to ejik - Имеется ввиду магазинчик ( если его можно так назвать) на проходной 4-го хз. Работает только утром и вечером. продает продукцию только сотрудникам Одесского Каравая. И цены там действительно ниже чем везде....
|
to ejik - Имеется ввиду магазинчик ( если его можно так назвать) на проходной 4-го хз. Работает только утром и вечером. продает продукцию только сотрудникам Одесского Каравая. И цены там действительно ниже чем везде....
Уже дальше некуда, возвращаемся назад в будущее с караваем ?!
Вопрос о упаковке, предприятие наглым образом решает свои финансовые дела посредством наших карманов.
Так как поставляет свою в голом виде, предлагает покупателям приобретать упаковку - кулечки за собственный счет.
Это же бред кульман в который мало что помещается не боле как половина буханки белого,
они просят за кулечек 10 коп. а не до утра ли это за хрень которая стоит на много меньше и качество оставляет желать лучшего ?
Я достоверно знаю, что на 4 хз хтеб пекут не только люди но и тараканы в огромных кол-вах.
Меня бесит такая финансовая политика, хлеб не самого лучшего качества, может плесенью пойти дней за 4-5..
дать бы им ...ды ?! директору, начальнику охраны, мастерам, менаджерам..
Ну что Вы так завелись. Как сыр с плесенью - так деликатес, а как хлеб - так носом ворочаете. Привередливые такие все стали. Вон Alena Labano ест и довольна, нет что б все так же. Тогда и зерно все можно будет за границу продать, а сей час из-за таких как Вы, привередливых, приходится часть в стране оставлять. Были бы все сознательные, спокойно бы пекли нам хлеб из г...на и продавали по астрономическим ценам. Смотрю, не прониклись Вы еще, товарищ, не прониклись
Хто це Вам казав, шо я довольна?
Не надо - не надо)))
Девушка вы хоть не смешите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Где подогревают?)))))))))))))))))Тоесть по вашему берут хлеб,везут на завод , вкл. печки и начинают разлаживать хлеб по новому?)))))) Что за бред-то?)))))))))
Про хлебопечки это вообще.... я даже без коментов пожалуй оставлю)))))) Все кушают свою же продукцию)))))) И плиЗ,действительно Адрес этого непонятного окна с хлебопечками)))))))))
Ребят.интересно где вы такую информацию берёте?))))) Одним словом-как не знаю,так довыдумываю))))
Any Key вы хоть знаете рентабельность хлеба?_))))) А вы знаете что КАЖДОЕ предприятие каждую упаковочку в цену включает?))) Каравай этого не делает) Если будут кулёчки-это отразиться на цене сразу же в момент
Я не говорю что хлеб идеален!!!))) Но тут уже вообще гонево пошлооо))) В городе хлеб лучший-это вам любой человек скажет связаный с этим направлением пищевой промышленности или хотя бы что-то понимающий в этом!!!))))
Alena Labano, прошу прощения, перепутал. Это у нас allegroff гурман по хлебу. Вон как красиво пишет, аж зачитался. Вот она, герой нашего времени. Мало того, что ест эту гадость, еще и хвалит.
allegroff я не хочу есть лучший в городе хлеб, мне вкусовые оттенки говна не интересны, я хочу есть нормальный хлеб. Из-за таких монополистов в городе и не развивается нормальные пекарни, небольшие, всегда со свежим хлебом, беспокоящиеся о каждом клиенте. Но, все течет, все меняется. Скоро гиганты вымрут, как динозавры
как нестранно звучит скажу пару слов в защиту хлебзавода
вы заыбваете а скорей несчитаете это причиной что завод не имеет права подымать цены , в тоже время сами прекрасно знаете что цены растут , основные затраты это газ и вода , сколько стоит газ для предприятий недогадываетесь ? кроме того в состав хлеба входит и сахар и дрожи и еще куча добавок которые приходится покупать отнюдь не по фиксированым ценам , а зарплату платить надо ?
основной недостаток нынешнего хлеба это некачественная мука , хотя раз на раз неприходится , было что купил свежий белый обеденный , половинку , так он на второй день к вечеру уже плесенью покрылся , и даже внутри тоже , другой раз неедлю лежал , высох , но никакой плесени и близко небыло
часть негатива вносят сами магазины каравая , если раньше это был действительно хлебный магазин (основной продукт продаж) то счас хлеб это так , сопутствующий товар которым просто приходится торговать , и место он занимает поскольку-постольку , лижбы был , зато остальной дребедени валом и какого хочеш , причем дороже чем в маркете , да и выставляют они свежий только в том случае если старого неосталось , а так будет лежать в подсобке миниум 12 часов
я когда работал в "каравае"(заводе) , прихожу в магазин около меня , хлеб несвежий , явно миниум 8-10 часов как лежит , спрашиваю "где свежий хлеб" ?? а мне типа его незавезли!!! идиоты ... мне по работе приходилось бывать во всех службах завода , в том числе и в диспечерской , ну я им и говорю типа "девушка , вам 18 часов был завоз свежего хлеба , а номер машины такойто ... ну и че ? прикинулись идиотами что непонимают о чем речь и просто ушла
но одно точно , хлеб стал весьма некачественный
Если вы работали на Карвае, то знаете, как там организовано снабжение и, соответственно, рассказы про рост цен на муку, яйца и т.д. смешны. Если б на Каравае хоть кого-то беспокоило что-то другое, кроме личного финансового состояния, мы бы до сих пор ели шикарный хлеб, тот самый, который был во времена, когда 4-м хлебзаводом руководил Касьянов Э.Г. Великий человек и очень жаль, что мало кто помнит сейчас его имя.
ну к снабжению я дел неимел , но вот и счас вы взяли частности , а все это само премешается и запепется ? а газ , электричество , вода , бензин кстати по вашему на себестоимость хлеьа никак невлияют ?Если вы работали на Карвае, то знаете, как там организовано снабжение и, соответственно, рассказы про рост цен на муку, яйца и т.д. смешны.
сам придумал ? или как ?
и никакого "специального магазина" там нет , очень давно каждый работник мог вынести одно изделия одного вида продукции , но это было , и даже магазина так сказать "для своих" несделали
при мне перед обедом ходила женщина и в каждую службу приносила хлеб , булочки , сахар , за год до меня было еще и масло....
Последний раз редактировалось Sblek; 01.04.2012 в 18:35.
НЕ защищая Од. коровай тем не менее очень вам советую поработать на одной из так называемых "нормальных пекарень" вы сами убедитесь сколько химии в булке хлеба. Состав содержимого хлебобулочной продукции "небольших нормальных пекарень" таблица Менделеева отдыхает. А почему он упакован.? Да для того, чтобы не выкинуть продукцию в помойное ведро через 3 часа после выпечки.
В магазине возле завода продают хлеб, и мы его покупаем. По качеству он лучше чем в ларечках.
Как такое может быть? Вы хоть немного представляете, что такое конвейерное производство? Вы знакомы с производительностью печей, установленных на заводе? Если будут печь для одного отдельного магазина, этот хлеб будет золотой. Так что перестаньте себя обманывать, в том магазине точно такой же хлеб, как и в ларьках.
Качество везде одинаковое. Просто каждый видет что хочет... Естественно его "+" что магазин находится рядом с производством,зимой не дубеет.
Ecet , вот откроете когда свою хотя бы небольшую пекарню, выпечете идеальный хлеб и при этот поставите такую же цену как в Од.каравае-поверьте вам все будут только благодарны!А то разговоры да я бы ,да мы бы.... Да что вы бы? Работали себе в убыток?)))Не поверю в жизни...)))))
Далее про снабжение Одесского каравая.... вы думаете где-то бесплатно яйца раздают или муку?) Мол,нате,берите,город кормите?))) Они покупают муку так же как и любое предприятие(прошу заметить что сейчас начнёться что предприятия поставляющие муку и хлебзаводы пренадлежат одному Холдингу) просто с определёнными скидками. ( скидки там не огромаднейшие кстати) . Или если у человека есть несколько бизнесов, он не должен включать затраты в себестоимость? Ваша логика ну просто поражает... А бизнесс на том и построен-чтоб зарабатывать, а не что-то Дарить... Не нравиться??? Выбор есть всегда, во времена-то рыночной конкуренции.
Да не старайтесь Вы так, все нормально, покупают продукцию Вашего любимого Каравая. И хорошо покупают. Просто хлебом лично я эту продукцию назвать не могу. И, с удовольствием, открыл бы свою минипекарню, только понимаю, что это бессмысленно, люди будут идти в магазин за дешевым продуктом Каравая и других гигантов. Ну такие у нас люди, не любят они себя, им на качество наплевать, им дешевое подавай. Спасение утопаящего дело рук самого утопающего. Я пеку себе хлеб сам и никакой Каравай не способен испортить ужин
а еще там испортились в ужас круассаны,(если их вообще можно так назвать) выпечка на успенкой угол преображенской . Дубовое образование с засохшей начинкой, при этом хамло-продавщица тулит их со словами "это сегодняшние". Те, что в упаковке в любом супермаркете - намного вкуснее и свежее. Даже вчерашние.
Любимый- не любимый....... Действительно - хорошо там, где нас нет. Не у всех доходы позволят жить хорошо..... Люди, порой за одну копейку мозг выносят, а вы - хлебопечка....
А муку чью берете? кулиндоровскую ? ну-ну..... отдайте ее в нормальную лабораторию, вам там расскажут что это за мука.
Не просто представляю что такое производство но и работала на производстве. Очень хорошо знаю рецептуры хлеба на каравае и мини пекарень. Могу скинуть в личку рецептуру хлеба и булочек на так называемых мини пекарнях. Увидев набор улучшителей и прочих бротексов придете в ужас. Магазин продает хлеб сотрудникам и поверте он отличается. Сын был в отпуске и мы покупали хлеб в магазине поэтому можем сравнить.
Ecet Вы определитесь, вам нужно качество продукции или ее низкая стоимость?
Давайте сошлемся на повышение цен в 2008, 2010 годах. Какой резонанс вызвало это событие? Сколько проверок нагрянуло? Как запел антимонопольный комитет?
А вообще, попробуйте рассчитать себестоимость хлебной продукции. И вы поймете что рентабельность хлеба составит в пределах 4-6%, в редких случаях доходит до 8%.
И с учетом этого всего, попробуйте еще и выйти в огромную прибыль как вы пишете.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Социальные закладки