|
Раздражают продавцы консультанты, которые подбегаю, предлагают, уговаривают стоят за спиной.
А есть наоборот такие кадры продавцы, которые когда к ним обращаешься по поводу размера или еще с каким нибудь вопросом, делают такую недовольную физиономию, что уже нчего покупать и не хочешь.
вот такие и раздражают правельные
Да! И еще раздражает,когда заходишь к этим стервам в магазин,и они с надменным видом начинают рассматривать,в чем человек одет.Такого жлобства нет за границей,там все проще...
может уже писали, но все же
РАЗДРАЖАЕТ:
- когда в маршрутке кушают шаурму,
- опять же таки, когда в транспорте бесконечно говорят по телефону, вплоть до того, что: "ой, только что такое дерево смешное проехали".
- галдеж и бесконечное хождение неких особей в кинотеатрах во время сеанса.
- хамство
- приставучесть бабушек
и прочее другое невежество и не культурность
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Наконец это ушли...
оно не просто раздражало, а бесило!!!!!
Лежит на струнах пыль
Бескультурье, хамство...
Особенно смешно выглядит, когда человек абсолютно тебя не знает, а разговаривает в таком тоне, будто в курсе всех твоих дел.
Еще умиляют люди с большой фантазией, недалекие люди...
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
.......иногда она бывает лишняя и человек выглядит по дурацкому, из-за своей фантазии, сам того не понимая.
По напридумывает того, чего не было и быть не может, поверит в это........итог - выглядит глупо.
А если мы говорим о достойной фантазии)) например в написании книг, в работе с детьми.......дизайн и тому подобное, то конечно же приветствуется.
![]()
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
А меня просто бесят некоторые женщины на фитнесе когда приходят заниматься,снимают с себя бюстгалтер,одевают полупрозрачную майку,и приходится смотреть на это уродство всю тренировку,причем это делают женщины,у которых большая проблема с весом.Общалась в раздевалке вчера с девушками,которым это тоже противно смотреть,но сказать как-то получается...Так что я не одна такая.![]()
когда привлекают к себе чрезмерное внимание, разными даже странными способами
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
когда в маршрутке люди несутся к свободному месту, расталкивая других локтями, как-будто это самое последнее место в их жизни))))
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Социальные закладки