|
дадада!как раз не мешают малолетки пива напьются орут матерятся вокруг грязь !я заметил возле жолтого камня каждое утро вокруг грязь пустые бутылки окурки вонь потому что сцут там где пьют!быдло одним словом !и как это не мешают никому
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
давай те самолёты ещё приплетём ракеты и т.д.
Когда я прохожу мимо курящего/курящих или они проходят мимо меня, то клубы дыма от них очень даже мешают мне именно физически - меня просто начинает мутить от этого запаха, если честно. Насчёт вреда от автомобилей тоже согласен, но когда я иду просто по тротуару, запаха от них как-то не чувствую, а вот при обгоне (или если меня обгоняет) курящего на ходу - это просто... (не могу подобрать цензурный эквивалент) для меня.
Рабів до раю не пускають
Ну дык, как воспитали то и получили. Государство тоже как бы может помогать и трудным детям -ПОМОГАТЬ а не сажать и штрафовать. Палкой машут от бессилия.
Ну кто то не может без сигареты. Причем здесь это? Ты о чем заботишься об окружающей среде и здоровье детей? Так им авто мешают не меньше, в данном контексте.
Без проблем, они разрушают озоновый слой, но тема не об этом.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Тю, и что теперь, давиться дымом сигаретным что-ли? а люди с астмой и прочими респираторными заболеваниями? Чисто физически нюхать дым сигаретный очеееень неприятно. И что самое смешное, что многие курильщики очень агрессивно и болезненно реагируют на просьбы связанные с их привычкой. Может сейчас они станут более понимающими и сговорчивыми, хотя...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну понятно, что мы здесь все утрируем, я к примеру сказал, что есть много других, по моему мнению более важных вещей для исправления и более правильных. И все таки, мне кажется, что запах дыма, скорее, мешает психологически, ну а там и до психосоматики рукой подать. ИМХО конечно. Ведь сигареты, если нормальные и пахнут приятно (кому как конечно). Другое дело я не приемлю чисто из воспитания, вернее его отсутствия, когда мне пускают в лицо дым на остановке -но это дело воспитания, и решать это нужно прежде всего с детства. Я не уверен, что такой закон исправит общее положение, хотя возможно что то и исправит, но ты же понимаешь, что такой закон сам по себе дает также много поводов нарушить закон (другой) органами правопорядка. И не только.
Такие, естественно, мешают - вопросов нет. А вот, например, мы с женой любим (вернее, уже, похоже, любили) летом, вечером, когда спадает жара, посидеть у нас во дворе многоэтажки и обсудить прошедший день, не спеша потягивая бутылочку холодного пива и наслаждаясь вечерним свежим воздухом. При этом не кричим, не материмся, не сцым, семки не щёлкаем, не курим, пустые бутылки забираем с собой. Вопрос: кому мы мешаем?
Рабів до раю не пускають
Судьбу не обманешь!!)
Я пытаюсь понять оправданность закона, который тупо ограничил мою свободу выбора где мне пить пиво и курить, с учетом того, что я давно уже взрослый мальчик и не мусорю и не кидаю окурки на асфальт. Вот поистине, лучше в тюрьме но зато быть псевдо-счастливыми -пережиток совдепа))))
дело в том что нужно всегда чем то жертвовать я тоже люблю и на море и в посадочке и выпить и закурить хорошую сигару или сигарету!но я согласен отказаться от этого ради того чтоб не пили не курили хамло и быдло которым даже слово сказать нельзя сразу такая агресия что караул!!!
Одно другого не исключает.
Ещё раз повторюсь: лично меня от запаха дыма от курильщиков на улице начинает мутить чисто физически. И происходит это практически каждый день не по одному разу. То есть, курильщики меня реально напрягают - гораздо сильнее, чем автомобили и любители пива вместе взятые. Собственно, любители пива, если они ведут себя нормально, меня вообще не напрягают.И все таки, мне кажется, что запах дыма, скорее, мешает психологически
Рабів до раю не пускають
многие люди обходятся без авто-я в том числе! мне тоже мешает по утрам шум ,заводящихся моторов и вонь,но я не говорю-что это нужно запретить,потому как я не эгоист,как некоторые:вид пьющего пиво-не вредящий здоровью окружающих- оскорбляет их сущность,видете ли,а автомобиль ,загрязняющий ,окружающую среду-это ничего-это ж для себя!![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 31.03.2010 в 12:25.
Социальные закладки