Девочки, отопление не включили? Очень холодно спать, пока постель нагреется деткам холодно
|
Девочки, отопление не включили? Очень холодно спать, пока постель нагреется деткам холодно
отопления нет, узнавала. очень холодно спать, кровати холодные
Кто что знает про дополнительные занятия английским и хореографией, нормально проводят занятия? По сколько человек в группе? Есть толк от занятий?
Mon Etoile - номерная парфюмерия в стиле известных брендов.
Так раньше там был другой музработник по моему?Она мне нравилась.Часто ходила на утренники, тогда было больше толку,более современная подготовка что ли.
Последний раз редактировалось galya2013; 28.10.2016 в 14:12.
Девочки а вот в
Саду каждый год надо будет медосмотр делать ?нсли с яслей в младшую переходить то нужен опять весь этот медосмотр ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хореография 130 уже стоит)) Про английский читала, что бывает после английского дети к логопеду ходят, так как потом неправильно начинают разговаривать.....мол еще речь правильно не поставлена и т.д.т.п....
Мамочки! а почему коллективно не отказаться от коктейлей! ведь это просто выброшенные деньги. Какой там кислородный коктейль! ребенок съел пену и обоготил кровь кислородом - этому разве можно верить? В интернете столько всего на эту тему написано, а у нас до сих пор эта афера в садике с коктейлями. Мы не можем отказаться так как все пьют. плачет и хочет тоже - на этом вообщем и держаться все дополнительные "блага"- никакая хореография, английский, и чудо-коктейли! Прогулки на воздухе - вот где обогощение кислородом!
и на последок: КИСЛОРОД УСВАИВАЕТСЯ В ЛЕГКИХ А НЕ В ЖЕЛУДКЕ! Кислород попадает в кровь через альвеолы легких. Мамочки - это все обман. Съели пену, получили отрыжку.....
Последний раз редактировалось Alabama; 29.10.2016 в 22:49.
Добрый день.
Если не хотите коктейли, то откажитесь.
У нас в группе где-то 50/50 детки пьют коктейли, я отказалась.
Касаемо английского, согласна, пускай сначала по-русски нормально научится разговаривать, а потом и английский можно будет учить)))
А вот на танцы мы ходим, малому нравиться.
Мамочки,которые водят своих деток в этот садик,подскажите пожалуйста,сколько человек в группе?
Я готова платить деньги за то что мой ребёнок хвалит,на танцы идёт с удовольствием дома показывает 2 притопа и прихлоп -для нас это результат ,если ему так же понравится английский -пускай и на него ходит,его право !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, в вашем саду ребенок из младшей группы болеет мононуклеозом -- это инфекционное. Начиналось у них ангиной, потом типа не долечили и заболела ларингитом, который тоже лечили, пока мама не решила сдать кровь. Вот и обнаружили в крови эту гадость, еще её Эпштейна и Барра называют. И УЗИ подтвердило.
Малышка болеет уже 3 недели. Но инкубационный период у этой инфекционной болезни 21 день. Если заметите симптомы ( погуглите ) --не запускайте, как врач этой малышки... Даже кровь не предложила сдать на анализ.... Мама сама предложила, а та говорит :"Ну, если хотите" . А если б не сдала? ...
Мама с площадки. Здесь её нет. Плотно не общаемся.
Ребенок из младшей группы. Воспитателя как-то по фамилии мама называет, не помню.
А, вот еще что: лечится эта болезнь очень долго! Полтора - два месяца ( по словам мамы )
Не пугайте всех, мононуклеоз у 90% людей, просто у большинства протекает как простая ангина и никто его и не замечает.
А вот 4-5% болеют тяжело и долго лечатся.
Мы тоже его из сада весной принесли. Мы оказались в этих 4-5%, не повезло. У всех симптомы разные, только анализ крови на Эпштейн Барр показывает это заболевание.Анализ дорогой, зараза. У нас вообще было атипичное протекание и классические симптомы через 3 недели только появились.
Паниковать не надо, поддается лечению нормально.
Просто месяца 2 рекомендуют держать диету и сильно ослаблен иммунитет.
Бьет сильно по печени некоторым, поэтому рекомендуют контрольное УЗИ через 1,5-2 месяца после выздоровления.
От всего не спрячешься, многие просто не заметят это заболевание...
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки