Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 987
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    to ejik - Имеется ввиду магазинчик ( если его можно так назвать) на проходной 4-го хз. Работает только утром и вечером. продает продукцию только сотрудникам Одесского Каравая. И цены там действительно ниже чем везде....

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    to ejik - Имеется ввиду магазинчик ( если его можно так назвать) на проходной 4-го хз. Работает только утром и вечером. продает продукцию только сотрудникам Одесского Каравая. И цены там действительно ниже чем везде....
    Да-да-да! Именно он!

К тому же там можно купить хлебушек из "будущего"
    Последний раз редактировалось Alena Labano; 29.03.2012 в 10:56.

3. Вверх #803
    User banned Аватар для Any Key
    Уже дальше некуда, возвращаемся назад в будущее с караваем ?!
    Вопрос о упаковке, предприятие наглым образом решает свои финансовые дела посредством наших карманов.
    Так как поставляет свою в голом виде, предлагает покупателям приобретать упаковку - кулечки за собственный счет.
    Это же бред кульман в который мало что помещается не боле как половина буханки белого,
    они просят за кулечек 10 коп. а не до утра ли это за хрень которая стоит на много меньше и качество оставляет желать лучшего ?
    Я достоверно знаю, что на 4 хз хтеб пекут не только люди но и тараканы в огромных кол-вах.
    Меня бесит такая финансовая политика, хлеб не самого лучшего качества, может плесенью пойти дней за 4-5..

дать бы им ...ды ?! директору, начальнику охраны, мастерам, менаджерам..

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну что Вы так завелись. Как сыр с плесенью - так деликатес, а как хлеб - так носом ворочаете. Привередливые такие все стали. Вон Alena Labano ест и довольна, нет что б все так же. Тогда и зерно все можно будет за границу продать, а сей час из-за таких как Вы, привередливых, приходится часть в стране оставлять. Были бы все сознательные, спокойно бы пекли нам хлеб из г...на и продавали по астрономическим ценам. Смотрю, не прониклись Вы еще, товарищ, не прониклись

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Хто це Вам казав, шо я довольна?
    Не надо - не надо)))

6. Вверх #806
    Новичок
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Везде цены одинаковые, что вы придумали? ларёк хлебный, который возле 2го входа возле базара? а магазин №50 Ген.Петрова/Космонавтов я там сама даже не покупаю хлеб, т.к.его там утром, пока завоза не было, подогревают вчерашний на ощупь даже понятно или подкладывают к горячему хлебу))
    Девушка вы хоть не смешите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Где подогревают?)))))))))))))))))Тоесть по вашему берут хлеб,везут на завод , вкл. печки и начинают разлаживать хлеб по новому?)))))) Что за бред-то?)))))))))
    Про хлебопечки это вообще.... я даже без коментов пожалуй оставлю)))))) Все кушают свою же продукцию)))))) И плиЗ,действительно Адрес этого непонятного окна с хлебопечками)))))))))
    Ребят.интересно где вы такую информацию берёте?))))) Одним словом-как не знаю,так довыдумываю))))

Any Key вы хоть знаете рентабельность хлеба?_))))) А вы знаете что КАЖДОЕ предприятие каждую упаковочку в цену включает?))) Каравай этого не делает) Если будут кулёчки-это отразиться на цене сразу же в момент

Я не говорю что хлеб идеален!!!))) Но тут уже вообще гонево пошлооо))) В городе хлеб лучший-это вам любой человек скажет связаный с этим направлением пищевой промышленности или хотя бы что-то понимающий в этом!!!))))

7. Вверх #807
    Alena Labano, прошу прощения, перепутал. Это у нас allegroff гурман по хлебу. Вон как красиво пишет, аж зачитался. Вот она, герой нашего времени. Мало того, что ест эту гадость, еще и хвалит.
    allegroff я не хочу есть лучший в городе хлеб, мне вкусовые оттенки говна не интересны, я хочу есть нормальный хлеб. Из-за таких монополистов в городе и не развивается нормальные пекарни, небольшие, всегда со свежим хлебом, беспокоящиеся о каждом клиенте. Но, все течет, все меняется. Скоро гиганты вымрут, как динозавры

8. Вверх #808
    User banned
    как нестранно звучит скажу пару слов в защиту хлебзавода
    вы заыбваете а скорей несчитаете это причиной что завод не имеет права подымать цены , в тоже время сами прекрасно знаете что цены растут , основные затраты это газ и вода , сколько стоит газ для предприятий недогадываетесь ? кроме того в состав хлеба входит и сахар и дрожи и еще куча добавок которые приходится покупать отнюдь не по фиксированым ценам , а зарплату платить надо ?
    основной недостаток нынешнего хлеба это некачественная мука , хотя раз на раз неприходится , было что купил свежий белый обеденный , половинку , так он на второй день к вечеру уже плесенью покрылся , и даже внутри тоже , другой раз неедлю лежал , высох , но никакой плесени и близко небыло
    часть негатива вносят сами магазины каравая , если раньше это был действительно хлебный магазин (основной продукт продаж) то счас хлеб это так , сопутствующий товар которым просто приходится торговать , и место он занимает поскольку-постольку , лижбы был , зато остальной дребедени валом и какого хочеш , причем дороже чем в маркете , да и выставляют они свежий только в том случае если старого неосталось , а так будет лежать в подсобке миниум 12 часов
    я когда работал в "каравае"(заводе) , прихожу в магазин около меня , хлеб несвежий , явно миниум 8-10 часов как лежит , спрашиваю "где свежий хлеб" ?? а мне типа его незавезли!!! идиоты ... мне по работе приходилось бывать во всех службах завода , в том числе и в диспечерской , ну я им и говорю типа "девушка , вам 18 часов был завоз свежего хлеба , а номер машины такойто ... ну и че ? прикинулись идиотами что непонимают о чем речь и просто ушла
    но одно точно , хлеб стал весьма некачественный

9. Вверх #809
    Если вы работали на Карвае, то знаете, как там организовано снабжение и, соответственно, рассказы про рост цен на муку, яйца и т.д. смешны. Если б на Каравае хоть кого-то беспокоило что-то другое, кроме личного финансового состояния, мы бы до сих пор ели шикарный хлеб, тот самый, который был во времена, когда 4-м хлебзаводом руководил Касьянов Э.Г. Великий человек и очень жаль, что мало кто помнит сейчас его имя.

10. Вверх #810
    User banned
    Если вы работали на Карвае, то знаете, как там организовано снабжение и, соответственно, рассказы про рост цен на муку, яйца и т.д. смешны.
    ну к снабжению я дел неимел , но вот и счас вы взяли частности , а все это само премешается и запепется ? а газ , электричество , вода , бензин кстати по вашему на себестоимость хлеьа никак невлияют ?

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    У меня созрел встречный вопрос. Если хлеб "каравая" такой хороший, почему сами работники хлебзавода не употребляют хлеб своего производства, а едят только хлеб приготовленный в бытовых хлебопечках, которые стоят на подоконниках в помещениях завода?
    сам придумал ? или как ?
    и никакого "специального магазина" там нет , очень давно каждый работник мог вынести одно изделия одного вида продукции , но это было , и даже магазина так сказать "для своих" несделали
    при мне перед обедом ходила женщина и в каждую службу приносила хлеб , булочки , сахар , за год до меня было еще и масло....
    Последний раз редактировалось Sblek; 01.04.2012 в 18:35.

12. Вверх #812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Alena Labano, прошу прощения, перепутал. Это у нас allegroff гурман по хлебу. Вон как красиво пишет, аж зачитался. Вот она, герой нашего времени. Мало того, что ест эту гадость, еще и хвалит.
    allegroff я не хочу есть лучший в городе хлеб, мне вкусовые оттенки говна не интересны, я хочу есть нормальный хлеб. Из-за таких монополистов в городе и не развивается нормальные пекарни, небольшие, всегда со свежим хлебом, беспокоящиеся о каждом клиенте. Но, все течет, все меняется. Скоро гиганты вымрут, как динозавры
    НЕ защищая Од. коровай тем не менее очень вам советую поработать на одной из так называемых "нормальных пекарень" вы сами убедитесь сколько химии в булке хлеба. Состав содержимого хлебобулочной продукции "небольших нормальных пекарень" таблица Менделеева отдыхает. А почему он упакован.? Да для того, чтобы не выкинуть продукцию в помойное ведро через 3 часа после выпечки.
    В магазине возле завода продают хлеб, и мы его покупаем. По качеству он лучше чем в ларечках.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от Лук. Посмотреть сообщение
    В магазине возле завода продают хлеб, и мы его покупаем. По качеству он лучше чем в ларечках.
    Как такое может быть? Вы хоть немного представляете, что такое конвейерное производство? Вы знакомы с производительностью печей, установленных на заводе? Если будут печь для одного отдельного магазина, этот хлеб будет золотой. Так что перестаньте себя обманывать, в том магазине точно такой же хлеб, как и в ларьках.

14. Вверх #814
    Новичок
    Качество везде одинаковое. Просто каждый видет что хочет... Естественно его "+" что магазин находится рядом с производством,зимой не дубеет.

Ecet , вот откроете когда свою хотя бы небольшую пекарню, выпечете идеальный хлеб и при этот поставите такую же цену как в Од.каравае-поверьте вам все будут только благодарны! А то разговоры да я бы ,да мы бы.... Да что вы бы? Работали себе в убыток?)))Не поверю в жизни...)))))
    Далее про снабжение Одесского каравая.... вы думаете где-то бесплатно яйца раздают или муку?) Мол,нате,берите,город кормите?))) Они покупают муку так же как и любое предприятие(прошу заметить что сейчас начнёться что предприятия поставляющие муку и хлебзаводы пренадлежат одному Холдингу) просто с определёнными скидками. ( скидки там не огромаднейшие кстати) . Или если у человека есть несколько бизнесов, он не должен включать затраты в себестоимость? Ваша логика ну просто поражает... А бизнесс на том и построен-чтоб зарабатывать, а не что-то Дарить... Не нравиться??? Выбор есть всегда, во времена-то рыночной конкуренции.

15. Вверх #815
    Да не старайтесь Вы так, все нормально, покупают продукцию Вашего любимого Каравая. И хорошо покупают. Просто хлебом лично я эту продукцию назвать не могу. И, с удовольствием, открыл бы свою минипекарню, только понимаю, что это бессмысленно, люди будут идти в магазин за дешевым продуктом Каравая и других гигантов. Ну такие у нас люди, не любят они себя, им на качество наплевать, им дешевое подавай. Спасение утопаящего дело рук самого утопающего. Я пеку себе хлеб сам и никакой Каравай не способен испортить ужин

16. Вверх #816
    акула пера
    а еще там испортились в ужас круассаны,(если их вообще можно так назвать) выпечка на успенкой угол преображенской . Дубовое образование с засохшей начинкой, при этом хамло-продавщица тулит их со словами "это сегодняшние". Те, что в упаковке в любом супермаркете - намного вкуснее и свежее. Даже вчерашние.

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Любимый- не любимый....... Действительно - хорошо там, где нас нет. Не у всех доходы позволят жить хорошо..... Люди, порой за одну копейку мозг выносят, а вы - хлебопечка....
    А муку чью берете? кулиндоровскую ? ну-ну..... отдайте ее в нормальную лабораторию, вам там расскажут что это за мука.

18. Вверх #818
    User banned
    Цитата Сообщение от nickmorgan Посмотреть сообщение
    Любимый- не любимый....... Действительно - хорошо там, где нас нет. Не у всех доходы позволят жить хорошо..... Люди, порой за одну копейку мозг выносят, а вы - хлебопечка....
    А муку чью берете? кулиндоровскую ? ну-ну..... отдайте ее в нормальную лабораторию, вам там расскажут что это за мука.
    Расскажите.

19. Вверх #819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Как такое может быть? Вы хоть немного представляете, что такое конвейерное производство? Вы знакомы с производительностью печей, установленных на заводе? Если будут печь для одного отдельного магазина, этот хлеб будет золотой. Так что перестаньте себя обманывать, в том магазине точно такой же хлеб, как и в ларьках.
    Не просто представляю что такое производство но и работала на производстве. Очень хорошо знаю рецептуры хлеба на каравае и мини пекарень. Могу скинуть в личку рецептуру хлеба и булочек на так называемых мини пекарнях. Увидев набор улучшителей и прочих бротексов придете в ужас. Магазин продает хлеб сотрудникам и поверте он отличается. Сын был в отпуске и мы покупали хлеб в магазине поэтому можем сравнить.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Ecet Вы определитесь, вам нужно качество продукции или ее низкая стоимость?
    Давайте сошлемся на повышение цен в 2008, 2010 годах. Какой резонанс вызвало это событие? Сколько проверок нагрянуло? Как запел антимонопольный комитет?

А вообще, попробуйте рассчитать себестоимость хлебной продукции. И вы поймете что рентабельность хлеба составит в пределах 4-6%, в редких случаях доходит до 8%.
    И с учетом этого всего, попробуйте еще и выйти в огромную прибыль как вы пишете.
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Ответить в теме
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя