Любимую подружку Калиночку поздравляем с днем рожденья!!Пусть остается здоровенькой и веселой нашей подружкой!А Нюра пригласит ее на море(по дороге можно ДЯДЕК сожрать).
|
Любимую подружку Калиночку поздравляем с днем рожденья!!Пусть остается здоровенькой и веселой нашей подружкой!А Нюра пригласит ее на море(по дороге можно ДЯДЕК сожрать).
Нина, спасибо!!!Ох уж эти дядьки!!! )))))))
Как Максюша внимательно разглядывает, что там делается за окошком!
А у меня дочка заняла 1 место в олимпиаде, в художке, воть![]()
Здравствуйте я фотограф анималист, предлагаю вам заказать съемку ринга или персональную фотосессию =) На Одесской выставке 13 числа
Вот мои работыМой телефон 093 703 63 30[/COLOR][/B][/SIZE]
Ниже приведены фотографии с персональных фотосессий, сделанные на Ильичевской выставке
![]()
Natawko фотографии шикарные!!! Нюрка вообще красавишнаЖалко мы не выставляемся и вообще в данный момент не в форме
Но может в будущем, когда мы снова станем красивыми, тогда пофоткаемся у Вас обязательно
![]()
буду ждат обязательно )) мне так понравилось бородастиков снимать, оочень харизматичные)
Поздравляем дочурку Кристины с первым местом!Так держать!Девочки спасибо за комплименты моей бородульке!А Максюша любопытина как все бородачи.
Нина, спасибо!!!Девочки, кто едет завтра на выставку? Смотрела сегодня расписание, там изменения. Шнауцеры будут утром, перед ними 17 шпицев (насчитала вроде 17). Чтоб не посмотрела, так и пропустила-бы шнуриков
![]()
Мы едем! С детьми, шнауцеры будут утром. А во сколько лучше всего приехать?
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Оля, я приеду к 10, просто мне еще к хинам надо. Нужно поддержать знакомую. Я думаю, что к 11 наверное успееете. Там и встретимся. Все еще зависит от того, кто первым будет. Там ризенов 5, миттелей 11, а цвергов 14. Но может чуть больше, я неделю назад вроде считала.
Спасибочки! Тогда до встречи!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Я сегодня была на выставке.Ризены были в 2.Виделась с Леной Оксаной и Олечкой.Самая главная новость выставки = у всех ризенов выиграла ветеран Нюркина тетка Никуся.Нюрка ТАК НА НЕЕ ПОХОЖА,Еще был кобель оч красивый мне понравился но он взял 2 место.(у него выиграл кудряш).А Ника-ветеран умница взула всех кудряшей!Пожалела что Нюрку не привезла-интересно что бы было на сравнении(две однотипные суки открытый класс и ветеран)
Ниночка,СПАСИБО за подарок!!!Тейке понравился!!
Теперь думаю,чем "отомстить"...
Я завтра не приду-работаю...Так что всем вам удачно "потусить"!!
Никусю и Таню поздравляю с победой!!МОЛОДЦЫ!!![]()
Леночка это не подарок это будет фишка СВОИХ.Оксане я такое привезла теперь вам еще остались ребята с цвергами.Это будет ЗНАК - если клетки накрыты ЭТИМ-значит СВОИ.Ну а Нюрка на подстилочке такой будет валяться
Социальные закладки