Osanna,
Да, я бы даже сказал, что перекрыта )
Приходи, все равно меня там не будет ) Так что никто о твоей неготичности и не узнает )
|
Osanna,
Приходи, все равно меня там не будет ) Так что никто о твоей неготичности и не узнает )
Cheshirrrrre, а что такое Размус и ХИМ![]()
Osanna, тем кому закрыта дорога туда, надо собраться и пойти в другое место![]()
гг... фуф, пронесло =)Osanna,
Приходи, все равно меня там не будет )
avp,
А я почем знаю )) Так просто, где то увидел, и провел какие непрямые ассоциации, вот и получилось - маразм на маразме едет, и Размусом погоняет )
Песенно-плясовые коллективы на манер Фобрики Звозд, вот что такое ХИМ и Размусь. Я так думаю.
avp, тоже неплохая идеятем кому закрыта дорога туда, надо собраться и пойти в другое место![]()
![]()
Osanna,
Ты меня совсем не любишь ((
Я так и думал...
Cheshirrrrre, ну вот. полный облом) а я тут было в коем веке в коллектив захотела)))))
Cheshirrrrre, я? не правда, мне незачто тебя нелюбить![]()
Osanna, группа для тех кому за....., без.... и для тех, кто не грузит)))
Чё, рокопопс не любите?)
Osanna,
А за то, что я такой весь из себя есть? Хм.. ну и ладно, типа сильно мне это нужно )
Дожил до преклонных лет без твоей безответной любви, и еще 983249283 раз по столько же проживу )
Cheshirrrrre, не боитись дедуфка )
между-прочим все из себя что-то есть, и не обязательно их за это любить))
за... сколько? %)Osanna, группа для тех кому за....., без.... и для тех, кто не грузит)))
>>Чё, рокопопс не любите?)
Та там Cheshirrrrre что то такое страшное сказал.. а если это ещё и увидеть.. не)
только не дисконнект! %(
не, ну они такие в перьях фсе... пояют я-ворона, я-ворона... на непонятном языке.. наверно%)>>Чё, рокопопс не любите?)
Та там Cheshirrrrre что то такое страшное сказал.. а если это ещё и увидеть.. не)
>>за... сколько? %)
Если скажу что за 40, так никто и не придёт то))
наверное с 19-20)) и до ... как совесть позволит)))
это интересно )наверное с 19-20)) и до ... как совесть позволит)))
Cheshirrrrre, ээ ты это не обобщай.... я например поклубняку ударяю и так вообще люблю хорошую музыку=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
классно, один сказал, а другие оправдываются![]()
Социальные закладки