девочки, а в бене тож такая акция щедрости была, как в сислей, новое со скидкой 50%, интересует именно на детские вещички?
| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, а в бене тож такая акция щедрости была, как в сислей, новое со скидкой 50%, интересует именно на детские вещички?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Отпищись пжлста как сходишь,какие там цены,выбор..ну и вообще впечатление..на спорт собралась идти-одежду прикупить нужно[/QUOTE]
Собираюсь поехать во вторник, на выходных, к сожалению не получилось.Отпишусь...
![]()
Все классно!
Заявленные в рекламе Лапландии минус 60, оказались -20 почти на все..., ничего не приглянулось по таким ценам,....
В СТОК аддидаса так и не поехала, остановила свой выбор на венгерской одежде для фитнеса (Джессика, Диллема, форнеттик...). Качественная ткань, которая позволяет телу "свободно дышать" во время тренировок, легкая, удобная! Купила маечку и лосины Jessika за 370 грн в магазине спорт.одежды для фитнеса на промрынке Котовский.
Все классно!
SWEET ANGEL, жаль что не доехала интересно узнать что там есть и какие цены.
была в стоковом адидасе еще когда они только открылись, купила себе кроссовки за 200 грн адидас кожаные, в полном восторге, там в основном вся обувь женская была за такую цену. Меряла спорт брюки за 220 грн, спорт куртку за 270, но были и дешевле. Мужские спортивные костюмы можно было и за 140 грн купить. И помню футболки стоили грн 70-80... Так что думаю туда стоит зайти, авось что-то приглянётся ;-)
[QUOTE=Sohne;2297009]была в стоковом адидасе еще когда они только открылись, купила себе кроссовки за 200 грн адидас кожаные, в полном восторге, там в основном вся обувь женская была за такую цену. Меряла спорт брюки за 220 грн, спорт куртку за 270, но были и дешевле. Мужские спортивные костюмы можно было и за 140 грн купить. И помню футболки стоили грн 70-80... Так что думаю туда стоит зайти, авось что-то приглянётся ;-)[/QUO
Здоровские цены..надо будет все же не медлить-пойти..пасиба за информацию![]()
Пантелеймоновская угол Преображенской, напротив конечной 250 маршрутки
а в "Новом привозе" есть распродажи?
Ну знаете ли, я не дерево, и кожу от некожи отличить смогу! - это первое. Второе - мне нет резона говорить неправду, я сказала, то что видела. магазин не мой и у меня нет заинтересованости заниматься его рекламой. И третье - я сказала, что была там в первые дни открытия, цены и товар были одни, сегодня - не знаю что там, время идёт всё меняется
Подскажите, где в спортмагазинах сейчас распродажи? Нужна спортивная маечка, а если выбираться по магазинам - то только целенаправленно.
А если еще и цены приблезительно скажете - то буду вообще... ну ооочень.. благодарна))
Сейчас скидки в магазине Murphy s nye -50 -60, много чего себе приобрела…
Ух ты! я у них летом клевый рюкзак купила, а вот размеров одежды на меня уже не было!
а вчера... ой вчера увидела на мужчине пальто Murphy s nye - смотрелось просто супер! но так как мужчина был посторонним, узнать у него о том, есть ли скидки не было возможность, а без скидки дороговато
у них. Так что спасибо за инфу, надеюсь еще что-то застану
![]()
будете носить мужское пальто?![]()
no money - no honey!
Социальные закладки