Вика, картинку отправила вам в личку))
|
Вика, картинку отправила вам в личку))
Вика, спасибо за торт. Гости минут изучали его со всех сторон. Начали со Стрельца, потом пошли розы. Очень вкусно жуются))) А торт сам стоял в помещении несколько часов, мы его разрезали и он очень холодным оказался. Я в шоке! Наверное из-за мастики, которая температуру держала? Такие торты особенно в летнюю жару просто супер! Буду иметь ввиду. Ну а вкус само собой, отличный.
Вика, спасибо большое за тортик. Легенький, вкусненький, Лунтик само собой был вне конкурса)
Викочка, Вы планируете к Новому году испечь что-то типа имбирных пряников-печений, может шоколадных и т.д.?
Вика, хочу тоже тортик на новый год, подскажите какой из них полегче рафаэлло или эстерхази?мне 1 кг, если еще можно записаться, спасибо
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Девочки, на второе января заказ сделать можно? Сколько у вас стоить будет бисквит с фруктами в виде ралли с МКвином?
Спасибо за вчерашний торт!!! Гости были в восторге. Очень красиво и вкусно))
Выкладываю фото
Вложение 3562968
Всех С наступающим Новым Годом!
Все помнят, что 31-го у нас тортики?
И кто еще калачи хочет?
я буду делать на 5-6 января. Как в прошлом году с начинкой из мака, грецких орехов, меда и изюма. Цена 120грн./кг. (в калаче 1кг. вес, их фото есть у меня в альбомах)
[QUOTE=Lana-od;25324180]Спасибо за вчерашний торт!!! Гости были в восторге. Очень красиво и вкусно))
Выкладываю фото
Спасибо большое!! Мне очень приятно!
и фото тортиков выкладываю:
Последний раз редактировалось verba78; 28.12.2011 в 08:47.
Претендуешь - соответствуй!
еще...
и еще...
А какие тортики будут 31-го?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Виктория, спасибо большое за тортик (вы как раз его сегодня выставили - Маша с Медведем и зайцем)! Очень понравился нам и гостям! Будем еще обращаться!!!!
Вика, спасибо большущее за тортик!!! Ты умничка! Единственный недостаток: очень быстро заканчивается. С Новым годом!
Вика, С Новым Годом Вас и Вашу семью, и Спасибо большое за тортик,Эстархази, я его пробовала первый раз, до этого в гостях был магазинный вариант, так ваш торт и тот ,это небо и земля. Ваш такой вкусный и нежный, получили море удовольствия!
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Вика, большое спасибо за тортик эстерхази! Очень вкусный!!! И отдельное спасибо мужу за доставочку.
С Новым годом вас! Счастья, здоровья, постоянных заказов и благодарных клиентов!!!
Всех с Новым Годом!!!! Счастья вам и вашим семьям, благополучия и здоровья крепкого!!!!
Спасибо Вам большое за поздравления!!!! Мне очень приятно!!!!
Социальные закладки