Добрый день. Дошла уже и до меня информация по поводу сада в
Таймер, кто то сильно хочет слить этот сад в тар тарары, а точнее не сам сад а его руководителя, скорее всего кто то хочет поставить в этот сад своего человека, что бы основательно разбить сад до камня, потом спишут с ненадобностью, и построят приличное здание, не для Одесситов.
Дело конечно ваше, но я бы задумался. Все что написано в той статье полный бред, особенно про машину, и про питание, и торбы объедков которые тащат с работы.
Теперь по порядку.
Машина у руководителя сада была ещё до прихода в этот сад, кстати нехилая тачка была Nisan микра или мини.
Тачку я так понял продали и купили на вырученые деньги что то побольше, но
постарее., так что претензия отклоняется, и к рассмотрению не принимается))))) в конце концов у руководителя сада есть муж, а чем он занимается я не в курсе, может он подарил своей жене что то лучше.
Питание, много раз писал и буду писать, что бы ваши дети не рыгали дома и не болели животы, по меньше гуляйте в маках, и по меньше кушайте чипсы гамбургеры и т.п. Питание в саду согласно разрешением, неужели Мамаша которая катала статью ожидала что питание в саду как в ресторане? не страшно что сад это прежде всего оздоровительное учреждение, и слону будет ясно, что клубнику килограммами в саду никто не будет давать детям. И так же, что привозят то и дают, готовят, придумывают меню, и дают детям, из тех продуктов которые привозят детям, и поверите мне на слово, готовят там нормальные повара, у которых есть тоже дети. Фуфло детям не дают. А что бы дети не рыгали в саду, надо перед сном не конфету давать в рот, а заставлять чистить зубы, а так же мыться. При соблюдении таких не хитрых правил, ребенок вырастит здоровым членом общества.
ОБЪЕДКИ, Часть продуктов которые пропали по дороге в сад, выкидывают или не принимают уже в саду, и их машина увозит на базу, те продукты которые остались по какой то причине на тарелках ваших детей, помощники воспитателя, сгрибают в ведро и выносят в мусор. Не волнуйтесь у ваших детей никто не забират еду, и если я лично узнаю что кто то забирает еду, я лично порву на тряпки.
Теперь по поводу разного рода примочек, типа кислородных коктелей, кружков.
Кислородный коктель производит аппарат + обслуживание + потребление + материал из которого делается собственно сам коктель, все это и есть оздоровление вашего ребенка. на это все Госуд... не дает денег, и не содержит апарат. так что не хотите покупать не покупайте, 55 грн в месяц это меньше чем 10 пачки сигарет, 4 литра топлива А92, 10 буханок хлеба, это копейки по сравнению с тем что папа и мама может выкурить или выпить в парке с друзьями. Будьте Млять реалистами.
Кружки. Хотите бесплатные кружки, не проблема, для начала найдите где проводить кружки, когда проводить кружки, и собственно
БЕСПЛАТНОГО руководителя кружка, ЖЕЛАТЕЛЬНО РОБОТА, НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ. Развития кружков это не то что вас хотят ограбить, а просто разаботать немного больше денег.
Обзывание детей. это вообще миф, я такое не слышал. а вот что дети говорят, я слышал, Бл..., иди нах...., иди в ж.... и т.п. это все что ваши дети слышат на улице, дома, с телевизора, и замете вы сами не отдаете себе отчет когда такое произносите, вы сами не слышите как сами говорите эти ругательства, дети повторяют и вот вам результат. По поводу преследовании ваших детей, очень сильно сомневаюсь, это надо быть полной С...(Обакой), что бы преследовать ребенка.
А теперь о наболевшем.
До каких пор, мать его Мамаши без мозгов, вместо мозгов КОНТАКТ ГУГЛ ЯНДЕКС ОДНОКЛАСНИКИ, СЕЛФИ и другого рода примочки, перестанут писать разного рода бред.
Мля, такое впечатление в этом саду платят 1 мил. грн в месяц, и еще и воруют при таких зарплатах. Неужели не понятно, что надо драть не тех кто исполняет все это, а выше и глубже, и не в этом САДУ.
Настоятельно рекомендую, если есть вопросы пожелание или рекомендации, идите напрямую к заведующей.
Социальные закладки