Вернулся
Однозначно зачёт ремонтникам
Шёл ночью под 140 и ни разу не швырнуло или попал на волну.
Это участок Николаев - Коблево
Осталось привести окружную Херсона до Цюрюпинска и будет хорошо
|
Вернулся
Однозначно зачёт ремонтникам
Шёл ночью под 140 и ни разу не швырнуло или попал на волну.
Это участок Николаев - Коблево
Осталось привести окружную Херсона до Цюрюпинска и будет хорошо
Последний раз редактировалось Кац; 14.06.2010 в 14:22.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вернулся с Николаева - вся дорога заделана более-менее. Итого дорога проехана за 1 час 30 минут. Ура товарищи!
Но есть и плохая новость: дорога понемногу начинает разрушаться, на участке от с. Красне в сторону Николаева уже появилось пару плохих ям.
П.С. Очень интересно заделывают дыры в Херсонской области. Заливаю битумом, а сверху песочком - под колесами постоянное чмаканье )))
Я это чавканье целый час выводил антибитумом((( вся машина, даже на крыше... подкрылки отдирать даже не пытался, всё в смоле.
Трасса однозначно стала лучше, чем до зимы, местами даже шире. Тревожат только смутные сомнения, что она надолго останется в таком состоянии. По состоянию на вчера на некоторых участках уже наносили разметку.
по состоянию на сегодня:
ям не замечено
волн не замечено
со стороны Коблево РОСТ кладёт второй слой
Коблево-Николаев постов ГАИ 1
Николаев-Херсон постов ГАИ 8
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ехал на прошлой неделе - все отлично.
проездил всю зиму и весну раз в неделю стабильно! слов нет одни ........... так что то что имеем сейчас просто Автобан ! (весной там 2 раза даже бак пробил)(((
стала лучше чем была. но я считаю 1 полосы мало.
приехал вчера маршруткой с Николаева, от Автовокзала до Автовокзала два часа ровно, дорога как по мне лучшая за всё время её существования + замечено было три ремонтных бригады, ложили второй слой!!!
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
я вчера ехал вечером - трасса в сторону Одессы была почти пустая,
не могу понять, что никто из крыма не едет ? в НК сторону - груженная была
ехал не шибко, но и не меньше 100-110, бывало наваливал,
маршрутка шла 120-130 .. лихо ушла вперед
Тоже вчера вернулся из Николаева. Дорога хорошая, НО в одном месте вылетают мелкие камушки и прямо в лобовое (от обгоняльцев), нашел 2 небольших скола, очень грустно![]()
Да, но последние месяцы перед тем как, колличество мата на этой трассе возросло многократно.Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сколько лет по ней катался в Крым и матерился. Надо было ей убиться совсем, чтобы её, наконец, сделали.
Зачем? Вот снег пойдет и...через год весной брать кирки и убивать . чтоб сделали на лето![]()
Социальные закладки