Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 876
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Blackk.cat Посмотреть сообщение
    Сейчас требуют (предлагают внести,ха-ха,добровольно) 2500 грн благотворительтный взнос ,каждый месяц 400 грн на питание плюс хознужды 50-70,это не считая всяких там праздников и др.расходов.
    Нормально так. 400 в месяц. А не кого не смущает что этот сад Государственный.
    Вы только себе представьте сколько денег уходит налево, статьи та никто не отменял о плановом ремонте, и о поддержании в нормальном состоянии садовой территории. Так и живем.

пробил вопрос.
    если ходить все 21 день как раз получается 400.
    я та подумал что это только взносы по 400.
    Последний раз редактировалось zubzero; 16.06.2015 в 23:41.

2. Вверх #802
    Добрый день. Дошла уже и до меня информация по поводу сада в Таймер, кто то сильно хочет слить этот сад в тар тарары, а точнее не сам сад а его руководителя, скорее всего кто то хочет поставить в этот сад своего человека, что бы основательно разбить сад до камня, потом спишут с ненадобностью, и построят приличное здание, не для Одесситов.
    Дело конечно ваше, но я бы задумался. Все что написано в той статье полный бред, особенно про машину, и про питание, и торбы объедков которые тащат с работы.
    Теперь по порядку.
    Машина у руководителя сада была ещё до прихода в этот сад, кстати нехилая тачка была Nisan микра или мини.
    Тачку я так понял продали и купили на вырученые деньги что то побольше, но постарее., так что претензия отклоняется, и к рассмотрению не принимается))))) в конце концов у руководителя сада есть муж, а чем он занимается я не в курсе, может он подарил своей жене что то лучше.

Питание, много раз писал и буду писать, что бы ваши дети не рыгали дома и не болели животы, по меньше гуляйте в маках, и по меньше кушайте чипсы гамбургеры и т.п. Питание в саду согласно разрешением, неужели Мамаша которая катала статью ожидала что питание в саду как в ресторане? не страшно что сад это прежде всего оздоровительное учреждение, и слону будет ясно, что клубнику килограммами в саду никто не будет давать детям. И так же, что привозят то и дают, готовят, придумывают меню, и дают детям, из тех продуктов которые привозят детям, и поверите мне на слово, готовят там нормальные повара, у которых есть тоже дети. Фуфло детям не дают. А что бы дети не рыгали в саду, надо перед сном не конфету давать в рот, а заставлять чистить зубы, а так же мыться. При соблюдении таких не хитрых правил, ребенок вырастит здоровым членом общества.

ОБЪЕДКИ, Часть продуктов которые пропали по дороге в сад, выкидывают или не принимают уже в саду, и их машина увозит на базу, те продукты которые остались по какой то причине на тарелках ваших детей, помощники воспитателя, сгрибают в ведро и выносят в мусор. Не волнуйтесь у ваших детей никто не забират еду, и если я лично узнаю что кто то забирает еду, я лично порву на тряпки.

Теперь по поводу разного рода примочек, типа кислородных коктелей, кружков.
    Кислородный коктель производит аппарат + обслуживание + потребление + материал из которого делается собственно сам коктель, все это и есть оздоровление вашего ребенка. на это все Госуд... не дает денег, и не содержит апарат. так что не хотите покупать не покупайте, 55 грн в месяц это меньше чем 10 пачки сигарет, 4 литра топлива А92, 10 буханок хлеба, это копейки по сравнению с тем что папа и мама может выкурить или выпить в парке с друзьями. Будьте Млять реалистами.

Кружки. Хотите бесплатные кружки, не проблема, для начала найдите где проводить кружки, когда проводить кружки, и собственно БЕСПЛАТНОГО руководителя кружка, ЖЕЛАТЕЛЬНО РОБОТА, НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Развития кружков это не то что вас хотят ограбить, а просто разаботать немного больше денег.

Обзывание детей. это вообще миф, я такое не слышал. а вот что дети говорят, я слышал, Бл..., иди нах...., иди в ж.... и т.п. это все что ваши дети слышат на улице, дома, с телевизора, и замете вы сами не отдаете себе отчет когда такое произносите, вы сами не слышите как сами говорите эти ругательства, дети повторяют и вот вам результат. По поводу преследовании ваших детей, очень сильно сомневаюсь, это надо быть полной С...(Обакой), что бы преследовать ребенка.

А теперь о наболевшем.
    До каких пор, мать его Мамаши без мозгов, вместо мозгов КОНТАКТ ГУГЛ ЯНДЕКС ОДНОКЛАСНИКИ, СЕЛФИ и другого рода примочки, перестанут писать разного рода бред.
    Мля, такое впечатление в этом саду платят 1 мил. грн в месяц, и еще и воруют при таких зарплатах. Неужели не понятно, что надо драть не тех кто исполняет все это, а выше и глубже, и не в этом САДУ.
    Настоятельно рекомендую, если есть вопросы пожелание или рекомендации, идите напрямую к заведующей.
    Последний раз редактировалось zubzero; 29.06.2015 в 20:55.

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Blackk.cat
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    Нормально так. 400 в месяц. А не кого не смущает что этот сад Государственный.
    Вы только себе представьте сколько денег уходит налево, статьи та никто не отменял о плановом ремонте, и о поддержании в нормальном состоянии садовой территории. Так и живем.

пробил вопрос.
    если ходить все 21 день как раз получается 400.
    я та подумал что это только взносы по 400.

ага,и если не ходить тоже 400

4. Вверх #804
    Добрый день. Дошла уже и до меня информация по поводу сада в Таймер, кто то сильно хочет слить этот сад в тар тарары, а точнее не сам сад а его руководителя, скорее всего кто то хочет поставить в этот сад своего человека, что бы основательно разбить сад до камня, потом спишут с ненадобностью, и построят приличное здание, не для Одесситов.
    Дело конечно ваше, но я бы задумался. Все что написано в той статье полный бред, особенно про машину, и про питание, и торбы объедков которые тащат с работы.
    Теперь по порядку.
    Машина у руководителя сада была ещё до прихода в этот сад, кстати нехилая тачка была Nisan микра или мини.
    Тачку я так понял продали и купили на вырученые деньги что то побольше, но постарее., так что претензия отклоняется, и к рассмотрению не принимается))))) в конце концов у руководителя сада есть муж, а чем он занимается я не в курсе, может он подарил своей жене что то лучше.

Питание, много раз писал и буду писать, что бы ваши дети не рыгали дома и не болели животы, по меньше гуляйте в маках, и по меньше кушайте чипсы гамбургеры и т.п. Питание в саду согласно разрешением, неужели Мамаша которая катала статью ожидала что питание в саду как в ресторане? не страшно что сад это прежде всего оздоровительное учреждение, и слону будет ясно, что клубнику килограммами в саду никто не будет давать детям. И так же, что привозят то и дают, готовят, придумывают меню, и дают детям, из тех продуктов которые привозят детям, и поверите мне на слово, готовят там нормальные повара, у которых есть тоже дети. Фуфло детям не дают. А что бы дети не рыгали в саду, надо перед сном не конфету давать в рот, а заставлять чистить зубы, а так же мыться. При соблюдении таких не хитрых правил, ребенок вырастит здоровым членом общества.

ОБЪЕДКИ, Часть продуктов которые пропали по дороге в сад, выкидывают или не принимают уже в саду, и их машина увозит на базу, те продукты которые остались по какой то причине на тарелках ваших детей, помощники воспитателя, сгрибают в ведро и выносят в мусор. Не волнуйтесь у ваших детей никто не забират еду, и если я лично узнаю что кто то забирает еду, я лично порву на тряпки.

Теперь по поводу разного рода примочек, типа кислородных коктелей, кружков.
    Кислородный коктель производит аппарат + обслуживание + потребление + материал из которого делается собственно сам коктель, все это и есть оздоровление вашего ребенка. на это все Госуд... не дает денег, и не содержит апарат. так что не хотите покупать не покупайте, 55 грн в месяц это меньше чем 10 пачки сигарет, 4 литра топлива А92, 10 буханок хлеба, это копейки по сравнению с тем что папа и мама может выкурить или выпить в парке с друзьями. Будьте Млять реалистами.

Кружки. Хотите бесплатные кружки, не проблема, для начала найдите где проводить кружки, когда проводить кружки, и собственно БЕСПЛАТНОГО руководителя кружка, ЖЕЛАТЕЛЬНО РОБОТА, НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Развития кружков это не то что вас хотят ограбить, а просто разаботать немного больше денег.

Обзывание детей. это вообще миф, я такое не слышал. а вот что дети говорят, я слышал, Бл..., иди нах...., иди в ж.... и т.п. это все что ваши дети слышат на улице, дома, с телевизора, и замете вы сами не отдаете себе отчет когда такое произносите, вы сами не слышите как сами говорите эти ругательства, дети повторяют и вот вам результат. По поводу преследовании ваших детей, очень сильно сомневаюсь, это надо быть полной С...(Обакой), что бы преследовать ребенка.

А теперь о наболевшем.
    До каких пор, мать его Мамаши без мозгов, вместо мозгов КОНТАКТ ГУГЛ ЯНДЕКС ОДНОКЛАСНИКИ, СЕЛФИ и другого рода примочки, перестанут писать разного рода бред.
    Мля, такое впечатление в этом саду платят 1 мил. грн в месяц, и еще и воруют при таких зарплатах. Неужели не понятно, что надо драть не тех кто исполняет все это, а выше и глубже, и не в этом САДУ.
    Настоятельно рекомендую, если есть вопросы пожелание или рекомендации, идите напрямую к заведующей.

типа у нас государство такое бедное шо пипец,все млять депутаты на работу в метро и в троллейбусе едут и живут в куренях в лесу на 100 гектарах

5. Вверх #805
    разуйте глаза наконец,господа,не будьте лохами!!!

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ага,и если не ходить тоже 400
    чего это вдруг? если не ходишь, платишь только хознужды. питание и кружки не оплачиваются

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    чего это вдруг? если не ходишь, платишь только хознужды. питание и кружки не оплачиваются
    но все равно платишь

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для sugarplum
    но все равно платишь
    Откройте секрет,а где не платят?)))) Мне вторую оформлять надо.

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Откройте секрет,а где не платят?)))) Мне вторую оформлять надо.
    вот-вот,ходишь-не ходишь,а платить будешь за пустое место

10. Вверх #810
    вот-вот,ходишь-не ходишь,а платить будешь за пустое место
    скоро за часы платить начнешь, в европе так именно и живут. все сады платные и частные, и оплата там по часам,а не в месяц.
    видимо это ваших рук дело, по поводу статьи.

11. Вверх #811
    разуйте глаза наконец,господа,не будьте лохами!!!
    это вы разуйте глаза.
    США: В ПЕСОЧНИЦАХ ЗДЕСЬ НЕ ИГРАЮТ
    "Мечта американки — родить детей и быть домохозяйкой. Детсады популярны только в рабочих семьях, и место для ребенка можно найти без проблем. Сложности только с выбором детсада: их много — и в каждом свои особенности. Где-то занимаются с детьми художественной культурой, где-то отбирают интеллектуалов, ну а в некоторых детсадах могут просто показывать мультики. Цены соответственно тоже разные. В среднем, садик обходится в тысячу долларов в месяц (средняя зарплата в США — $3,7 тыс.) Из этой суммы $150—200 идет на дополнительные кружки, — рассказывает мама юной американки Екатерина (Нью-Джерси). В американских детсадах нет песочниц — чтобы не заносили песок в помещение (его хлопотно убирать). И во всех садиках соблюдает стандарты: так, у одного педагога не больше пяти малышей в возрасте от 2 до 5 лет, а в яслях один воспитатель следит только за двумя малышами.

ЯПОНИЯ: СРАЗУ 4 БЕЛОСНЕЖКИ НА СЦЕНЕ

Дизайн. Детсадик Фудзиямы в Ташикаве считают одним из самых необычных в Японии, его крыша — площадка для игр
    В Японии два типа детских садиков: хоикуэн (как правило, государственные, для детей до трех лет) и етиэн (в основном, частные, для детей старше трех). В густо заселенных районах иногда бывает очень сложно попасть в государственный садик, и распределением детей занимается мэрия. Там же и решается, какой будет оплата — за один и тот же садик все платят по-разному в зависимости от своего дохода. Цена может колебаться от 2000 йен (20$) в месяц до 40000 (400$) и выше. В среднем за садик отдают $300.
    "У меня в садик ходит сын, а дочь пойдет 1 апреля, здесь начало учебного года весной. Распорядок дня в хоикуэн несильно отличается от украинского. Там три раза кормят, гуляют и спать укладывают. Ребенка можно забрать после 17.00. Дети рисуют и лепят из пластилина, но по большей части педагоги, как няньки, присматривают за детьми. В группе 20 детей, не больше, а воспитатель (сенсей) только один. И все японцы с детства знают, что слово сенсея — закон!" — рассказывает Анастасия Прохорова (Фукуока)

ГЕРМАНИЯ: СТАРШИЕ И МЛАДШИЕ ВМЕСТЕ
    "В Германии детей принимают в детсад в возрасте от трех лет, оплата колеблется от 70 до 400 евро в месяц. Зависит она от наличия обедов, от того, сколько времени ребенок проводит в заведении (остается ли он до обеда или до вечера)", — рассказывает жительница Берлина Татьяна. По словам наших мам из Берлина, в детсадах группы часто бывают смешанными по возрасту: трехлетние с шестилетними вместе. Считается, что при такой системе старшие учатся помогать младшим, а младшие учатся у более взрослых. Достаточно часто дети-инвалиды ходят в детсад с обычными детьми, чтобы они не чувствовали свою неполноценность, а их товарищи учились состраданию. Дошкольной подготовки в немецких садиках как таковой нет, их особо не учат писать-читать. "Меня и мою дочку удивило, что здесь девочки не носят платья и банты. Одеваются, как мальчишки, чтобы удобнее было бегать", — рассказывает Алиса (Мюнхен)..
    ну что готовы платить по 300-1000 $, в месяц за сад, при тех же зарплатах что сейчас.

скоро за часы платить начнешь, в европе так именно и живут. все сады платные и частные, и оплата там по часам,а не в месяц.

и на будущие, когда будите грязь собирать, не забудьте пожалуйста хоть проверить свою информацию. А то не честно получается, теперь прикроют разного рода кружки, и будут страдать все.

и лично к вам вопрос.
    почему вы не переведетесь в Белоснежку? неужели вам не понравился этот сад, довольно большой, красивый, с евроокнами, все круто и прилично.
    Последний раз редактировалось zubzero; 26.06.2015 в 23:12.

12. Вверх #812
    Во-первых,это не моих рук дело,но я рада что есть люди,которые тоже не хотят быть лохами и открыто высказывают свое возмущение этим всем беспределом.
    Во-вторых,вы случайно не муж той самой заведующей что так рьяно ее защищаете и тот сад?
    А за часы я и так буду платить,только не в саду где на моего ребенка по большому счету плевать и где дети постоянно кашляют чихают и с соплями,а специальному человеку,который будет заниматься моим ребенком!

13. Вверх #813
    Сравнили млин Европу и нашу страну,ха-ха-ха

14. Вверх #814
    это вы разуйте глаза.

ну что готовы платить по 300-1000 $, в месяц за сад, при тех же зарплатах что сейчас.

и на будущие, когда будите грязь собирать, не забудьте пожалуйста хоть проверить свою информацию. А то не честно получается, теперь прикроют разного рода кружки, и будут страдать все.

и лично к вам вопрос.
    почему вы не переведетесь в Белоснежку? неужели вам не понравился этот сад, довольно большой, красивый, с евроокнами, все круто и прилично.
    Еще раз повторюсь,не моих рук дело,сами проверяйте вашу информацию.Не сравнивайте цивилизованное развитые страны с высоким уровнем жизни с нашей страной с ее уровнем коррупции и уровнем жизни.Это совершенно разные зарплаты и соответсвенно услуги получаемые за оплату в садах.Не нужно меня пугать садами в США,мои друзья живут там,семейная пара,ребенок родился в США и ходит в сад,а родители работают.И знаете,что родители говорят???? Мы никогда не вернемся на Украину!!! Так слушайте и мотайте,что нам еще до Европы и до США как до неба и до звезд!!!И правильно люди возмущаются,а другие просто молчат в тряпочку и терпят!!! Еще раз повторюсь: не нужно народ считать за быдло и паразитировать на нем,чиновники зажравшиеся!!!

15. Вверх #815
    Да здравствует демократия и справедливость,вот рабочая ссылка на статью кому интересно http://dorogi.od.ua/statji/obichniy_odesskiy_detsad_vimogatelstva_unijeniya_i_kraji_262.html

16. Вверх #816
    Да здравствует демократия и справедливость,вот рабочая ссылка на статью кому интересно http://dorogi.od.ua/statji/obichniy_odesskiy_detsad_vimogatelstva_unijeniya_i_kraji_262.html
    Если бы это было только в Теремке...это практически во всех садах этот беспредел.А Теремок действительно внешне не отремонтированный.Уважаемые родители,не забывайте что вы с зарплаты платите нехилые налоги и не нужно стесняться требовать свои права и бояться за ребенка в саду что его изгоем сделают,хотя при нынешней ситуации я бы сама боялась,но права отстаивать все равно буду!!!

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Прочитала всю статью.....ну не знаю кому пришло в голову все это написать. Я водила двоих детей в этот сад. Младший выпустился оттуда два года назад. Не думаю, что все изменилось на столько. Касательно "поборов"...да они есть и везде, и в школе тоже, это для тех кто живет в неведении....да это противно осознавать, но мы живем в таком государстве и пока никто это еще не поборол, но все на это надеются. Я это не одобряю, но факт остается фактом.
    Что касается воспитателей....я не знаю про чью группу здесь (в статье) написано, но про группу Веры Семеновны и Натальи Владимировны могу вступиться и сказать, что лучше воспитателей нет!!!!!! Я водила своих детей с легким сердцем и никогда не переживала, что Вера Семеновна как-то не так отнесется к моему ребенку не смотря на то, что я сама поднимала неоднократно вопрос "двойных" поборов на одни и те же нужды. И на утренниках нас словами не обделяли. В группе у нас всегда было чисто и все на что мы собирали деньги покупалось - шторы, мебель, игрушки и даже новые шкафчики......Касательно порядочности нашего воспитателя и чистоты в группе могу поспорить здесь с любым. У музработника есть такая фишка, что дополнительные "роли" даются тем деткам, которые ходят к ней на кружок, но наверное, это и логично, должны же родители этих деток хоть где-то видеть чему научились их дети на платном кружке. Я не встану на сторону заведущей, т.к. во время нашего "хождения" в сад у меня тоже были претензии по многим моментам, но что касается фотографа, то нам виньетку делала наша девушка и никто у нее "аренду за землю" не брал. Кому интересно, можете просмотреть все мои комментарии в этой теме двухлетней давности, но могу добавить, что Теремок один из лучших садиков, а мне уж поверьте, есть с чем сравнить и старую заведующую мы, к сожалению, успели застать и с кишечным гриппом неделю под капельницами успели в инфекционке отлежать. Так что могу сказать с уверенностью, что многое из того, что написано в статье - это полный бред. А если и есть теперь в этом саду такие воспитатели, то нужно фамилии писать, а не всех под одну гребенку пускать!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    Прочитала всю статью.....ну не знаю кому пришло в голову все это написать. Я водила двоих детей в этот сад. Младший выпустился оттуда два года назад. Не думаю, что все изменилось на столько. Касательно "поборов"...да они есть и везде, и в школе тоже, это для тех кто живет в неведении....да это противно осознавать, но мы живем в таком государстве и пока никто это еще не поборол, но все на это надеются. Я это не одобряю, но факт остается фактом.
    Что касается воспитателей....я не знаю про чью группу здесь (в статье) написано, но про группу Веры Семеновны и Натальи Владимировны могу вступиться и сказать, что лучше воспитателей нет!!!!!! Я водила своих детей с легким сердцем и никогда не переживала, что Вера Семеновна как-то не так отнесется к моему ребенку не смотря на то, что я сама поднимала неоднократно вопрос "двойных" поборов на одни и те же нужды. И на утренниках нас словами не обделяли. В группе у нас всегда было чисто и все на что мы собирали деньги покупалось - шторы, мебель, игрушки и даже новые шкафчики......Касательно порядочности нашего воспитателя и чистоты в группе могу поспорить здесь с любым. У музработника есть такая фишка, что дополнительные "роли" даются тем деткам, которые ходят к ней на кружок, но наверное, это и логично, должны же родители этих деток хоть где-то видеть чему научились их дети на платном кружке. Я не встану на сторону заведущей, т.к. во время нашего "хождения" в сад у меня тоже были претензии по многим моментам, но что касается фотографа, то нам виньетку делала наша девушка и никто у нее "аренду за землю" не брал. Кому интересно, можете просмотреть все мои комментарии в этой теме двухлетней давности, но могу добавить, что Теремок один из лучших садиков, а мне уж поверьте, есть с чем сравнить и старую заведующую мы, к сожалению, успели застать и с кишечным гриппом неделю под капельницами успели в инфекционке отлежать. Так что могу сказать с уверенностью, что многое из того, что написано в статье - это полный бред. А если и есть теперь в этом саду такие воспитатели, то нужно фамилии писать, а не всех под одну гребенку пускать!
    Подпишусь под каждым вашим словом!

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    И мы ходим к Вере Семеновне - воспитатель от Бога! я очень ней довольна, и сын с удовольствием ходит к ней. жаль, что дочку не получится к ней отдать...

20. Вверх #820
    Если бы это было только в Теремке...это практически во всех садах этот беспредел.А Теремок действительно внешне не отремонтированный.Уважаемые родители,не забывайте что вы с зарплаты платите нехилые налоги и не нужно стесняться требовать свои права и бояться за ребенка в саду что его изгоем сделают,хотя при нынешней ситуации я бы сама боялась,но права отстаивать все равно буду!!!
    стесняюсь спросить, с кем вы все время разговариваете, вы хоть ник смените, а то получается, сами задали вопрос, сами на него ответили.

Ответить в теме
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя