родители, звонила только что в сад, сказали 7-го можно приводить деток предварительно.
просили ещё в нач. июЛя прозвонить, чтоб точно знать.
|
родители, звонила только что в сад, сказали 7-го можно приводить деток предварительно.
просили ещё в нач. июЛя прозвонить, чтоб точно знать.
Тримай любов у серці.
Девочки, поделитесь отзывами про Аллу Владимировну и Антонину Валерьевну.
Спасибо!
Хорошие воспитатели!
Мы были у них, обе отзывчивы, и порядочные. Мы отходили с удовольствием)))
♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)
и мы тоже! Валерьевна была какое-то время ваще самой любимой )))) действительно порядочные, пытаются всегда найти подход, в какой бы истерике ребенок не был ))
и кстати еще такой вопрос, может кто-то сталкивался с тем, что деткам в группе мультики на телефоне или планшете показывают? мне многие мамочки из других садов жалуются, что у них воспитательница дает телефон и они садятся в круг и смотрят мультики и вставать мол даже нельзя(((( я у нас в садике такого не замечала, но малая стала играться в последнее время с куклой и говорит: щас я тебе мультики на телефоне включу или на планшете, при этом использует в качестве телефоно-планшета пластиковую карточку которую давно на игрушки отдала ... я задумалась потому как я ей телефон и планшет ни даю никогда
Последний раз редактировалось Gloria _Monet; 24.07.2015 в 09:41.
Воспитатели хорошие!Антонину мы вообще обожаем!Кто может поделиться опытом о воспитателях младшей группы???Заранее благодарна!
Тримай любов у серці.
Тримай любов у серці.
Еще сейчас в младшей группе Елена Анатольевна, вышла недавно из декретного отпуска. Тоже класная, говорят она с нами перейдет в среднюю группу. Так же из старшей, на замене были у нас Марина Викторовна и Татьяна Николаевна, прекрасные воспитатели. И сейчас на замене воспитательница (имени, нажаль, не знаю), волосы крашеные в черный цвет, под каре, и эта класная. В общем пока в нашем саду с этим все просто VERY GOOD!!!
Да, да, да, точно похоже, что она. А я думаю, лицо знакомое, и не узнала)))
Девочки, подскажите ясельная группа в саду одна или несколько ? Старший ходит уже 2 года. Пришло время младшего отдавать. Кто там воспитатели? Сколько деток сейчас в группе?
Ясельных групп в садике 2, детей приблизительно от 30 до 40 в каждой группе воспитатели очень хорошие. Особенно можно отметить Аллу Владимировну и Галину Ивановну - они просто высший класс! Также хочу сказать и о заведующей - Шугалей Татьяна Ивановна (уже около 25 лет является заведующей этим садиком), очень добрый и хороший человек, никому ни в чём не отказывает как многие заведующие одесских садиков и вот недавно из-за этого сильно пострадала! В садике родители двух детей (один ребёнок ходит в ясельку, другой в среднюю группу) явно заинтересованы в увольнении заведующей, а это повлечет за собой увольнение очень хорошего коллектива всего садика. Родители являются журналистами и занимаются написанием кляуз!!!
заведующая хорошая, помню вошла в мое положение и не предлагала сделать вступительный взнос при поступлении в сад, а воспитатели вообще замечательные в группе
Социальные закладки