Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 952
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, отопление не включили? Очень холодно спать, пока постель нагреется деткам холодно

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ну и официально тоже !мы ровно через год получили !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы стоим уже больше года... Хотя я решила, что все что не делается, к лучшему! Пойдем весной! Уже правда в младшую. Может меньше гриппов будет, а то я уже переживать что-то начала. Наслушалась ТВ...
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Мы стоим уже больше года... Хотя я решила, что все что не делается, к лучшему! Пойдем весной! Уже правда в младшую. Может меньше гриппов будет, а то я уже переживать что-то начала. Наслушалась ТВ...
    А что там о гриппе ?

4. Вверх #804
    отопления нет, узнавала. очень холодно спать, кровати холодные

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    А что там о гриппе ?

Не хочу вас пугать, но предупрежден, значит вооружен! Ожидаются и старые и новые штаммы гриппов. Но самый опасный, "свиной", как 2009 году, когда были смертельные случаи. Вроде прививку сейчас делают.
    Всем здоровья!!!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

6. Вверх #806
    Новичок
    Кто что знает про дополнительные занятия английским и хореографией, нормально проводят занятия? По сколько человек в группе? Есть толк от занятий?
    Mon Etoile - номерная парфюмерия в стиле известных брендов.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от !!!НАСТЯ!!! Посмотреть сообщение
    Кто что знает про дополнительные занятия английским и хореографией, нормально проводят занятия? По сколько человек в группе? Есть толк от занятий?
    10я группа почти вся отказалась от хореографии. толку нет. мы ходили и не видели результата

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так раньше там был другой музработник по моему?Она мне нравилась.Часто ходила на утренники, тогда было больше толку,более современная подготовка что ли.
    Последний раз редактировалось galya2013; 28.10.2016 в 14:12.

9. Вверх #809
    Девочки а вот в
    Саду каждый год надо будет медосмотр делать ?нсли с яслей в младшую переходить то нужен опять весь этот медосмотр ?

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Девочки а вот в
    Саду каждый год надо будет медосмотр делать ?нсли с яслей в младшую переходить то нужен опять весь этот медосмотр ?

я спрашивала у девочек как-то на площадке. вроде говорят один раз и все

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    10я группа почти вся отказалась от хореографии. толку нет. мы ходили и не видели результата
    Хореография 130 уже стоит)) Про английский читала, что бывает после английского дети к логопеду ходят, так как потом неправильно начинают разговаривать.....мол еще речь правильно не поставлена и т.д.т.п....

Мамочки! а почему коллективно не отказаться от коктейлей! ведь это просто выброшенные деньги. Какой там кислородный коктейль! ребенок съел пену и обоготил кровь кислородом - этому разве можно верить? В интернете столько всего на эту тему написано, а у нас до сих пор эта афера в садике с коктейлями. Мы не можем отказаться так как все пьют. плачет и хочет тоже - на этом вообщем и держаться все дополнительные "блага"- никакая хореография, английский, и чудо-коктейли! Прогулки на воздухе - вот где обогощение кислородом!
    и на последок: КИСЛОРОД УСВАИВАЕТСЯ В ЛЕГКИХ А НЕ В ЖЕЛУДКЕ! Кислород попадает в кровь через альвеолы легких. Мамочки - это все обман. Съели пену, получили отрыжку.....
    Последний раз редактировалось Alabama; 29.10.2016 в 22:49.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Хореография 130 уже стоит)) Про английский читала, что бывает после английского дети к логопеду ходят, так как потом неправильно начинают разговаривать.....мол еще речь правильно не поставлена и т.д.т.п....

Мамочки! а почему коллективно не отказаться от коктейлей! ведь это просто выброшенные деньги. Какой там кислородный коктейль! ребенок съел пену и обоготил кровь кислородом - этому разве можно верить? В интернете столько всего на эту тему написано, а у нас до сих пор эта афера в садике с коктейлями. Мы не можем отказаться так как все пьют. плачет и хочет тоже - на этом вообщем и держаться все дополнительные "блага"- никакая хореография, английский, и чудо-коктейли! Прогулки на воздухе - вот где обогощение кислородом!
    и на последок: КИСЛОРОД УСВАИВАЕТСЯ В ЛЕГКИХ А НЕ В ЖЕЛУДКЕ! Кислород попадает в кровь через альвеолы легких. Мамочки - это все обман. Съели пену, получили отрыжку.....
    в нашей группе, если я не ошибаюсь, только пьют, остальные отказались. я тоже сначала думала не отказываться, но проконсультировалась с врачом и мне сказали, что только в мед учреждениях есть специальное оборудование для этих коктейле

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение

Добрый день.

Если не хотите коктейли, то откажитесь.
    У нас в группе где-то 50/50 детки пьют коктейли, я отказалась.

Касаемо английского, согласна, пускай сначала по-русски нормально научится разговаривать, а потом и английский можно будет учить)))

А вот на танцы мы ходим, малому нравиться.

14. Вверх #814
    Новичок
    Мамочки,которые водят своих деток в этот садик,подскажите пожалуйста,сколько человек в группе?

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Мамочки,которые водят своих деток в этот садик,подскажите пожалуйста,сколько человек в группе?
    по факту или числится? по факту не больше 14-18. Числится 31-32

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    У нас в группе числится 45 детей, ходили 25-27, сейчас по цепочке болеют до 20 детишек ходит
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    по факту или числится? по факту не больше 14-18. Числится 31-32
    А эти кто числится они просто не ходят вообще или как ?

18. Вверх #818
    Я готова платить деньги за то что мой ребёнок хвалит,на танцы идёт с удовольствием дома показывает 2 притопа и прихлоп -для нас это результат ,если ему так же понравится английский -пускай и на него ходит,его право !

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Яна*
    Девочки, в вашем саду ребенок из младшей группы болеет мононуклеозом -- это инфекционное. Начиналось у них ангиной, потом типа не долечили и заболела ларингитом, который тоже лечили, пока мама не решила сдать кровь. Вот и обнаружили в крови эту гадость, еще её Эпштейна и Барра называют. И УЗИ подтвердило.
    Малышка болеет уже 3 недели. Но инкубационный период у этой инфекционной болезни 21 день. Если заметите симптомы ( погуглите ) --не запускайте, как врач этой малышки... Даже кровь не предложила сдать на анализ.... Мама сама предложила, а та говорит :"Ну, если хотите" . А если б не сдала? ...
    Мама с площадки. Здесь её нет. Плотно не общаемся.
    Ребенок из младшей группы. Воспитателя как-то по фамилии мама называет, не помню.
    А, вот еще что: лечится эта болезнь очень долго! Полтора - два месяца ( по словам мамы )

20. Вверх #820
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Девочки, в вашем саду ребенок из младшей группы болеет мононуклеозом -- это инфекционное. Начиналось у них ангиной, потом типа не долечили и заболела ларингитом, который тоже лечили, пока мама не решила сдать кровь. Вот и обнаружили в крови эту гадость, еще её Эпштейна и Барра называют. И УЗИ подтвердило.
    Малышка болеет уже 3 недели. Но инкубационный период у этой инфекционной болезни 21 день. Если заметите симптомы ( погуглите ) --не запускайте, как врач этой малышки... Даже кровь не предложила сдать на анализ.... Мама сама предложила, а та говорит :"Ну, если хотите" . А если б не сдала? ...
    Мама с площадки. Здесь её нет. Плотно не общаемся.
    Ребенок из младшей группы. Воспитателя как-то по фамилии мама называет, не помню.
    А, вот еще что: лечится эта болезнь очень долго! Полтора - два месяца ( по словам мамы )
    Не пугайте всех, мононуклеоз у 90% людей, просто у большинства протекает как простая ангина и никто его и не замечает.
    А вот 4-5% болеют тяжело и долго лечатся.
    Мы тоже его из сада весной принесли. Мы оказались в этих 4-5%, не повезло. У всех симптомы разные, только анализ крови на Эпштейн Барр показывает это заболевание.Анализ дорогой, зараза. У нас вообще было атипичное протекание и классические симптомы через 3 недели только появились.
    Паниковать не надо, поддается лечению нормально.
    Просто месяца 2 рекомендуют держать диету и сильно ослаблен иммунитет.
    Бьет сильно по печени некоторым, поэтому рекомендуют контрольное УЗИ через 1,5-2 месяца после выздоровления.
    От всего не спрячешься, многие просто не заметят это заболевание...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Ответить в теме
Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя