|
Девочки, кому интересна полимерная глина, присоединяйтесь к СП https://forumodua.com/showthread.php?t=288301&page=6
Лично я, к сожалению, лепкой не занимаюсь, но моя знакомая всегда такую покупает.
Подскажите пожалуйста, где можно купить глазки для серьёзной куклы, т.е. похожие на живые (можно стеклянные, можно не очень)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 21:20.
я тоже получила из валексии,чудные камушки и бисер,присылают быстро,аккуратно упаковано, кабошоны выпуклые,не знаю,или я так выбрала,или они все такие,но мне подходит.но там ,видно,надо сидеть на стреме,так как вроде положила в корзину -через пять минут его уже кто-то забрал,особенно при новых поступлениях,и,конечно,при выборе-один из группы -не знаешь,какой рисунок придет,а так и цены нормальные,но,вот,только вышесказанные "НО"
Я тоже рискнула и купила первый раз по инету, страшно было, но все прошло отлично. Вчера получила посылку из Магазина "Astrea" заказала там два кабошона и 10 тонов чешского бисера и мини-опта не много. От всего восторгеесли бы не вы я бы не решилась покупать по инету. Тоже все отлично упаковано, за что им большое спасибо.
Теперь возник вопрос, а как лучше оплетать кабошоны? а то я купить купила, а пока не умеюпрочла лучше в крестик, а у нас тут есть где нибудь описание или мастер-класс?
Подскажите, кто недавно видел рубашечные кнопки в продаже, размер 7.8 мм. (которые прессом ставят, или молотком) в мелких фасовках. Мне везде упаковки по 1440 штук предлагают
Мне бы штук 100. Заранее спасибо
![]()
девочки!подскажите плз где можно купить инструмент для изготовления цветов из ткани?по моему их называют бульки))очень хочу себя попробывать в этом виде творчества)еще буду ооочень благодарна если кто то поделиться МК по изготовлению цветов для начинающих
Подскажите, пожалуйста, кто встречал в районе нового рынка или где-то в центре в магазинах неокрашенный ситец?!.. а то я где ни спрашиваю - нету(
Девочка со счастьем в глазах...
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожайлуста, где в Одессе можно купить органайзер для иголок, т.к. при вышивке у меня очень много переходов с одного едичного крестика на другой, просто необходимо использовать несколько иголок с заселенными нитками разного цвета, а их ведь нужно где-то хранить...
"несколько иголок с заселенными нитками разного цвета, а их ведь нужно где-то хранить... "
Если не удастся найти цивилизованный органайзер - прекрасно подойдет картонное кольцо от большого скотча, картон не грубый, расслаивается и Ваши иглы не испортит. И видно все цвета отдельно.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
девушки, не подскажите, где можно приобрести такие формочки? Очень надо.. еще кольца такие бывают..
Bones heal. But glory is forever.
Социальные закладки