Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 3930
  1. Вверх #801
    Конечный бенефициар
    Когда же судили Тимошеко ?
    Индя, успокойся. Не судили Тимошенко Юлию, не судили, но несколько следствий было. Тимошенко-мужа судили и посадили. Может, человек о нем писал?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #802
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть Турчинов, но он, конечно, не столь харизматичен (в силу национальных особенностей и трусоватости).
    Думается не будет Тимошенко - и все оранжевое движение закроется. Или я не прав. Пока все держится на ее харизме и таланте.

3. Вверх #803
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да-да, и решения ВС не было, и каруселей с печеньем ... Олдман как-то сказал, что с Вами пиво за одним столом пить не сядет, я с ним солидарен - противно будет...
    В решении ВС ни слова о фальсификациях. Ты когда то это уже признал. Что касается остальной части постинга: неспособность конструктивно что либо доказать в дискуссии на форуме переносить на личности - удел ограниченных.

4. Вверх #804
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ну, дык, как-бы все уверены, что Тимошенко воровала всё-таки...
    Воровство - это когда украдено что-то у конкретного владельца. У кого и что украла Тимошенко ?
    А то так можно дойти и до коммунячьего "буржуи обворовывают народ, наживаясь на продаже комплектухи и женской одежды" ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #805
    Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады Конституционный суд (КС) будет рассматривать не менее одного-двух месяцев.
    http://www.rosbalt.ru/2007/4/4/292145.html
    Нормальные срок - можно еще и после 27 мая.

6. Вверх #806
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Индя, успокойся. Не судили Тимошенко Юлию, не судили, но несколько следствий было.
    ПроФФесионал, я просто веселюсь, я спокоен .
    А если не судили - незачем и сотрясать воздух воплями и сравнениями с уголовниками.
    Тимошенко-мужа судили и посадили. Может, человек о нем писал?
    О чем писал человек - можно прекрасно прочитать тут же . Попробуйте это сделать, так, для расширения кругозора ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #807
    Конечный бенефициар
    Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады Конституционный суд (КС) будет рассматривать не менее одного-двух месяцев.
    По слову в день, нормально - куда им спешить? А там глядишь - и само рассосется как-нибудь, и не придется принимать в любом случае для кого то "неудобное" решение.

8. Вверх #808
    Політичний казкар
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #809
    Конечный бенефициар
    А если не судили - незачем и сотрясать воздух воплями и сравнениями с уголовниками.
    Статьи у нее были куда хуже, чем гоп-стопные. К слову, шила бы себе сейчас тапочки - целее была бы

10. Вверх #810
    По слову в день, нормально - куда им спешить? А там глядишь - и само рассосется как-нибудь, и не придется принимать в любом случае для кого то "неудобное" решение.
    Ну надо полагать в Конституции и законах о выборах миллионы страниц, которые судьи в первый раз видят.
    Плюс все неавтоматизировано, текст пишут от руки, писцы его переписывают и т.д.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Воровство - это когда украдено что-то у конкретного владельца. У кого и что украла Тимошенко ?
    А то так можно дойти и до коммунячьего "буржуи обворовывают народ, наживаясь на продаже комплектухи и женской одежды" ...
    Почему, когда говорят, что ворует Янукович, все молчат, а когда говорят, что ворует Тимошенко - требуют тут же подтверждения. С тех пор как они выбились "в люди" никаких доказательств не будет. А то, что воруют - очевидно. Просто я против двойных стандартов. Если одного можно обвинять на основании слухов, то и другого - тоже можно. Независимо от того, нравится это или нет.
    Только не надо тут вспоминать ходки Януковича, когда он был "никем". Я говорю о нынешнем времени.

12. Вверх #812
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Статьи у нее были куда хуже, чем гоп-стопные. К слову, шила бы себе сейчас тапочки - целее была бы
    про кучму тогда все забыли)))

13. Вверх #813
    Сходимся на то, что честных людей в украинской политике не осталось (да и в российской тоже). Либо шапкосниматель, либо газовый коррупционер.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    либо умный человек, либо не умеющий писать)))

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для Костян
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Почитайте Конституцію України.
    Т.е. когда в НУ и БЮТ люди переходят - это конституционно, а когда наоборот - я вас всех распущу! Неаккуратненько получается. Пусть бы раньше распускал ВР - тогда, полгода назад
    Деньги правят миром

16. Вверх #816
    Посетитель
    Посмотрел я сегодня майдан, и чего тока они пытаются там добится, за деньги свезли людей и выходят от имени народа всего клянутся, мороз знает прекрасно что он не проходит и социалисты счас решили начать открытую войну, тока вот Мороз чет не понимает , что крича о каком-то перевороте - сам оказывается делает переворот, но если он все таки не поймет что делает, ох и светит ему Лукьянивская тюрьма, а комунисты хитрые , знают что выборы уже начались так они за деньги Регионалов , которые заплатили и привизли людям так они в переди колоны бежат и возглавляют, тем самым уже пиарятся, если партия регионов не раскумарится во время то у нее рейтинг на ноль упадет.

17. Вверх #817
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как-то всегда мелькает только одно имя - Тимошенко, Тимошенко - одна Тимошенко. А кроме нее кто-нибудь из серьезных личностей имеется в БЮТ ?
    Нету.
    Кстати, а как вам вариант, что именно она перекупала кинахов???
    Рассмотрим ситуёвину...
    Кому, по идее, выгоден кризис?? Ющаку - невыгоден : место теплое, и пока его никто не тронет, ому ничего жизнь не отравляет. Яныку - особо не выгоден: как-никак премьер, сиди себе, набивай карманы. Морозу уж тем более не выгоден - второго шанса может и не быть... Выгоден только Юле, ибо то, что есть, не устраивает только её...
    Что она делает? Тихонько перекупает кинахов - на условии только, что они идут в ПР... Те деньги взяли и пошли... В ПР, после гибели Кушнарева, толковых мужиков не особо осталось, в ситуации некому разобраться, и по простоте душевной приняли кинахов к себе..
    Что произошло - все мы увидели...
    Так не был ли это Юлькин ход - тонкий и дьявольски хитрый? И не притащили ли к себе регионы троянского коня в виде кинахов???
    Хм...

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Ти ше забув комуняк, їм перевибори теж вигідні.
    Тут могла бути ваша реклама

19. Вверх #819
    Конечный бенефициар
    И не притащили ли к себе регионы троянского коня в виде кинахов???
    Да, кинашина - еще та профурсетка. И как такое дерьмо еще в политике смогло задержаться надолго? Скорее всего, кинахов регионалам "впарили" для раскола внутри.

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сходимся на то, что честных людей в украинской политике не осталось (да и в российской тоже).
    ИТх там и не может быть, разве что какие-то редчайшие исключения. Я думаю, что никто не сомневается в том, что в драке, в которой применяются любые запрещенные приемы, человек , ведущий честный бой, победить не может.
    Речь всегда и во всех странах с демократической системой идет о том, чтобы поставить этих политиков в такие рамки, которые минимизировали бы возможность воровства. Исключить его (воровство), как и преступность вообще, нельзя. Такова природа человека.

Ответить в теме
Страница 41 из 197 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права