леток 2 или 3 раза в неделю. Кто-то что-то слышал? И реально ли вообще для 5 леток тренироваться не каждый день, потому как это для нас уж слишком тяжко((

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Почему же 20 был утренник? Были самые настоящие соревнования, соответственно возрастам, спортсменки соревновались в своих категориях, их оценивали судьи и потом девочки были награждены соответственно набранным баллам. Липкина Н.Г. каждый год в декабре проводит такие соревновпния для малышей.
    Спасибо, я знаю. Вы медали видели? Места на них были? У нас впечатления утренника остались. Липкина и тесты проводит.
    Последний раз редактировалось Марина"; 05.01.2016 в 18:52.

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Родители, подскажите, слышала что есть худ.гимнастика, по моему где-то на Динамо, где тренировки у 5 леток 2 или 3 раза в неделю. Кто-то что-то слышал? И реально ли вообще для 5 леток тренироваться не каждый день, потому как это для нас уж слишком тяжко((
    Идите в младшую группу. Или сразу договоритесь с тренером, что вы ходите в своё удовольствие. Думаю, ни кто из под палки гнать не будет на тренировку, а дитё втянется, сама просится будет

7. Вверх #807
    Спасибо, я знаю. Вы медали видели? Места на них были? У нас впечатления утренника остались. Липкина и тесты проводит.
    Медали могут и без цифр быть они же по цвету тоже различаются: золото, серебро и бронза. Ну и поскольку соревнования в конун нового года, то очень даже интересный вариант медалей! Эти соревнования проводятся для начинающих спортсменок, для них это праздник, для родителей умиление)))) Детки только начинают себя чувствовать в условиях конкуренции. Естественно, что уровень соответственно начинающим спортсменам) И тесты, которые Наталья Геннадиевна проводит весной тоже очень хороший стимулятор для юных гимнасток))) Липкиной Н.Г. огромная благодарность за её работу и энтузиазм !
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Lastochka
    А наша тренер ни когда не кричит, и результаты есть и детки не плачут. Мы тоже в Черноморце, но не у Липкиной. А у молодой девочки. Очень нравится подход. У каждой гимнастки свои упражнения, результаты очень хорошие. Но сейчас соревнование больше похожие на утренники. И 20го тоже был просто утренник.
    Ну так все понятно, почему вы такое пишите - потому что вы у другого тренера. ..только зачем??? Сами себя убеждаете, что выбрали "того" тренера для своего ребенка? Я такой вывод делаю, потому что вы пишите негатив про другого тренера, не занимаясь у него и ничего не зная.
    По поводу соревнований: а ваш тренер устроил соревнования? ...
    Мое мнение - нужно уважать работу даже конкурентов

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Lastochka
    На счет условий - да, это печально, что в нашем городе никак не обратят внимание власти на проблемы художественной гимнастики! Ведь спорт - это здоровье наших детей и гордость страны, а условия для него не создаются! Мне кажется, тренерам особо тяжело это понимать и работать с этим.

10. Вверх #810
    Идите в младшую группу. Или сразу договоритесь с тренером, что вы ходите в своё удовольствие. Думаю, ни кто из под палки гнать не будет на тренировку, а дитё втянется, сама просится будет
    Спасибо, но эти варианты не рассматриваются. Нас интересует, есть ли в нашем городе хороший тренер, который проводит тренировки максимум 3 раза в неделю

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Спасибо, но эти варианты не рассматриваются. Нас интересует, есть ли в нашем городе хороший тренер, который проводит тренировки максимум 3 раза в неделю
    Для худ гимнастики 3 раза в нед это очень очень мало. Почему вы не посмотрите в сторону другого спорта? Тех же танцев современных? Черлидинг? Там вполне хватает тренировок 3 раза в нед

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Для худ гимнастики 3 раза в нед это очень очень мало. Почему вы не посмотрите в сторону другого спорта? Тех же танцев современных? Черлидинг? Там вполне хватает тренировок 3 раза в нед
    просто жалко, полтора года уже прозанимались, есть успехи, да и нравится ей, только каждый день ходить не хочет! я сама вижу, что ей тяжело, каждый день по 3 часа для 5 лет действительно слишком, тем более, что не ставим целью быть олимпийскими чемпионами)) я точно слышала, что где-то занимаются несколько раз в неделю, просто не помню где...

13. Вверх #813
    Не покидает форум Аватар для Торри
    просто жалко, полтора года уже прозанимались, есть успехи, да и нравится ей, только каждый день ходить не хочет! я сама вижу, что ей тяжело, каждый день по 3 часа для 5 лет действительно слишком, тем более, что не ставим целью быть олимпийскими чемпионами)) я точно слышала, что где-то занимаются несколько раз в неделю, просто не помню где...
    а моей нормально + еще 3 раза в неделю индивидуальные трени.. Но у меня дама не особо впечатлительная))
    20-го на соревнованиях очень было жаль девочек,которые разревелись и не смогли отработать..
    А на счет кричит - не кричит - это я не о Липкиной, сколько мы у неё?? второй год всего.. Я по своему опыту сужу. И это еще не кричит))
    Действительно, если ребенок не тянет - не стоит его насиловать..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ну мы 4 раза в нед занимаемся по 2 часа и моей 6 лет.
    Но уже в след году это будет 5 раз в нед по 3 часа.
    Я тоже не ставлю целью быть чемпионами, тем более проф спорт оставляет проблемы со здоровьем, я не хочу этого. 1-2 года хочу пусть позанимается, а там уйдем в современные танцы. Мы и сейчас ими занимаемся, совмещаем.

15. Вверх #815
    Медали могут и без цифр быть они же по цвету тоже различаются: золото, серебро и бронза. Ну и поскольку соревнования в конун нового года, то очень даже интересный вариант медалей! Эти соревнования проводятся для начинающих спортсменок, для них это праздник, для родителей умиление)))) Детки только начинают себя чувствовать в условиях конкуренции. Естественно, что уровень соответственно начинающим спортсменам) И тесты, которые Наталья Геннадиевна проводит весной тоже очень хороший стимулятор для юных гимнасток))) Липкиной Н.Г. огромная благодарность за её работу и энтузиазм !
    Каждому своё. Для нас утренник. Вот во Львов поедем, ждём , в Харьков из-за болезни не удалось попасть, малая жалела долго.

16. Вверх #816
    Каждому своё. Для нас утренник. Вот во Львов поедем, ждём , в Харьков из-за болезни не удалось попасть, малая жалела долго.
    Так если вы уже во всю ездите по турнирам Украины, зачем вы выступали на соревнованиях для начинающих гимнасток?! Понятное дело, что здесь совсем другой уровень)

17. Вверх #817
    Так если вы уже во всю ездите по турнирам Украины, зачем вы выступали на соревнованиях для начинающих гимнасток?! Понятное дело, что здесь совсем другой уровень)
    Ребёнок захотела, лишний раз костюмы одеть как раз тут без лишних переживаний.

18. Вверх #818
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хочу попробовать малую 4 года к Липкиной повести кто знает расписание у малышей по каким дням и в какое время. Заранее спасибо

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Всем добрый день! С наступившими праздниками!

Нужен совет.

Мы сейчас стоим перед дилемой сменить школу по гимнастике по ряду причин. Ходим в ДЮСШ 1 тот что был в Экипаже на Маловского.

Хочу спросить отзывы о спортивной школе по худ гимнастике Тигренок.

С меня +++

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Нам 3 г. посоветуйте тренера и школу на Таирова. Кому не внапряг напишите пожайлуста.

Ответить в теме
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права