|
А без экранчика сколько бы стоил?На момент покупки моего устройства конкурентов практически не было. Каждый день применяю - время выставляется автоматически
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та врядли. Тот что слева помимо угла еще и снимает ярче.широкоугольный и обычный
Оригинально Уже и ДОД есть поддельные. Будем теперь знать признак настоящего - переключатель.
как Вам такой девайс?
http://gadgets-shop.com.ua/product_945.html
................
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 07.02.2011 в 12:52.
Та никак. Разрешение по современным понятием никакое.
разрешение не самое лучшее, но и не самое худшее. Основное достоинство - наличие A/V входа для записи с любого внешнего источника в формат avi (25 или 30 кадров/с), встроенная память на 8Гб. Все остальное - детекция по движению, запись по кольцу, хороший экран 960х240, функции медиа проигрывателя (фото, аудио,видео) - не редкость, но приятно.
Ваще-то тут ничего НЕ продают.
Ничего я не хочу менять (с)
Посмотрел я на самые популярные регистраторы - по цене и функционалу приглянулся MDVR-5MP, но в интернете достаточно много негативных отзывов. Кто-нибудь сталкивался с его аналогами?
Более того MDVR-5MP на мой взгляд слишком массивный и заметный (если машина по многу часов стоит без присмотра, боюсь что рано или поздно этот регистратор зарегистрирует кирпич летящий в стекло). Читал о регистраторах типа RF-auto, где на стекле только маленькая камера, а сам регистратор спрятан где-то под сиденьем. Мне кажется такой вариант самым интересным, но тот же RF-Auto слишком дорогой. Может есть другие регистраторы такого типа?
Самая главная проблема всех регистраторов с отдельной камерой - низкое к-во видео. они не пишут ХД. Единственная модель с внешней камерой и ХД - это ДОД 770. он он пока есть только с узким углом и ими еще у нас не торгуют.
Социальные закладки