здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно найти вариатор на ниссан микра К11 и хороших мастеров по ремонту. спасибо!
|
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно найти вариатор на ниссан микра К11 и хороших мастеров по ремонту. спасибо!
Добрый день! Помогите! Очень нужна трапеция дворников на пежо 307. 2003 год. Еще нужен ограничитель левой водительской двери..спасибо.
Думайте сами, решайте сами!
проблема решена
Последний раз редактировалось dying; 27.10.2011 в 13:52.
Hyundai IX35, 2010 г.в. Каким-то образом в камеру заднего вида (стоит с завода) попала вода, наверное, на мойке. Подскажите, ее где-то можно найти?
Добрый день.
Может ктото знает где можно достать компьтер АКПП Лачетти б\у.
Добрый день всем,помогите найти компьютер на ОПЕЛЬ АСТРА Ж 2002год автомат 1.4 номер компа DLSP 09353459 HSFI-2.1863459LB13172051 в комплекте должен идти комп+иммобилайзер+ключ!заранее всем спасибо!7984880
Доброго времени суток! Помогите найти клапан ХХ Тойота Дуэт/Дайхацу Сирион 1998, 22270-97201, либо ейную катушку, либо подходящую, либо весь дроссель в сборе(б\у).Подойдёт так же катушка клапана от Тойоты Ярис/Витц, Дайхатцу Сториа тех годов б\у... Спасибо. 0679895738
Последний раз редактировалось kaschinmv; 09.11.2011 в 07:08.
Добрый вечер. Если можете помогите! Нужна механическая коробка передач на Kia Clarus объем 2.0 литра. На разборках не нашел. Может плохо искал, но как я понимаю этими машинами занимается только разборка "На Клеверном", но у них пока нет. Говорят можно в Польше заказать, но как и где там я понятия не имею.
В общем если кто, что подскажет буду очень благодарен.
кто где видел ролик натяжитель на мотор 2jz-ge навесного внешний, или на 1jz-ge буду благодарен!
Гарантии нет. Звонил официалам по поводу камеры, обещали перезвонить и пропали. Электрик сказал, что желательно найти родную камеру. У него было несколько из тех, что продаются, они показывают ч/б. Кроме того, там какое-то с завода нестандартное питание камеры, не любая подойдет к штатной проводке и дисплею. Думал, поискать на разборках.
Доброго дня всем.
Аккорд 2008 г. На мойке поломали зеркальную часть левого зеркала . Кто-то в курсе,можно ли купить только зеркальную часть ? Или искать на разборке только зеркало в сборе ? Где можно найти?
Спасибо за советы. Нашёл в двух местах где можно заказать оригинал - 78 уе (срок от 10 дней).
Нужен задний бампер и задний правый фонарь на хонду аккорд2006г
Где на разборках есть королла в 100 кузове седан или вагон с правым рулем?
Нужна коробка Ваз 5-ти ступка. цены и телефон в личку.
Свобода лечит лучше всего
Социальные закладки