и еще к списку + ПАНАМКА (обязательно, ну или ее заменители косыночки кепки или бейсболки)
|
и еще к списку + ПАНАМКА (обязательно, ну или ее заменители косыночки кепки или бейсболки)
Все верно!
Главное: Вода, головной убор, плавки, шлепки для бассейна (!) полотенце, мыло, мочалка.
Резиновую шапочку может быть есть смысл для девочек, если волосы длинные. У нас мальчики, мы без шапочки.
Берет еще (уже умеет плавать) очки для плавания.
Когда игры (футбол, регби и т.д.) нужна спортивная обувь.
А это каждый день нужно с собой носить (вещи) или там есть возможность оставить их, например, в шкафчике на неделю?
Вы ж когда на плавание ходите полотенце, шапочку, очки, мыло, мочалку или когда на баскетбол/волейбол/футбол - кеды, спортивные штаны ну и т.п. (ну мы так носим и стираем и опять носим) - то берете каждый день, дома стираете сушите и на новое занятие опять берете, так и тут.
мне сказали что там есть шкафчики, там они оставляют, не думаю чтоб такой баул носили за собой целый день.
У каждого свой шкафчик с ключем,где можно оставить вещи.
По опыту не одной смены,дети практически целый день в спортивной обуви,по крайней мере,старшие.Так что,еще только тапочки в бассейн.Рюкзачки выдают,но у нас он приказал долго жить через неделю)но то такое)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Девочки не переживайте за рюкзаки, они совершенно не тяжелые и не доставляют дискомфорт ребенку.. если вы возьмете только то, что по списку академии...
наш рюкзачек дожил в принципе до конца смены.. видела детей с двумя рюкзаками...
:)
Вы не совсем верно поняли - им в лагере выдают нейлоновую торбочку (типа как для сменной обуви в школу), в нее они кладут, то , что необходимо в течение дня, чтобы не бегать много раз в шкафчик, где лежит рюкзак из дома, с которым пришли. Мы в торбочке носили - воду, кеды спортивные, влажные салфетки, кепку, все остальное (для бассейна принадлежности, полотенце, запасная одежда и т.д.) находится в шкафчике весь день. В конце дня ключ сдаете вожатому и все свое забираете домой.
Академия спорта, 6 отряд (старшие)
Девочки, у нас фотофиксации и вирт.общения нет, или?
Вожатая не в вайбере, насколько я вижу.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Что-то ближе к котовского есть? Кто куда водит?
Сыночек и лапочка-дочка ))
Девули, судя по количеству сообщений про Академию Спорта, надо темку пеименовывать![]()
P.S. мы в четвёртом отряде))
И мой в шестом )) Ничего нет,но сын мне даёт исчерпывающую инф-цию, да и у вожатой расспрашиваю, когда прихожу. Я доверяю. Вообще мне нравится, не ожидала за эти деньги такой организации. Сегодня даже из центра занятости специалисты были, тест проходили с ними, типа профориентации.
Социальные закладки