|
В этом случае, многомудрый, важно - как думает президент. Ибо это ему отвечать, если с Нац. Банком не так что будет...Вы считаете, Стельмаха надо оставлять?
Нет. Послидовный, потому как, по идее, должен был убрать всех "оранжевых прихвостней" и "непрофессионалов" из власти.
P.S. Если можно, не вовлекайте меня в демагогические измышления, основанные на этимологии слова "послидовный". По-моему, я достаточно ясно выразил мысль. Спасибо![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Вот один из примеров "чуши"
http://www.osinform.mobi/17942-saakashvili-gruziya-voevala-ukrainskim-oruzhiem.html
Не "заангажированные ", это проющенковсие или прочие пробандеровские СМИ![]()
Тигипко прокомментировал удивившее многих назначение бывшего главы МВД Василия Цушко министром экономики Украины: "Я не склонен драматизировать ситуацию. Министр - это политическое назначение, министр - это администратор... Цушко будет сильным администратором".
Вице-премьер при этом отметил, что у Цушко большой опыт работы не только в правоохранительных структурах, но и в парламентских комитетах экономического профиля, поэтому новый министр экономики со своими задачами справится.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы можем продавать, песня не о том.
Просто если ты продаешь оружие одной из враждующих сторон вооруженного конфликта, то не стоит говорить о том что ты белый и пушистый
зы А угробили ВПК значительно раньше, и снятие боевых установок и продажа их никак на это не влияет , а лишь ослабляет обороноспособность собственной страны
Кто такой Тигипко?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки