Продам или дам в аренду купальники для выступлений. Рост 98-122см. Новые. Пишите или звоните 0977401342.
|
Продам или дам в аренду купальники для выступлений. Рост 98-122см. Новые. Пишите или звоните 0977401342.
А наша тренер ни когда не кричит, и результаты есть и детки не плачут. Мы тоже в Черноморце, но не у Липкиной. А у молодой девочки. Очень нравится подход. У каждой гимнастки свои упражнения, результаты очень хорошие. Но сейчас соревнование больше похожие на утренники. И 20го тоже был просто утренник.
Очень жаль что Черноморец не имеет нормального, теплого, оборудованного, полноценного тренировочного зала. В Одессе с этим конкретная проблема. Мы сейчас занимаемся в Мечникова.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Почему же 20 был утренник? Были самые настоящие соревнования, соответственно возрастам, спортсменки соревновались в своих категориях, их оценивали судьи и потом девочки были награждены соответственно набранным баллам. Липкина Н.Г. каждый год в декабре проводит такие соревновпния для малышей.
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Родители, подскажите, слышала что есть худ.гимнастика, по моему где-то на Динамо, где тренировки у 5 леток 2 или 3 раза в неделю. Кто-то что-то слышал? И реально ли вообще для 5 леток тренироваться не каждый день, потому как это для нас уж слишком тяжко((
Медали могут и без цифр быть они же по цвету тоже различаются: золото, серебро и бронза. Ну и поскольку соревнования в конун нового года, то очень даже интересный вариант медалей! Эти соревнования проводятся для начинающих спортсменок, для них это праздник, для родителей умиление)))) Детки только начинают себя чувствовать в условиях конкуренции. Естественно, что уровень соответственно начинающим спортсменам) И тесты, которые Наталья Геннадиевна проводит весной тоже очень хороший стимулятор для юных гимнасток))) Липкиной Н.Г. огромная благодарность за её работу и энтузиазм !
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Ну так все понятно, почему вы такое пишите - потому что вы у другого тренера. ..только зачем??? Сами себя убеждаете, что выбрали "того" тренера для своего ребенка? Я такой вывод делаю, потому что вы пишите негатив про другого тренера, не занимаясь у него и ничего не зная.
По поводу соревнований: а ваш тренер устроил соревнования? ...
Мое мнение - нужно уважать работу даже конкурентов
На счет условий - да, это печально, что в нашем городе никак не обратят внимание власти на проблемы художественной гимнастики! Ведь спорт - это здоровье наших детей и гордость страны, а условия для него не создаются! Мне кажется, тренерам особо тяжело это понимать и работать с этим.
просто жалко, полтора года уже прозанимались, есть успехи, да и нравится ей, только каждый день ходить не хочет! я сама вижу, что ей тяжело, каждый день по 3 часа для 5 лет действительно слишком, тем более, что не ставим целью быть олимпийскими чемпионами)) я точно слышала, что где-то занимаются несколько раз в неделю, просто не помню где...
а моей нормально + еще 3 раза в неделю индивидуальные трени.. Но у меня дама не особо впечатлительная))
20-го на соревнованиях очень было жаль девочек,которые разревелись и не смогли отработать..
А на счет кричит - не кричит - это я не о Липкиной, сколько мы у неё?? второй год всего.. Я по своему опыту сужу. И это еще не кричит))
Действительно, если ребенок не тянет - не стоит его насиловать..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ну мы 4 раза в нед занимаемся по 2 часа и моей 6 лет.
Но уже в след году это будет 5 раз в нед по 3 часа.
Я тоже не ставлю целью быть чемпионами, тем более проф спорт оставляет проблемы со здоровьем, я не хочу этого. 1-2 года хочу пусть позанимается, а там уйдем в современные танцы. Мы и сейчас ими занимаемся, совмещаем.
Подскажите пожалуйста хочу попробовать малую 4 года к Липкиной повести кто знает расписание у малышей по каким дням и в какое время. Заранее спасибо
Всем добрый день! С наступившими праздниками!
Нужен совет.
Мы сейчас стоим перед дилемой сменить школу по гимнастике по ряду причин. Ходим в ДЮСШ 1 тот что был в Экипаже на Маловского.
Хочу спросить отзывы о спортивной школе по худ гимнастике Тигренок.
С меня +++
Нам 3 г. посоветуйте тренера и школу на Таирова. Кому не внапряг напишите пожайлуста.
Социальные закладки