|
Пока не доехали,но вряд ли так кожа меняется (
Как разъяснят,поделюсь
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Добрый день, посоветуйте хорошего аллерголога, аллергический ринит.
Скажите, прочитала про мазок из носа, в период обострения его делают? В Синево, Смартлабе делают? И можно ли сначала самим сдать анализы чтоб идти со всем к аллергологу? Вроде есть периоды когда не сдают на аллергены .
Последний раз редактировалось Alabama; 29.05.2018 в 08:21.
Добрый вечер! Мы сдавали мазок из носа в период обострения, называется анализ Назоцитограмма.
С ним пошли к аллергологу. Делали в Смартлабе. Результат готов в течении дня. Мы ходили к Гончаруку Сергею Фёдоровичу, принимает в Смартлабе на Маршала Жукова или Кирха на Новосельского. Хороший аллерголог, все доступно объяснил.
Последний раз редактировалось Valentina_08; 29.05.2018 в 17:12.
Добрый день!девочки,посоветуйте детского аллерголога,вясыпания не проходят (((очень много
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Девочки, старожилы темки!!!
Хочу узнать вашего совета.
Предстоит прививка Кпк.
Зимой у нас была крапивница от чего так и не выяснили. Имуноглобулин был 355. Сделали курс лечения. Про аллергию помним, все правила соблюдаем. Тьфу-тьфу.
Сегодня сдали снова имуноглобулин Е - у нас 166.
Что скажете? Ребёнку 6 лет. Прививка должна быть вторая по счету. Но я засомневалась, если честно.
И думала, что анализ будет чистый (((....
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
И кто слышал про Ряго Юлия Владимировна аллерголог 6 поликлиника.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Мы делали зимой КПК вторую при имуноглобулине Е 600. Перед прививкой сдали анализы на аллергены (мы давно сдавали). Посмотрели, что ничего нового не присоединилось. За пару дней до прививки , во время и после принимали Супрастин. Перенесли хорошо. Но иммунитет она нам таки посадила, так как через месяц мы заболели ГРИППом и двусторонней пневмонией. Я бы Вам сейчас не советовала делать прививку, а подождать месяц, так как сейчас сильнейшие цветения. Все дети аллергики с насморком и красными глазами.
Мы к ней обращались перед прививкой, чтобы она написала разрешение. Дала нормальные рекомендации. Схемы похожи, как дает Крайняя.И кто слышал про Ряго Юлия Владимировна аллерголог 6 поликлиника.
Мы пришли к ней с общим анализом крови и имунноглабулином Е. Она посоветовала пересдать педиатрическую панель, так как мы сдавали 4 года назад. По ней она увидела, что то, на что у нас аллергия, в тот момент не активно. У нас больше всего на цветения, амброзию. Так что противопоказаний к прививке не было. Но нам и Крайняя говорила, что нашем время для вакцинации только зима.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем здравствуйте! Аллергия на антибиотик,нужно пройти обследования взрослому... куда идти и сколько это стоит может кто подскажет? С меня ++спасибо
добрый день! В аллергоцентр на Троицкой можно прийти " с улицы" ? без направлений с острой крапивницей?
Clean house - wasted life
Девочки добрый вечер, ребенок(7лет)перенес отек Квинки,ищу толкового аллерголога. и еще вопрос на прийем к врачу,нужны какие то анализы?
Подскажите где можно сдать анализ Иммуноглобулин Е общий ,так что б результаты были достоверны. заранее благодарна за ответ!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Социальные закладки