Коллекционеры бутылочек до 50гр Есть на обмен..ARDMORE 1893Скотч виски в тубусе.
2)Passport Scotch Стекло.Виски
3)XANTE Ликер пластик.
4)Tullamore Dew аириш виски
5)Poliakov Водка стекло.
|
Коллекционеры бутылочек до 50гр Есть на обмен..ARDMORE 1893Скотч виски в тубусе.
2)Passport Scotch Стекло.Виски
3)XANTE Ликер пластик.
4)Tullamore Dew аириш виски
5)Poliakov Водка стекло.
forum.od.ua/album.php?albumid=21483
Здесь часть моей коллекции. Остальные - обрабатываются
atacus atlas
Супер!![]()
желающим посмотреть огромную коллекцию прошу писать и присілать емейл--я пришлю приглашение для просмотра .коллекция на пикасса.
А я собираю все ,что связано с черепахами : статуэтки, предметы интерьера, горшки для цветов, магниты на холодильник, золотые украшения и т.д. Стараюсь покупать те,что имеют доброе выражение "лица" ,но не мультяшные. Более того владею небольшой коллекцией живых сухопутных черепах редчайших видов из разных стран мира : Индия, Африка , Америка. Из-за размеров террариумов и проблем с содержанием редких и исчезающих видов моя коллекция ,к моему сожалению ,пока ограничена,но каждые пару лет она пополняется. Тем более,что некоторые из них продолжают расти. Если есть еще у нас такие ,как я коллекционеры, ОТЗОВИТЕСЬ. В Одессе еще один точно знаю, что есть.
Собираю монеты, банкноты и в последнее время запал на банковские карточки http://bankcard.at.ua/ здесь с комрадом пытаемся систематизировать информацию о коллекционировании банковских карт.
Есть кто-то кто собирает журнал "Наша история. 100 великих имён" ?
Я пропустила некоторые номера, теперь ищу...
У кого есть лишние (купил случайно, или передумал собирать) - пишите в ЛС, может быть я ищу именно этот номер журнала.
Кстати, ещё нужна одна папка для журналов, может у кого-то есть лишняя...
КУПЛЮ!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Собираю разнообразные жетоны типа метро, таксофон, парков развлечений, камер хранения, торговые и другие. Предлагайте, куплю!
Собираю всё, что относится к группе SCORPIONS: компакт-диски, виниловые пластинки, DVD, видеокассеты, концертные и туровые программы, билеты, афиши, флаеры, пропуски, райдеры, книги, журналы, статьи из журналов и газет, постеры, календари, фотографии, медиаторы, барабанные палочки, автографы и прочее. Собираю видеозаписи их концертов и интервью (включая любительские съёмки), количество которых на сегодняшний день перевалило за 250. Кстати, если у кого то завалялось что-то из вышеперечисленного, с удовольствием приму в дар/обменяю/куплю.
Кроме этого, собираю все памятные вещи (билеты, афиши, автографы, видеозаписи и т.д.) с концертов разных групп и исполнителей, на которых я побывал (преимущественно рок музыка).
мое хобби - коллекционирование кукол разных народов в традиционных национальных нарядах, коллекция не большая, но все же -Украина, Беларусь, Молдова, Россия, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Турция, Австрия, Финляндия, Израиль.. пока что все.
а у меня пополнение коллекции авторских медведей - и первый в коллекции кот
![]()
а вот вся толпа
Показать скрытый текст
тыц...
spolunin,
Какие мишки! Прелесть просто!!!Чудная коллекция!
А, если не секрет, где вы их покупаете?
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Социальные закладки