Да,цена и в самом деле-сказочная!))
|
нужен подъюбник, а это не 200 гр.))
Красота спасет мир!
Мнение человека никогда не держащего ни ножниц ни иголки в руках!!!!!!!!. Девочки ,запомните - не ббывает вещей не сложно пошитых ,даже самый простой фасон требует порой более сложную обработку!!!!!!! (Крик души) Цените чужой труд!! А за 200 грн вам дорога на 7км! Я уже не раз писала,что пошив индивидуальный из покон веков был дорогим(дороже чем на рынках,магазинах, но есть +дешевле чем именитые бренды)
Ищу грамотную портниху для перешива платья-туники , район 7 ст Б Фонтана, плюс-минус, с умеренными ценами, спасибо
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего человечка для пошива платья.Уже все магазины оббегала ни одного на себя не нашла,фигура не стандартная и полная.В любом як вагитна(( фасон нужный мне знаю,но щас "мода" чего то не та,мне классика нужна из тяжелого материала.Спасибо большое человеческое))
Девушки, буду очень благодарна за контакты хорошей портнихи, нужно пошить брюки.
Посоветуйте грамотную портниху отшить платье (в идеале р-н 6 фонтана, чтоб удобно было на примерку добираться, но рассмотрю и др район). Пишите в личку пжлста.
Посоветуйте портниху р-н Молдаванки)
Подскажите, пожалуйста , координаты хорошей портнихи на Таирова.
портная шьет качественно: вечерние,выпускные,свадебные платья,корсеты,
телефон дам в личку.![]()
портная широкого профиля,обращайтесь,живу на Таирова![]()
Булавка -в-законе,правильно все написала,целиком и полностью поддерживаю
Вложение 6157818кто знает портниху в районе Молдованки,нужно к школьной линейке пошить платье ребёнку.
Последний раз редактировалось kallisfenia; 29.04.2013 в 11:06.
Социальные закладки