Индя, успокойся. Не судили Тимошенко Юлию, не судили, но несколько следствий было. Тимошенко-мужа судили и посадили. Может, человек о нем писал?Когда же судили Тимошеко ?
|
Индя, успокойся. Не судили Тимошенко Юлию, не судили, но несколько следствий было. Тимошенко-мужа судили и посадили. Может, человек о нем писал?Когда же судили Тимошеко ?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады Конституционный суд (КС) будет рассматривать не менее одного-двух месяцев.
http://www.rosbalt.ru/2007/4/4/292145.html
Нормальные срок - можно еще и после 27 мая.
ПроФФесионал, я просто веселюсь, я спокоен.
А если не судили - незачем и сотрясать воздух воплями и сравнениями с уголовниками.
О чем писал человек - можно прекрасно прочитать тут жеТимошенко-мужа судили и посадили. Может, человек о нем писал?. Попробуйте это сделать, так, для расширения кругозора
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
По слову в день, нормально - куда им спешить? А там глядишь - и само рассосется как-нибудь, и не придется принимать в любом случае для кого то "неудобное" решение.Указ президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады Конституционный суд (КС) будет рассматривать не менее одного-двух месяцев.
От така {censored}, малята...
Статьи у нее были куда хуже, чем гоп-стопные. К слову, шила бы себе сейчас тапочки - целее была быА если не судили - незачем и сотрясать воздух воплями и сравнениями с уголовниками.![]()
Почему, когда говорят, что ворует Янукович, все молчат, а когда говорят, что ворует Тимошенко - требуют тут же подтверждения. С тех пор как они выбились "в люди" никаких доказательств не будет. А то, что воруют - очевидно. Просто я против двойных стандартов. Если одного можно обвинять на основании слухов, то и другого - тоже можно. Независимо от того, нравится это или нет.
Только не надо тут вспоминать ходки Януковича, когда он был "никем". Я говорю о нынешнем времени.
Сходимся на то, что честных людей в украинской политике не осталось (да и в российской тоже). Либо шапкосниматель, либо газовый коррупционер.
либо умный человек, либо не умеющий писать)))
Посмотрел я сегодня майдан, и чего тока они пытаются там добится, за деньги свезли людей и выходят от имени народа всего клянутся, мороз знает прекрасно что он не проходит и социалисты счас решили начать открытую войну, тока вот Мороз чет не понимает , что крича о каком-то перевороте - сам оказывается делает переворот, но если он все таки не поймет что делает, ох и светит ему Лукьянивская тюрьма, а комунисты хитрые , знают что выборы уже начались так они за деньги Регионалов , которые заплатили и привизли людям так они в переди колоны бежат и возглавляют, тем самым уже пиарятся, если партия регионов не раскумарится во время то у нее рейтинг на ноль упадет.
Нету.
Кстати, а как вам вариант, что именно она перекупала кинахов???
Рассмотрим ситуёвину...
Кому, по идее, выгоден кризис?? Ющаку - невыгоден : место теплое, и пока его никто не тронет, ому ничего жизнь не отравляет. Яныку - особо не выгоден: как-никак премьер, сиди себе, набивай карманы. Морозу уж тем более не выгоден - второго шанса может и не быть... Выгоден только Юле, ибо то, что есть, не устраивает только её...
Что она делает? Тихонько перекупает кинахов - на условии только, что они идут в ПР... Те деньги взяли и пошли... В ПР, после гибели Кушнарева, толковых мужиков не особо осталось, в ситуации некому разобраться, и по простоте душевной приняли кинахов к себе..
Что произошло - все мы увидели...
Так не был ли это Юлькин ход - тонкий и дьявольски хитрый? И не притащили ли к себе регионы троянского коня в виде кинахов???
Хм...
Ти ше забув комуняк, їм перевибори теж вигідні.
Тут могла бути ваша реклама
Да, кинашина - еще та профурсетка. И как такое дерьмо еще в политике смогло задержаться надолго? Скорее всего, кинахов регионалам "впарили" для раскола внутри.И не притащили ли к себе регионы троянского коня в виде кинахов???
ИТх там и не может быть, разве что какие-то редчайшие исключения. Я думаю, что никто не сомневается в том, что в драке, в которой применяются любые запрещенные приемы, человек , ведущий честный бой, победить не может.
Речь всегда и во всех странах с демократической системой идет о том, чтобы поставить этих политиков в такие рамки, которые минимизировали бы возможность воровства. Исключить его (воровство), как и преступность вообще, нельзя. Такова природа человека.
Социальные закладки