|
И во сколько вечером ?Хочу присоединиться,но после треньки))
Подумала о том о сем)) Помечтала и т.д. конечно вместе веселее, но между сидеть в одиночестве дома и пить наедине с собой кофе в хорошей кафешке - выбираю второе
ооо.. опять я поздно увидела созревание встречи)))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
добрый день,а когда следующая встреча?
Мы за ценой не постоим...
БМ-13, а где это джамп, веревочный городок и т.д находится?
На следующей неделе в четверг собираемся вместе пойти поиграть в боулингв "7 звёзд " который находиться на Польском спуске , ориентировочно на 19-20 часов ( ну время обговорим ближе к четвергу) , так что готовтесь дамы
![]()
Я не завожу особо)) Просто предлагаю желающим мирно провести время, познакомиться, поболтать и т.д.)) Я просто в отпуске и каждый день стараюсь пойти прогуляться)) Честно говоря лето провела очень активно, поэтому сейчас предпочитаю более спокойный отдых)) Так что веревочный городок и джамп - это не ко мне)) В этой отрасли могу только поддержать морально и порадоваться за Вас)) Вчера сидели в кафе, беседовали. Жаль, время пролетело быстро и нужно было уходить, но не смотря на то, что виделись впервые- обстановка была достаточно теплой и дружеской)) Была некоторая скованность конечно, но только первые несколько минут, дальше все хорошо, нашлись и общие темы, и интересы)) Повторюсь, я в отпуске и сегодня тоже "выйду в свет"Просто не все же могут каждый день гулять и встречаться)) Так что если будет желание, пишите, я только за
![]()
Социальные закладки