Да не дороже денег!Прорвемся!
|
Да не дороже денег!Прорвемся!
Последний раз редактировалось Шамора; 10.01.2012 в 00:22.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
скажите, вот у вас эти коты кастрированные, как вообще повлияла кастрация за здоровье ваших зверей, мне советуют касстрировать моего, я опасаюсь, но он у меня очень возбудимый, сейчас гульки, он прямо агрессивный какой-то
Агрессия может быть от гулек, в основном коты после кастрации успокаиваются... Могут быть активными, игривыми, но без агрессии
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Кастрация повлияла просто отлично. До кастрации коты часто развлекались тем, что заползали друг на друга и пытались того-этогоПосле, конечно, спокойнее стали. Я видела, как Петя выходил из наркоза, не тяжелее, чем обычный кот.
Вашего котика тоже лучше кастрировать. Просто выберите опытного ветеринара.
Хотелось бы что-то услышать и об Ильюше. кто-то что-то знает?
я переживаю насчет питания, много есть будет, он все-таки в движениях ограничен, вообще будет лежать, поправится, тяжело будет ходить, на скелет не будет ли лишней нагрузки? ваши как?
Я бы не сказала, что наш Петя ограничен в движениях. Он много ходит, бегает, играет с котами.
Корм у нас сухой в свободном доступе, мокрый или натуралка - вечером, 1 раз в день. Петруха ест и то, и другое. Но из натуралки ест далеко не всё.
Фигура у него... Я не могу сказать, что он худой. я не могу сказать, что он - толстый. Основная нагрузка у нас - на передние лапы, задние - для баланса и устойчивости больше. Поэтому, видимо, передняя часть тела у него ОЧЕНЬ накачаная, мускулы просто "железные". Большая голова, широкая грудь, плечи массивные, а попа пожиже будет, прямо скажем.
Насчет перекорма и большого веса я с Вами совершенно согласна - нагрузка будет большая. Но если он будет недоедать - откуда будут браться силы для движения? Нужна какая-то "золотая середина". У нас этих проблем не было - Петя кушает столько, сколько сам решит, с этим у него полный порядок. Наверно, центры голода и насыщения находятся не в том отделе мозга, который у него недоразвит.
А если сравнивать с другими котами - Петя ест меньше мокрого и натуралки, но больше сухого корма, чем другие коты. Даже не больше, а я бы сказала - чаще. Нам это только на руку, т.к. дробное питание и "уводит" его от ожирения!
Может, Вам кормить своего часто и понемногу (если есть такая возможность)?
Последний раз редактировалось Шамора; 18.01.2012 в 15:55.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
уж это да, мускулатура хорошая у нас тоже, мы больше подтягиваемся, чем запрыгиваем, не кот, а обезьянка
И мы тоже))0 цепляемся передними лапами и подтягиваемся. А прыгает он только когда бесится или когда пугается... тогда как кенгуру прыгать может)
представляю!))) вы какие-нибудь препараты даете, для поддержания мозговой деятельности? еще нам врач привить посоветовал, у меня уличные кошки зимуют, я вот думаю, раз у нас панлейкопения внутриутробно была, так может и не надо ее прививать, ваши - привиты?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена, спасибо за фотки. Петя был очень рад познакомится)))) ждет в гости всех-всех, он очень дружелюбный парень!
а другой кот, Петин брат? повезло ли ему так же, есть ли о нем известия?
Петя.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
еще Петенька
Friday навсегда)))..
и еще
Friday навсегда)))..
Леночка, огромное спасибо за видео))))
На втором видео он какой-то напуганный.. боялся наверное малышь сначала))) ну а третье видео - истинное лицо Петрушки - спокойный, наглый кот с прищуром)))
Петруша замечательно двигается!![]()
Friday навсегда)))..
Социальные закладки