Пусть играют как играют главное что бы был толк и результат не только в товарищеских матчах, думаю раньше июня 2012 года мы не узнаем на сколько у нас серьезная сборная
|
Пусть играют как играют главное что бы был толк и результат не только в товарищеских матчах, думаю раньше июня 2012 года мы не узнаем на сколько у нас серьезная сборная
Вот интересно, Шеве через 2 года стукнет 36 лет, он будет в состоянии играть на уровне финала ЧЕ? Он сможет обыгрывать молодых, мобильных и амбициозных защитников Испании/Германии/Франции... ?
Сам пеле играл если не ошибаюсь до 37 лет (родился в 40-ом году, прощальный матч в 77-м в штатах).
Сейчас Шева смотрится на поле моментами не плохо, он один из тех не многих кто прессингует, отрабатывает по полной... но вот забивать чет разучился...
А не стоит ли сейчас, когда есть время до ЧЕ, наигрывать молодешь? Пробовать других игроков?
Шева потерял скорость, само собой,обыграть один в один,уже н едля него...но очевидно,что он читает прекрасно игру...пас отдаёт..правда зачастую и много на себя берёт, привык, что на него вся надежда..и бьёт откуда получается...вот от этого отучивать должен тренер...а не сыграть на домашнем чемпионате европы, прощальный матч..я думаю такого шанса упустить не должен...он радовал украинских болельщиков не один год..
Someday, someway
если он через 2 года не сможет играть, то пускай прощальный матч за телеком проведет![]()
Да, сейчас он еще смотрится и приносит помощь.
Форму он потдерживает в клубной команде, и игры за сборную в его физ. подготовке и способности играть никак не влияют.
Вот тока что с ним будет через 2 года? Пока есть время надо молодежь натаскивать, а его выпускать можно минут на 20, чтобы молодые видели его в игре и выходя на поле - подтягивались... а получается что никого и не наигрывают, молодые (нападающие) смотрят на него с экрана ТВ.
Да и в финальной части ЧЕ можно будет выпустить, если будет лучшим - пусть играет, если нет - можно и выпустить на 30 мин ради прошлых заслуг.
Шева, Шевой но мне очень понравились ребята с Карпат, видно что готовы биться до финального свистка, а не как калеки с Динамо, которые пас не могут вратарю нормально отдать (Хачериди, Михалик пример)
Кого конкретно пусть тренера думают, что совсем некого наигрывать и даже пытаться? То что сейчас Шева лучше многих сейчас это да, но он же не вечен.
Да тот же Селезнев вышел всего на 10 мин - а шева играл почти всю игру.
Вот, тупо открыл сайт уа футбол, зашел в перечень бомбардиров - к примеру Ковпак, нельзя его провериь в сб?
Может конечно вся молодежка сейчас в отборе к евро U12 задействована...
не забывайте про сильнейшее лобби суркиса в сборной...всего пару человек неприкасаемых,думаю шева, тимощук...да наверное даже и всё. остальным не так просто попасть...в своё время наш руденко однозначно был одним из или лучшим на украине,не брали же в сборную...не всё тут от тренера зависит
Someday, someway
Ковпак давно уже не молодежь..., таранный форвард типа Селезнева, но последний смотрится получше, однако Шева помоему даже в 40 лет будет полезнее на поле чем Селя.
Видел матч молодежки с Францией - чистого форварда играет Зозуля (который не проходит в основу динамо и никогда не пройдет ибо они торбу бразил накупили в нападение), меняет его Лысенко из Металлиста (тоже не проходит в основу клуба). Зозуля еще ничего, но брать в национальную команду игрока из Динамо-2 это нонсенс, ну а Лысенко не тянет даже в молодежке играть.
В общем мое имхо: до евро новых молодых форвардов уровня сборной у нас не появится, к сожалению.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ура! Качественная игр с маленьким процентом брака! Так бы и далее!
Украина вперед!
Италия молодец! Играть в том же ритме! 2 победы уже есть!
Италия вперед!
Босния - Франция видео голов
http://www.vimeo.com/14779184
http://www.vimeo.com/14779576
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну с французами на кануне же молодежка умудрилась как-то забить 2 мячаА в игре со Словенцами ничего уже не нужно было.
Если нет нападающих - перестроить игру, на острие атаки выпустить 1-ого нападающего, а второго взять полузащитника.
Или может Лужного еще на поле выпустить? Он и сейчас может лучше некоторых игроков играть.
Граждан ЕС призвали к бойкоту Евро-2012 в Украине
И это только начало!
Социальные закладки