Ну Чуваки -это было движение такое оно расшивровуется как Человек уважающий амереканскую культуру
Смерть это начало новой жизни!
Но в те годы Америку любили. Тайно и страстно. Наивно и трепетно, как это бывает свойственно подросткам.
В разных слоях советского общества и особенно молодежи эта любовь выражалась по-разному. Для людей попроще вполне хватало смутной мечты о жвачке и кока-коле. Для более "продвинутых" Великой Американской Мечтой были джаз, рок-н-ролл и литература. Луи Армстронг и Элла Фитцджеральд, Элвис Пресли и Чак Берри, Хемингуэй и Фолкнер. И джинсы, джинсы, джинсы - универсальный символ свободы и современности. Распространенное в стиляжьей среде словечко "чувак" некоторые интерпретировали как сокращение от "Человек, УВажающий Американскую Культуру". Чушь, разумеется. Но что-то в этом было.
это 60-тые годы
Вот где нужно встретиться форумчанинам)))![]()
После занятий альпинизмом - в горы не хожу![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
lykawaja ты фотку свою засвети для начала, все кому вчера предлагалось были с фотками, но пропали.![]()
А зачем вам фотки? Вы что идёте на кастинг? или просто для знакомства?
kotoko а ты че вчера спрыгнула с шашлыка?
а я вот подумал чем тот народ занимается который тут с утра до вечера сидит, ну я в нете дома поэтому отвалил привалил заглянул, хотя вижу втягивать эта пустая болтовня начинает, ну мне проще я скоро уезжаю.
Данную версию слышал от не очень доброжелательных жителей "ПасКота".В переводе с литовского "тчуу вак"-кастрированный бык.
В изначальном варианте все таки теория про человека, уважающего американскую культуру является верной, ибо версия с цыганским происхождением поддается сильной критике.
С утра до ночи громко сказано, все таки есть дела в течении дня... всегда можно найти занятие, просто читая темы со встречами в жизни, понимаешь, что лишь малая часть форумчан соглашается раскрыть свою личность в реальности.а я вот подумал чем тот народ занимается который тут с утра до вечера сидит, ну я в нете дома поэтому отвалил привалил заглянул, хотя вижу втягивать эта пустая болтовня начинает, ну мне проще я скоро уезжаю.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Мне своей фоткой светить совсем не обязательно,мне не на свидание идти. Если вы хотите встретиться с конкретными форумчанками для этого есть личка. Если вы хотите встретиться форумом это совсем другое дело, это вам не кастинг, а встреча людей, которым приятно поболтать друг с другом. Так что ищите ваши пропажи.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А почему не обязательно! очень даже обязательно светить!)) получится как насадка на лазер, портрет лукавой))ну так если просит фотку значит уже конкретно готов и конкретно знает с кем встретиться))
А вот не надо болтать своей ерундой тут))
а что пропажи уже кому то в собственность перешли?![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки