Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 41 из 1200 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 23990
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    девочки, а в бене тож такая акция щедрости была, как в сислей, новое со скидкой 50%, интересует именно на детские вещички?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Отпищись пжлста как сходишь,какие там цены,выбор..ну и вообще впечатление..на спорт собралась идти-одежду прикупить нужно[/QUOTE]

Собираюсь поехать во вторник, на выходных, к сожалению не получилось. Отпишусь...
    Все классно!

3. Вверх #803
    Теле[MOD]ератор
    Заявленные в рекламе Лапландии минус 60, оказались -20 почти на все..., ничего не приглянулось по таким ценам,....

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Трикотажный был один красного цвета, цена 59 грн.Размер,по моему, L Те,что я брала - микрофибра (эластан и полиамид), качество классное,цена 59 (безразмерный).Плюс за 129 можно было взять шерсть 100%,черный цвет, размер XS, но у меня такой уже есть
    Спасибо за информацию.Не мой фасончик, люблю натурель, хотя бы чтоб часть была.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    В СТОК аддидаса так и не поехала, остановила свой выбор на венгерской одежде для фитнеса (Джессика, Диллема, форнеттик...). Качественная ткань, которая позволяет телу "свободно дышать" во время тренировок, легкая, удобная! Купила маечку и лосины Jessika за 370 грн в магазине спорт.одежды для фитнеса на промрынке Котовский.
    Все классно!

6. Вверх #806
    Кокетка Аватар для Svetka
    SWEET ANGEL, жаль что не доехала интересно узнать что там есть и какие цены.

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Sohne
    была в стоковом адидасе еще когда они только открылись, купила себе кроссовки за 200 грн адидас кожаные, в полном восторге, там в основном вся обувь женская была за такую цену. Меряла спорт брюки за 220 грн, спорт куртку за 270, но были и дешевле. Мужские спортивные костюмы можно было и за 140 грн купить. И помню футболки стоили грн 70-80... Так что думаю туда стоит зайти, авось что-то приглянётся ;-)

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    [QUOTE=Sohne;2297009]была в стоковом адидасе еще когда они только открылись, купила себе кроссовки за 200 грн адидас кожаные, в полном восторге, там в основном вся обувь женская была за такую цену. Меряла спорт брюки за 220 грн, спорт куртку за 270, но были и дешевле. Мужские спортивные костюмы можно было и за 140 грн купить. И помню футболки стоили грн 70-80... Так что думаю туда стоит зайти, авось что-то приглянётся ;-)[/QUO

Здоровские цены..надо будет все же не медлить-пойти..пасиба за информацию

9. Вверх #809
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    была в стоковом адидасе еще когда они только открылись, купила себе кроссовки за 200 грн адидас кожаные, в полном восторге, там в основном вся обувь женская была за такую цену. Меряла спорт брюки за 220 грн, спорт куртку за 270, но были и дешевле. Мужские спортивные костюмы можно было и за 140 грн купить. И помню футболки стоили грн 70-80... Так что думаю туда стоит зайти, авось что-то приглянётся ;-)
    А где он?

10. Вверх #810
    Пантелеймоновская угол Преображенской, напротив конечной 250 маршрутки

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    цены на ряд товаров точно такие же как и в др магазине (кроссовки адидас черные 380, в Адидасе на Екатериненской....380 ))
    а по поводу "кожанные" за 200 грн.........не верю, хоть убейте но зайти стоит, выбор очень большой

12. Вверх #812
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а в "Новом привозе" есть распродажи?

13. Вверх #813
    Ну знаете ли, я не дерево, и кожу от некожи отличить смогу! - это первое. Второе - мне нет резона говорить неправду, я сказала, то что видела. магазин не мой и у меня нет заинтересованости заниматься его рекламой. И третье - я сказала, что была там в первые дни открытия, цены и товар были одни, сегодня - не знаю что там, время идёт всё меняется

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите, где в спортмагазинах сейчас распродажи? Нужна спортивная маечка, а если выбираться по магазинам - то только целенаправленно.
    А если еще и цены приблезительно скажете - то буду вообще... ну ооочень.. благодарна))

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Сейчас скидки в магазине Murphy s nye -50 -60, много чего себе приобрела…

16. Вверх #816
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    а где находится и какой диапазон цен?

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ух ты! я у них летом клевый рюкзак купила, а вот размеров одежды на меня уже не было!
    а вчера... ой вчера увидела на мужчине пальто Murphy s nye - смотрелось просто супер! но так как мужчина был посторонним, узнать у него о том, есть ли скидки не было возможность, а без скидки дороговато у них. Так что спасибо за инфу, надеюсь еще что-то застану

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для maserati
    будете носить мужское пальто?
    no money - no honey!

19. Вверх #819
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а по поводу "кожанные" за 200 грн.........не верю, хоть убейте но зайти стоит, выбор очень большой
    Ну почему не веришь???
    Мой сын купил там кроссовки белые за 160 грн.
    И они кожаные.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    будете носить мужское пальто?
    Да нет, просто нравятся мне хорошие, стильные вещи а они там ТАКИЕ и женские и мужские, так что из женского чего нить подберу

Ответить в теме
Страница 41 из 1200 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права