Тема: Рукоделие! Где купить, где достать, даем советы...*

Ответить в теме
Страница 41 из 276 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5510
  1. Вверх #801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Не подскажете: где дешевле купить ножницы-зигзаг качественные?
    Ответила в личку.

2. Вверх #802
    Цитата Сообщение от Tusya_06 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку.
    Напишите и мне, плиз
    Бижутерия. Обучение

3. Вверх #803
    Посетитель
    Девочки, кому интересна полимерная глина, присоединяйтесь к СП https://forumodua.com/showthread.php?t=288301&page=6

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от Tusya_06 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересна полимерная глина, присоединяйтесь к СП https://forumodua.com/showthread.php?t=288301&page=6
    А кто-то пробовал из нее лепить?

5. Вверх #805
    Посетитель
    Лично я, к сожалению, лепкой не занимаюсь, но моя знакомая всегда такую покупает.

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для nemi
    Подскажите пожалуйста, где можно купить глазки для серьёзной куклы, т.е. похожие на живые (можно стеклянные, можно не очень)

7. Вверх #807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал из нее лепить?
    Я пробовала. Если полежит месяца 3 - можно работать с ней. Когда она свежая - плывет сильно. Изделия нормальные получаются - у меня заколка и кольцо, эксплуатирую по полной программе и ничего не отламывается, хотя детали тонкие.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 21:20.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Yulyushka
    я тоже получила из валексии,чудные камушки и бисер,присылают быстро,аккуратно упаковано, кабошоны выпуклые,не знаю,или я так выбрала,или они все такие,но мне подходит.но там ,видно,надо сидеть на стреме,так как вроде положила в корзину -через пять минут его уже кто-то забрал,особенно при новых поступлениях,и,конечно,при выборе-один из группы -не знаешь,какой рисунок придет,а так и цены нормальные,но,вот,только вышесказанные "НО"

9. Вверх #809
    Новичок
    Я тоже рискнула и купила первый раз по инету, страшно было, но все прошло отлично. Вчера получила посылку из Магазина "Astrea" заказала там два кабошона и 10 тонов чешского бисера и мини-опта не много. От всего восторге если бы не вы я бы не решилась покупать по инету. Тоже все отлично упаковано, за что им большое спасибо.

Теперь возник вопрос, а как лучше оплетать кабошоны? а то я купить купила, а пока не умею прочла лучше в крестик, а у нас тут есть где нибудь описание или мастер-класс?

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Yulyushka
    Цитата Сообщение от vitusa Посмотреть сообщение
    Я тоже рискнула и купила первый раз по инету, страшно было, но все прошло отлично. Вчера получила посылку из Магазина "Astrea" заказала там два кабошона и 10 тонов чешского бисера и мини-опта не много. От всего восторге если бы не вы я бы не решилась покупать по инету. Тоже все отлично упаковано, за что им большое спасибо.

Теперь возник вопрос, а как лучше оплетать кабошоны? а то я купить купила, а пока не умею прочла лучше в крестик, а у нас тут есть где нибудь описание или мастер-класс?
    Ищите в интернете,я сама по нему учусь,полно мастер-классов и схем, на biser.info,например

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Shusia
    Подскажите, кто недавно видел рубашечные кнопки в продаже, размер 7.8 мм. (которые прессом ставят, или молотком ) в мелких фасовках. Мне везде упаковки по 1440 штук предлагают Мне бы штук 100. Заранее спасибо

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, скажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить косточки для мулине по доступной цене? (ниже 18 грн.)
    вот такие

13. Вверх #813
    Частый гость Аватар для nata-z
    девочки!подскажите плз где можно купить инструмент для изготовления цветов из ткани?по моему их называют бульки))очень хочу себя попробывать в этом виде творчества)еще буду ооочень благодарна если кто то поделиться МК по изготовлению цветов для начинающих

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Подскажите, пожалуйста, кто встречал в районе нового рынка или где-то в центре в магазинах неокрашенный ситец?!.. а то я где ни спрашиваю - нету(
    Девочка со счастьем в глазах...

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто встречал в районе нового рынка или где-то в центре в магазинах неокрашенный ситец?!.. а то я где ни спрашиваю - нету(
    В "Мир тканей" на Садовой не заходили?
    Girl with the sun in her heart... )

16. Вверх #816
    Посетитель Аватар для Пурзилка
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожайлуста, где в Одессе можно купить органайзер для иголок, т.к. при вышивке у меня очень много переходов с одного едичного крестика на другой, просто необходимо использовать несколько иголок с заселенными нитками разного цвета, а их ведь нужно где-то хранить...

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Надежда*
    "несколько иголок с заселенными нитками разного цвета, а их ведь нужно где-то хранить... "
    Если не удастся найти цивилизованный органайзер - прекрасно подойдет картонное кольцо от большого скотча, картон не грубый, расслаивается и Ваши иглы не испортит. И видно все цвета отдельно.
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Цитата Сообщение от Пурзилка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожайлуста, где в Одессе можно купить органайзер для иголок, т.к. при вышивке у меня очень много переходов с одного едичного крестика на другой, просто необходимо использовать несколько иголок с заселенными нитками разного цвета, а их ведь нужно где-то хранить...
    На 7 км продаются типсы (накладные ногти) в пластиковых коробках с ячейками, а также отдельно коробки. Мне кажется они идеально для иголок подходят...

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для celedka
    девушки, не подскажите, где можно приобрести такие формочки? Очень надо.. еще кольца такие бывают..
    Изображения
    Bones heal. But glory is forever.

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Devona Sun
    Цитата Сообщение от celedka Посмотреть сообщение
    девушки, не подскажите, где можно приобрести такие формочки? Очень надо.. еще кольца такие бывают..
    А с какого сайта вы такие картинки нашли? Присоединяюсь к вопросу, хотя вряд ли вы найдете такое в Украине. Давно мониторю подобную фурнитуру, проще всего заказать в зарубежном интернет-магазине.

Ответить в теме
Страница 41 из 276 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права