|
Глубина 4-5м , прозрак 1,5-2 м, и течение. О месте где нырял,нехочу говорить неправду. Короче опять муть принесло. Рапаны оочень много уже по3-4шт сцеплены.Мелких плоских видел штук20, а подходящего размера не встретил. Барабульки в таком количестве я давно не видел. Сегодня возьму гавайку сделанную чисто для,барабульки, и начну добычу данного вида.
а в чём особенность гавайки на барабульку?
Нырял возле Кабельного с 9 до11 рапана нет, но бычька море. Вопрос где можно приобрести гавайку,или кто продаст,заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Ю Р И К; 01.06.2015 в 14:16.
Леонси привет!!!Барабулька очень нежная рыбка и с наконечником для бычка (4х и 2х зубом) её просто разрывает и в конце охоты её мясо кажется разкизшим , а при пятизубой метёлке (ф2,5мм стальной калёнойпроволки) рыбу привозиш живой, бычка языка она берёт тоже,всё остальное нет.![]()
не нанизываеш на кукан а складываеш в сумку для крабарапаны в которой есть перегородка из за которой она неможет выплыстьи выползть
2х зуб удобный при охоте в камнях разщелинах, из под камня крупный кнут вытаскивается элементарно
![]()
Последний раз редактировалось natash; 02.06.2015 в 10:14.
Последний раз редактировалось natash; 01.06.2015 в 18:31.
natash можно ещё вопрос? Какой длинны нужно делать гавайку, чтоб было удобно охотиться?
Двух составная гавайка имеет стандартную для всех длину1,5 метр, два колена по 75 см(на фото с двухзубом и четырехзубом) , та что с метёлкой имеет общюю длину 1,20м ,первое колено 92см ,второе с метлой 28см.Та что с четырех зубом я делал из нерж трубки, с двузубом с алюминия, с метёлкой с титановой трубки
![]()
Последний раз редактировалось natash; 03.06.2015 в 13:03.
А никто такую гавайку не продает часом? С грузом, готов приобрести. О Крыме забыл, что мой Марес Фантом будет еще долго лежать без дела.
В катрангане есть, но цена огого http://katrangun.prom.ua/p25401790-ostroga-dvusostavnaya-diver.html на староконном на 40 грн дешевле. А вобще возьмите изготовте сами,ерунду денег будет стоить.Я свои гавайки некогда непокупал, изготавливал сам, кое что точил токарь. Размер я снимал именно с этой гаваики ,которые изготавливает борода со староконки.
Последний раз редактировалось natash; 03.06.2015 в 17:57.
озаботился купить 3мм короткий костюм на лето...где лучше искать, подскажите?
Форму я продал мастеру ,он льёт и продаёт. Теперь у Лагутина тоже мои груза и он довольный ими. В случае зацепа производится сброс как пояса с марсельской пряжкой . http://podvoh.net/forum/gruza-poyasa-zhilety-1/148420-nozhnye-gruza.html
Мужички Салют!!! Только с ночной охоты. Вода по ощущениям 20-21,нырял в строительных перчатках незамёрз вобще. Прозрак под берегом хороший, до волнореза и после полный мутняк. Рапаны очень много, подошла крупная барабулька ,вся за волнорезом и валом её. Язык бычок краб не куда не делись,тоже есть.
Последний раз редактировалось natash; 05.06.2015 в 06:41.
Социальные закладки