|
Вот мне интересно, где все находят что в М-407 пикапе над бортами должно чтото торчать?) Сколько конверсий не смотрел везде так сделано...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Честно говорю делал по фото конверсиям по-моему по памяти еще в журнале ДеА в М-403, был изображен пикап с нарощенными бортами и будкой.
Да дело в том что все условия покраски я соблюдал: два слоя грунта через определенный промежуток времени шлифовка, покраска в три слоя, два слоя лака. мое качество покраски модели меня очень порадовало. Но при сборке начала слазить краска.
Сейчас сделал эксперимент отрезанный багажник покрасил тем же баллоном и хочу через неделю поколупать его посмотрю как ляжет) Не хочу чтобы с Волгой такое получилось
вот я красил акриловой краской нашего производства 20 грн/балончик
нуи нармуль. а аэрографом не пробывал.
нету аера
хромированным скотчем![]()
компрессор,это просто!мотор от старого холодильника + на что выдуки хватает сделать ресивер,в гараже стоит мотор от холодильника старого и камазовский ресивер ,правдв наполняет ресивер за 15-20 мин до давления 2.5- 3 кг.я думаю что для аэрографа достаточно автокамеру накачать и его подсоеденить,пару моделей покрасить точно воздуха хватит!
Попробую угадать: следующей работой Дяди Федора будет пикап из ГАЗ 11-73, такой как в журнале?![]()
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
самый оптимальный вариант с хол кампресор и аер. и небольшои бокс(каробка) на столе
500х500.уже опробовал нармально.а давления 0.5-1кг вполне дастаточно
пацаны где взять:зеркала и борт на камаз,диск с колпаком,заднее стекло,задний бампер раф ,совдеповские?
Ну, что то вроде того.
То есть бампера, и решетка будут от второй серии-с клыками и акульей пастью?
Социальные закладки