я давно говорю, рейгану, надо памятник, в каждом городе.
и улицы центральные в его честь назвать.
|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
я давно говорю, рейгану, надо памятник, в каждом городе.
и улицы центральные в его честь назвать.
А зачем?! Памятники Ленину бы посносить не мешало.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ну так, вот на его место и аккуртно станет
Глубина анализа обсуждаемой темы помогает понять, почему теперь преподаватель в ВУЗе может брать по 20 долл. "с головы" за сдачу экзамена.
А квартплата, которая почти равна обычной (не научной) пенсии - "сдохни, бабка!" ? Спасибо, м-р Рейган, скоро встретимся...
Словами "сдохни, бабка", обращенными к себе, я намекаю на скорую встречу с мистером Рейганом "иде же несть ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконеееечная".
Если он не имел никакого отношения к тому, что произошло у нас, за что же ему именно у нас памятники ставить? Или одно, или другое.
Интересно, сколько албанцы отвалили Кондолизе Райс? Пару миллиардов?
Лейпциг, тут возможны два варианта - первый, Рейган черезчур сильно продвигал интересы американских пенсионеров и забыл об украинских... Второй - он делал всё, чтобы наши пенсионеры получали как можно меньше. С первым всё понятно. Если же ты больше склоняешься ко второму варианту, то объясни, в чём выражалось "то, что произошло у нас". Если это тончайший намёк на оранжевую революцию, то сразу отвечу, что связи между Майданом и величиной пенсии нет ну никакой, как была никакая, так и осталась.
От така {censored}, малята...
Когда я упомянула о пенсии, кое-кто решил, что я уже в маразме?
1) Рейган умер ДО "оранжевой" "революции", а от политики отошел и того раньше.
2) Некоторые участники предложили поставить ему памятники у нас в стране.
Спрашивается, каковы его заслуги перед Украиной? Подразумевается ответ: "Развал СССР".
3) В нынешней Украине много хорошего, но имеются и отдельные недостатки, а именно - невозможность прожить на обычную пенсию, чего при СССР не было.
Ull9, берем по 600 грн. и едем в ту деревню на 1,5 мес.! "Хорошо в деревне летом..."
На семейные устои не покушаюсь!!!
увы, разбалован я, к "идиотизму сельской жизни" (копирайт не мой). не привыкну.
Цитата из Ф.Энгельса?
Скажу вам честно: чтобы разобраться в том, что и как делает Америка-надо пожить в Америке. Не всё то что делает провительство,нравится американцам. К слову сказать,большенство американцев относятся к России, Украине, да и к другим странам бывшего СССР, с большой симпатией .Темы про фильмы,телевидение,национальности и рассы-это отдельный разговор. Всё не так просто как кажется.
Развал СССР - это несомненная заслуга (также) американской политики. Однако дальше логика не просматривается - ведь ухудшение благосостояния наших пенсионеров никак не являлось задачей американской политики. Казалось бы, задача по развалу выполнена, тут бы ослабить давление, но по твоей логике этого не произошло... Странно как-то. Тем более в СССР на пенсию можно было просто существовать, особых различий между СССР и сегодняшней Украиной не вижу. Зато вижу различие в благосостоянии народов восточной Европы, что оказались западнее, а следовательно туда раньше пришли результаты американской политики, и нами - там и зарплаты выше и социальные программы работают лучше. Так что всё получается как-то наоборот, чем явственнее продвижение западных ценностей на восток, тем более ощутимы результаты в улучшении жизни.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки