Тема: Бультерьеры

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1223
  1. Вверх #801
    Частый гость
    что у собы с правым глазом?
    Я.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для BlackStar
    Всё у неё отлично и с правым и с левым глазом.На левом веке просто пигмент.

3. Вверх #803
    Новичок
    извините за флуд, но какая ж красота! девочка замечательная! прекрасная голова, костяк!!! в детстве мечтала о такой собаке! с возрастом мечты чуть изменились, ))) но собака просто сказка!

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Может многие думают, что если собаку отдают, то с ней что- то не так! Эту собаку просто предали нынешние владельцы, сама девочка правильная во всех отношениях
    Орхидеи - моя слабость!!!

5. Вверх #805
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Может многие думают, что если собаку отдают, то с ней что- то не так! Эту собаку просто предали нынешние владельцы, сама девочка правильная во всех отношениях
    Хочу прояснить ситуацию!
    Хозяйка собаки я и отдаю её потому что не справляюсь физически одна с двумя детьми и собакой!Не могу уделить ей должного внимания!К моему глубочайшему сожалению!
    С собакой надо как минимум гулять 2 раза в день по часу,давать ей возможность порезвиться.....мне физически очень тяжело,так как младший уже вымахал за 13 кг и я его на прогулке таскаю в слинге....потому что он ужасный шилопоп,убегает....а старшая дочка,ей всего 8 лет не справляется с ней,так как Рокси выросла и соответственно силы прибавилось,так тянет её что дочка падает.....
    всё накопилось и усталось в том числе....приходится делать не лёгкий выбор......
    Девочки и мальчики,вы вправе меня осуждать,я себя сама осуждаю,но я по другому не могу поступить!Я для себя решила что ей лучше будет в семье,там где ей смогут уделить максимум внимания!Как того она и заслуживает!
    Я же сделала огромную ошибку и не расчитала свои силы....в своё оправдание могу только сказать,что думала справлюсь,так как растила свою дочку тоже вместе с собакой(бультерьером),но двое детей это совсем другое,и собоке моей уже бло 4 года когда родилась дочка....а тут как два маленьких,капризных,обидчивых ребёнка,который каждый пытается привлечь моё внимание,доступными ему способами........
    Получилось сумбурно,но как есть,так есть.
    Ещё прошу обратить внимание,что собаку отдам только в очень надёжные! и заботливые! руки,а не для просто бизнес-разведения(таких клиентов уже отшила!)
    Ещё Рокси прошла курс обучения-послушание, с личным инструктором.
    РатМИР АНГелина

6. Вверх #806
    Алёна,ни я,ни кто-либо другой не вправе осуждать Вас.Вы приняли решение,а мы постараемся найти для девочки самые лучшие ручки.Она ещё очень молода,и с её добрым и любвиобильным характером я думаю она быстро адаптируется на новом месте.Самое главное,что бы она чувствовала любовь к себе.Эта девочка прожила у меня до 4-х месяцев и отрывала я её от своего сердца с кровью,т.к.такой безумной любви к Человеку-Хозяину я ещё у собак не встречала.Ещё хочу добавить,что Рокси остаётся под патронажем питомника.Разведенцев просьба не беспокоиться!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Нууу... У меня 3- ое детей, старшему 8, младшего таскаю в слинге (10) кг и с 2- мя крупными бультерьершами по 30 кг
    Мне очень тяжело, бабушек- дедушек нет совсем!!! Но не представляю себе жизнь без собак!
    МирАнг, ужасно это и приходится объяснять почему отдается собака, потому что это Бультерьер...
    Орхидеи - моя слабость!!!

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Нууу... У меня 3- ое детей, старшему 8, младшего таскаю в слинге (10) кг и с 2- мя крупными бультерьершами по 30 кг
    Мне очень тяжело, бабушек- дедушек нет совсем!!! Но не представляю себе жизнь без собак!
    МирАнг, ужасно это и приходится объяснять почему отдается собака, потому что это Бультерьер...
    И я не представляла себе жизни без собаки!когда умерла моя от рака, в 12 лет,думала что сойду с ума.....ещё и беременная была,прошло время взяли Рокси.Я всё ждала что будет легче когда подрастёт,а оказалось наоборот....чем дальше тем сложнее.....
    с ней именно сложно из-за её любвиобильности,очень тоскует когда не уделяю ей внимание,а дети не дают мне такой возможности.
    Муж приехал на два месяца с рейса и опять на 5 уехал,тащу всех на себе сама....
    Опят таки у каждого свои физические,да и моральные возможности,я просто дико устала от такого темпа....
    РатМИР АНГелина

9. Вверх #809
    Ещё раз понимаю темку с предыдущей страницы.

Ищем для нашей девочки Роксочки самые лучшие ручки.Собаке ровно 1 год,она с отличным характером,росла с детьми,совершенно не агрессивна !!!
    Отдаётся по семейным обстоятельствам только в очень ответственные руки,где собаку будут любить и ею заниматься.Документы КСУ.Под патронаж моего питомника.

Работа на выдержку с инструктором.

10. Вверх #810
    Наши девчонки )))

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для танто
    Боже,какие класснючие мордахи!Какие мощные лапы!АААААААА!!!!

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Latisha2007
    Всем привет.Меня зовут Катя.Хочу с Вами познакомиться.У меня ве девочки черного цвергшнауцера и кот.Теперь у меня еще приехала девочка бультерьер только мини.Я очень давно мечтала о этой собаки.И вот она член моей семьи.
    Это собака как раз такая как ее представляла. Мы все очень нервничали пока она приедет.Я и Юля с Андреем спать спокойно не могли пока Белочка ехала.Все переживали как она ? Как будет себя вести? И вот я с мужем возле поезда.Проводник говорит что все хорошо Бэлла- чудо умное.Было очень приятно. Вот наконец мы вышли с поезда,я ее выпускаю с бокса и......на те вам.Бэлла облизала меня как будто она меня знает с детства..просто уезжала на курорт и очень соскучилась. Приехали домой она начала заигрывать с цвергами.Они не в понятие :кто это такой наглый.Вообщем мучает их уже четвертый день.С первого дня кот ходит в ШОКЕ от такой наглой псинки Цверги совсем не такие.Кот -Вася только сейчас начинает привыкать .Я очень ,очень рада что моя мечта теперь реальность.Это замечательная собака..Теперь бультерьер моя любимая порода)))
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕ И АНДРЕЮ(заводчикам) ЗА ЭТО ЧУДО .. ИННЕ - КАЛЛАДО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ...

Вот мои очаровашки все вместеГрэсси,Кнопа,Латиша и Бэлла.И забыла Ваську на диване сверху
    Последний раз редактировалось Latisha2007; 30.07.2012 в 09:24.

13. Вверх #813
    Бэлла на РОдине

14. Вверх #814
    Бэлла дома
    Я и Белочка

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Бэлла красотка!Пусть будет здоровенькая и радует Вас!

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Катюша, ну наконец-то ты и здесь малышку показала!!!!
    Вливайся! Здесь самые радушные владельцы буликов!
    Цитата Сообщение от Latisha2007 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИННЕ - КАЛЛАДО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ...
    И хватит меня благодарить везде, мне аж не ловко! Ты бы еще грамоту выдала))))
    Давай уже погуляем как-то с девочками)

17. Вверх #817
    Поздравляю с приобретением красивой минички!
    П.С.Заводчики Юля и Андрей-это питомник Famous Star ?

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для эмма ивановна
    И у нас двор пополнился.Теперь на постоянное место жительстав переехала темпераметная блондинка-Рокси[IMG][/IMG]

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от эмма ивановна Посмотреть сообщение
    И у нас двор пополнился.Теперь на постоянное место жительстав переехала темпераметная блондинка-Рокси[IMG]
    Роксочка нашла новый дом-УРАААААААААА!!!!!!!!!Поздравляю Вас!

20. Вверх #820
    эмма ивановна
    Маша,поздравляю! Ну как Роксочка ведёт себя с другими собачками? И они её нормально ли приняли?

Ответить в теме
Страница 41 из 62 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права